![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Было введено только уместное парадигме.
С орденом я признал, что был неправ. Убрал его. Никого матом не обкладывал, во всех смертных грехах не обвинял, на предложение обговорить-договорится болт не ложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, помирились бы вы уже, прекратили это странное выяснение отношений :) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
У меня с Бальдуром отношение нормальные, вроде.
Белла в пример не приводи! :mad: Охренеть - это Я его не понимал? :blink: Отдохни Пелиас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бартоку хотелось повыпендриваться, доказать что он может писать о Киммерии ничего о ней не зная, вот в этом и сеть корень всех его придумок. не читать то что есть - а писать что хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
это я к такому должен быть снисходительным? к о.....й наглости за которой нет ни грамама знаний, а одно желание писать о подвигахи только подвигах? нет, Пелиас, я не е....й чтобы принимать на веру слова от человека, которому пох на соавторов, пох на все источники вопрос стоял однозначно - хочешь что-то привнести, или любого из классиков в свидетели, или аргументированно докажи. нормальные требования на мой взгялд. и где эти аргументы? Барток написал что пикты были рабами у стигийцев, а голь прекатная - зуагиры едва ли не стигийской конницей. и где аргументы? поинтересуйся у него как-нибудь обоснованиями этой ахинеи. |
Цитата:
Цитата:
даже сказал, что ему стыдно. а вы его всё равно загнобили. И, кстати, пытался только сказать, что талант всё же важнее в развлекательной литературе, чем следование канонам. Я соглашусь. Интересную альтернативу я почитаю, каноническую чушь - не. |
Я триста раз одно и то же объяснять не буду. Все есть в теме выстрел. Пальцем конкретно покажи где я его "не понимал", а не он "не понимал меня и порол всякую ахинею".
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду И вообще, забудем о Белле!!!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru