![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это - много ты альтернативы прочитал - названия не скинешь, то - а? Цитата:
Человек пришел, сначала говорил: - Эй честной писательский народ, кого СЗ кинули. Соберемся. Можем ли мы сделать что-нибудь? Я говорю: - Выложи договор и тогда и только тогда будет ясно можно что-либо сделать или нет. Он говорит: -А че его выкладывать? У них люди грамотные. Я говорю: - Повторяю, только договор все раскроет. Он: - Не хочу. Я: -Так ты получается за права свои бороться не хочешь? Он говорит: - Да не хочу! Я говорю: -Так зачем же ты пришел и какой смысл в первом твоем воззвании, если ты не хочешь ни бороться ни выложить договор? Он говорит: - А вообще все юристы - продажные твари. Последнее, что я говорю в этой беседе: -За такое можно и между глаз. Все! Чего я не понял Пелиас? Растолкуй мне, милый мой хороший! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блэйд, а нельзя позаимствовать не затертые эпитеты про "стол" и про "хоровод белых медведей"? я бокал пива перекинул когда смеялся :D очень гут! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но... как правильно, мены, живущие в Гиперборее - гиперборЕйцы или гиперборИйцы?
|
Цитата:
живущие за Бореем(на СЕВЕРЕ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бретонцы независимы; Саксы независимые вестготы размазаны в горах католики и АРИАНЕ; бавары зависимые +католики, НО восточней их живут АВАРЫ и славяне; лангобарды АРИАНЕ В случае победы при Пуатье арабы контролируют равнину и совершают походы на остальную Галлию (В реальности они доходили до Женевского озера).;) То есть у нас в 8 веке нет единой КАТОЛИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ. До кучи можно подключить викингов. В итоге Реконкиста конечно в горах начнется(Вогёзы, Альпы, Ардены) но о едином ЗАПАДЕ ранее века так 10 можно забыть. P.S. Кстати арабы вплоть :blush:до середины 9 века не замечали :DИспанской Реконкисты Скрытый текст: оффтоп
Добавлено через 18 минут Цитата:
Если халифат и распадется то народам Западной Европы это не сильно поможет учитывая религиозную нетерпимость между католиками и арианами. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru