![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
|
это видимо тайная тайна - загадочная эта табакта)))
|
какая была война, какая война...
|
Гм, ты лучше сюда загляни. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=858 Будешь защищать несогласного с политикой партии?:D
|
Цитата:
да я его опус на СамИздате наткнулся, аж заколдобился, :lol: уполз в глубинном потрясении духа... Добавлено через 18 минут да и вообще, я не обязан поддерживать каждого, кто против линии партии! благо она гибка донельзя. я за тех, кто мне нравится. :) |
Цитата:
линия партии проста как перпендикуляр - то, что не относится к классике относится к ов.....ву. хотя возможно кто-то этого и не поймет. СПАРТА!!! |
Ну вот типо родил еще кусок. Жду что на этот раз в мою сторону полетят особо увесистые камни.)
|
Мне очень понравилось, необычно, конечно, но аатмосфера вообще улет) :D
|
если не принимать во внимание несколько вопросов, ну не больше трех - по дну болота дороги не прокладывают, а сугубо по поверхности, или горы с болотами обычно так прям не соседствуют. горы - без вопросов, болота - тоже, но хоть небольшую прослойку из чего-нибудь между ними надо. слово "ящерица" слишком часто упоминается, на синонимы можно было бы позаменять. в общем это и все.
по смыслу - если цели писать в рамках классической Хайбории не ставилось - тогда все нормально. зато порадовало отсутствие подвигов на пустом месте :dance: но вообще что-то мало в этот раз ты, Зогар, выложил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru