![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
люди!
а Конан берсерк или не совсем? не будем ломать мозг "как на самом деле было" ссылаясь на источники по истории Ирландии и Скандинавии :) просто он берсерк или нет? |
ну типо он упоминал несколько раз, что безумие в бою на него находило...но насколько это считать за правило, не знаю.
|
ну это для моей задумки как раз идеальный вариант...
|
Итак. Бальдур фон Барток, мне никто не мешает. Просто "гора Бен-Морг" - это идея Глумова. Им создан как сюжет вообщем, так и значительная часть существующего на данный момент текста. Не появится Глумов, соответственно не появится и Элиас. Брэнт, по моему, ушел из принципа или же отсутствия времени. Если исключить тексты всех названных авторов останется практически только твоя часть. Если оставить все как есть и продолжить, то никто ведь не возьмется дописывать неоконченные куски, да и не будет ли это нарушением авторских прав? Официально, конечно, никто преследовать не будет, но это как-то неэтично что ли... Так что я просто не вижу возможности продолжения начатого в данной ситуации, хотя... Вообщем, это, конечно, только мое мнение.
Письмо на указанный электронный адрес мне сегодня вернулось:( То есть, ничего я этим не добился. Но я все-таки не то чтоб сильно хорошо знаю всех авторов Саги - есть же у Глумова имя и отчество? Должны быть другие сайты и форумы, где он бывает? Кто знает хотя бы, как зовут автора проекта, попытайтесь его отыскать... А то мне даже направление поисков не ясно - не писать же "глумов" в яндексе?:) |
Цитата:
|
забей Blade Hawk, один пост - не повод для растройства.
по мне так по крайне мере месяцы отсутствия Глумова помогли выявить острые места, и их не так много. еще 8 дней - и время ожидания кончится, и начнется дело. |
я согласен!
прибрать чужого перса\другого мне проблем не составит. общая канва в принципе имеется. остальное решается по ходу действа. |
в каком смысле прибрать? если использовать чужих персов, от авторов не участвующих, или вышедших из проекта - это типа некрасиво. а вот если ввести новых - я не против.
|
так что тех героев с которых все начиналось сливаем в туман?
|
тогда не легче ль вообще НОВУЮ вещь начать на заданную тему "юность героя".
|
да ну нах - еще одного спора по киммерии и стигии можно не пережить))))
Цитата:
Бальдур фон Барток, Blade Hawk, Хасатэ типа у вас всегда идей вагон - типа самое время явить их... |
Цитата:
я как тот Герасим. на все согласен. |
Цитата:
значит идея остается та же киммерия со стигией те же. просто меняется состав действующих лиц? гыыыы!!! тогда будем гасить гасить и еще раз гасить. |
Цитата:
|
В "Бен-Морге" предлагаю пока подождать ответа Глумова. Новое творение можно выбирать из предлагаемого сюжета про неизвестную девицу и ее ребенка. Предлагается устроить балаган, деликатесом будет как Конан пытаясь сдержать слово возиться с малышом.
|
Цитата:
|
Цитата:
или не было еще меня... |
Цитата:
не ну он несмотря на грубость персонаж все таки положительный. до ближайшей деревни дотащил бы там попытался пристроить. что б он человечьим детенышем начал возиься мощная причина нужна. вроде того что детеныш его. ну или по крайней мере родич. типа "своих не бросаем". |
Цитата:
Цитата:
конечно голову младенцу о ближайший валун может и не раскроил бы.. по крайне мере в первый день...))))но и в мазохизме Конан замечен не был. хотя если решите писать - вам и карты в руки. |
Цитата:
а шкет "младшего школьного возраста" пристать мог бы... но мне лично симпатичнее идея написать о том как Конан сиротой остался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
писали... причем много и по разному! но все ж таки юность интересна. опять же пока Конан салабон можно выдвигать вперед своих героев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я киммерийцев не ввожу)))
|
Цитата:
|
ждем-с еще три дни а потом либо забиваем на эту тему либо запускаем апгрейд-версию!
|
четыре дня, я бы сказал.
в пятницу все и разрешится. что касаемо завязки, Блэйд дело сказал , чтобы не писать с нуля - используем уже существующую. Глумову - благодарность. тех, кто не откликнулся - персов убираем и вводим новых. идею можно чуток подправить)))))) до пятницы у всех участников Бен Морг есть возможность проявить таки желание писать. пока что четыре человека намерены продолжить, остальные либо молчат, либо намерены продолжать при появлении Глумова. |
четыре - нормальное кол-во для писания в соавторстве.
к тому же раз все пережили "безвременье" значит желание чего-то создать есть. интересный опыт получится! |
если каждый введет хотя бы одному по дополнительному персу - уже восемь рыл)))да и свобода действий побольше - хочешь зарежь, хочешь под чей-то удар подставь. это при том, что основной перс может также двигаться к цели.
|
воистину!!!
|
Полистал- чуть не всплакнул.
Было же время когда на форуме могли обсуждать не только п....сов. |
Цитата:
это футбол можно обсуждать до бесконечности - игры-то каждую неделю. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru