Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

Chertoznai 12.11.2008 21:02

Re: Опрос: мульт Конан

Посмотрел две серии: Конан-гладиатор и Сердце Ракира. Что запомнилось «по Говарду»
1. Дарфарцы вылазят прямо из под земли.
2. Главный у дарфарцев - барон.
3. Дарфарцы – людоеды, бедная психика детишек))) недосмотр со стороны сценаристов. Надо было переделать в сатиров.
4. Медведь, лев и трое волков сообща нападают на людей.
5. Палантир.
6. Мегамашина на людской тяге, причем плюется раскаленным маслом
7. Конан разбивает лобовое стекло и душит водилу.
8. Конана и его черномазомого кореша ВАРЯТ В КИПЯТКЕ
9. Горгулья в трусах, которые держаться на подтяжках.
10. Мегашлем асира Снека, между рогов просто офигенный зубчатый гребень, пикантная смесь скандинавского и римского

Blade Hawk 12.11.2008 21:13

Это шестая и седьмая, я пока даже четвертую не смотрел (обзор нужен? а то без надобности мне как-то в лом)))). Скока у тебя вообще в наличии.

Chertoznai 12.11.2008 22:24

они похоже вразнобой. после второй серии сразу пошла шестая - маркетинговая стратегия наверно.
поцаны знакомые подогнали 50 серий.

Blade Hawk 13.11.2008 14:17

Серия четвертая. Грейвульф из Зантоса (Серыйволк из Зантоса)

Ураа. Конан в теплой одежде. Относительно. Под синей меховой жилеткой, синяя же рубаха без рукавов. Зато рогатый шлем с меховой подкладкой. Нигра вообще в советской шапке ушанке.

В горах сошла каменная лавина. Конан, присыпанный гигантскими булыжниками, встает как ни в чем не бывало. В принципе и расшвыривает их как поролоновые.

Преодоление Конаном колдовства, его реакция, а потом отказ убить безоружного мне понравились.

Колдун Зантоса одет как цыган, но на голове фиолетовая чалма. Ковер, в смысле плащ -самолет.

Город колдунов. Архитектура восточная с куполами, насыщенное дорожное, в смысле воздушно-плащевое, движение.

Колдуны Зантоса используют магию только во имя добра.

Летающие скорпионы с лицами мультяшных червячков, большими глазами и улыбкой олигофрена.

Хищные растения – вместо цветков змеиные головы.

Конан спрыгивает в глубокий колодец – метров 6-10 без вреда для здоровья.

Брата и сестру Грейвульфа зовут Саша и Миша. Кто-кто я так и не понял. Злобная колдунья превращает их в волков, выстрелив из духовой трубки дротиками со снадобьем. Жасмин, видимо обладая более крутой реакцией, уклоняется.
Убегает взорвав решетку взрывчатым снадобьем (по сюжету в тайно покое колдуньи нашла). За ней бросаются волки – они под контролем колдуньи. Жасмин добегает до Конана и Зулы, с ними Грейвульф и еще четыре мега-колдуна. Все эти крутые чуваки решают убегать от двух серых волчегов.

Маги наколдовывают клетку. И компания ловит волков.

Колдунья превращает хищные растения в гигантские – размером с пятиэтажку, они пытаются поглотить всю магию в городе. Конан всех спасает.

Удается убрать безумие с волков.

В конце Жасмин отправляется в свой цирк, а Зула к себе в племя-королевство. Только здесь мы узнаем, что находится оно в Куше. К Конану присоединяется Грейвульф и они отправляются на восток.

Конец четвертой серии.

В целом ничего такая.

Chertoznai 13.11.2008 14:54

я вообще считаю что для детишек надо переделать все имена в мультике, " Саша и Миша" - это по нашему! на кой всякие уроды с непонятными погонялами? и Конана переделать - например в Емелю, или конька-горбунка. что детишкам-имбецилам было еще понятней! :D :D :D

imhep-aton 13.11.2008 15:10

Вон, то ли дело в фильме "Макс Пэйн"! Тоже снимали не только для тех, кто после осьмнадцати, но справились с задачей на ура! Кучи убитых людей, как и в игре присутствуют!

Blade Hawk 13.11.2008 15:17

Куда инициатор то моего кинопросмотра, Турлах, то подевался? Обиделся что-ли?

Cepiyc 14.11.2008 09:29

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 15885)
Посмотрел две серии

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 15918)
Это шестая и седьмая, я пока даже четвертую не смотрел (обзор нужен? а то без надобности мне как-то в лом)

Ребята, а что-нибудь действительно понравилось? Для популяризации образа Конана среди детей мультсериал пойдет?

Chertoznai 14.11.2008 10:05

для детей от 3 до 5 лет, мульт будет просто офигенный!

кстати о жостокости: читал намедни учебник ребенка: "историю древнего мира" 5 класс - так там пытки описаны довольно детально: типа снятие кожи, сожжение заживо, ослепление, травля зверями... и т.п.
это я к тому что детям в 10-11 лет педагоги, психологи и т.д. считают что подобные знания глубокой травмы отнюдь не нанесут (конечно в мое время не было GTA или Manhunt может и я бы в 10 лет стал чорствым и бездушным) но тем не менее - фонтаном крови на экране телека можно удивить только самых маленьких...

Cepiyc 14.11.2008 10:28

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 16028)
для детей от 3 до 5 лет, мульт будет просто офигенный!

Вот и хорошо. Пусть смалку Крому молятся!!!

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 16028)
это я к тому что детям в 10-11 лет педагоги, психологи и т.д. считают что подобные знания глубокой травмы отнюдь не нанесут

Лет 7 назад, когда в школе вчился наткнулся на книгу для младших класов - сборник сказок - в книге был рисунок Баба-Яга варит в котле человеческие руки и ноги, а подпись внизу гласила, что бабушка не могла в котел целиком засунуть непослушную девочку, по-этому сначала отрезала ей руки - сварила и съела, на следующий день одну ногу и т.д.
Я был в шоке!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru