![]() |
Re: Лучшая женщина Конана
Ну короче я заставил ее со мной сходить в кино на Конана,ей понравилось,хотя зная ее ненависть к моим увлечениям она и то сказала что Момоа больше жирный чем накаченный,а шварц ей вообще не нравится как Конан,теперь я ее заставляю посмотреть Властелин Колец и Гарри Поттера,недавно уговорил посмотреть Форсаж 5,вчера ходили в кино на Ворона,потом смотрели Шпиона,вот Шпион и Мы из будущего ей нравятся,а все что смотрю я она говорит говно,и книги говорит говно твоё,с утра хотел почитать Игру Престолов,книгу спрятала,типа говорит что Пасха.:)вот верная спутница Конану..преданная жестокая в меру мудрая,вот даже сейчас пишу это и ржу,она на меня смотрит и спрашивает:ОПЯТЬ Я В СВОЕМ ГОВНЕ СИЖУ?вот такие дела ребята
|
ну не знаю, что-то я не припоминаю среди женсщин Конана жестоких.
елси брать чисто по Говарду. все его женщины были довольно "мягкими".даже Валерию особо жёсткой не назовёшь. |
Цитата:
|
Есть такая чувиха-ПАЛОМА,НОРМАН ХЬЮЗ,СЕРДЦЕ ВРАГА,ОБИТЕЛЬ ДРАКОНОВ,БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ,автор там ее выставляет такой стервой с мозгами,что закачаешься,причем Конан там отдельный какой то,на втором плане вертится
|
Пелиас Кофийский, среди твоих мазохистских подружек Конана таких точно нет.
"Я дам тебе вон за теми холмами, сыграю на флейте или сделаю «кхитайского дракона»" - текст "...если когда она будет глотать, то легонько ударить её по затылку, то у неё всё потечёт через нос..." - комментарий автора годичной давности. |
Цитата:
|
Мало того, что подставила. Убить пыталась :)
|
лучшая женщина Конана это ... Лорейда.
Кто посвящен, тот знает ...devil_smile |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru