![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
насчет этого неизвестно. Что вопят громче - точно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле, что у нас самих завались такого же дерьма. Вот и продаем друг-дружке; в европах такое нах. не нужно. Но, получается, что у нас дерьма больше (просто потому что Россия больше), вот и получается - дотация. Вспомним конфеты - сколько воплей было. А я разницы не заметил вообще - что были, что нет; цены те же. И, вообще, мне бабаевские конфеты нравятся. А не эти, как их там, бензопиреновые. Украинцы работают в России нелегально. Это во всех странах не поощряется и наказывается. Это дотация. А теперь еще купили дерьмовые мусорные облигации. А у нас самих курс рубля в пике. У Вас по восемь с копейками сколько лет? А у нас - караул какой-то. И начался караул сразу, как только купили украинские облигации. Где конспирологи?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если уж на то пошло, Тягнибок на Западе совсем не в уважухе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А вот на Украине реально восстал народ- если бы в Штатах начали захватывать местные резиденции губернаторов, мэрии, здания суда и вообще власть в штатах на местах- хрен бы кого в Ньйо-Йорке разогнали. А так разогнали- всем плевать, кроме кучки антиамериканских истеричек по всему миру. Сдается мне, даже в Нью-Йорке никто особо не заметил разгона, не говоря уже о прочей Америке. С Болотной в Москве та же история- реакция в регионах ноль. |
Цитата:
Я боюсь за российские 3 млрд долларов, уплаченные уже за облигации; 2,7 млрд. долларов неуплаченные за прошлогодний газ; 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году; 30 млрд. долларов долга перед российскими банками. У меня большое сомнение в том, что Кличко, Арсенюк или Тягнибок эти деньги вернут России; соответственно, по этой причине, я против революции в Украине. Цитата:
Цитата:
Не платили за дорогой газ, не платят за дешевый. Что за хрень? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оккупяй типа мирно протестовали; за что их так сурово пидораснули? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вот даже вроде бы этот факт подтвержден документально: http://sled.net.ua/node/11040 Цитата:
|
Цитата:
Что прибалты- СССР жил без них до 1940-го, прожил бы без них и после 1991. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молдаване прямо открытым текстом писали, что в Россию продают говенное вино, которое сами не пьют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кабальность доказывается в суде; европейцы (и их суды) БЫЛИ лояльны; где решение о кабальности договора? И еще: за непоставку газа Газпром штрафуют, и он платит. Поэтому, он обязан ориентироваться на заказанные объемы; уменьшить их не может произвольно. Он добыл, а - не выкупили. Это должно как-то наказываться - не 7 млрд, но как-то. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто заставлял их присоединять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильное было бы, если бы оккупаи, пришли к власти хоть в одном штате- да что там, хоть в одном городе США. А так- это не народ, а кучка дол....бов. В отличие от Украины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Набрали дешевых кредитов; сидят, с голой жопой, и продолжают плеваться - а сами в долгах, как в шелках. Используются, как клопы, для покусывания России - самим европеоидам неудобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
А конец карнавала - насколько мне известно, оранжевые виноваты.:zubki: Цитата:
Цитата:
Вот если дадут команду (были такие идеи) пройти по стройкам, и проверить документы на право работы у тех, кого поймают, и массово депортировать - это будет шантаж? Проиграют все, но в политических целях это возможно, наверное.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, наличие декларации никак не повлияло (может, в какой-то минимальной степени, как фиговый листок) на желание расчленить СССР. И без декларации бы расчленили - Великий Царь Борис так захотел. Цитата:
В марте 90-го года беловежский ужас был непредставим. Цитата:
За счет падения рождаемости - да, согласен, это везде так. Закабаленные классы не желают размножаться на потеху нуворишам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() а на 29.01 так: ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никак не повредит; просто многим семьям будет нечего есть; добавится много безработных - все эти граждане будут очень довольны любой властью - что Януковича, что Кличко. Судя по картам, в Украине какая-то Сирия началась. Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Я под столом. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 13 минут Член ЕС Болгария в 2013 году: http://vologda.kp.ru/daily/26166.5/3053702/ Судьба Украины. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в социалистической Кубе, где рождаемость ниже чем в РФ- тоже закабаленные классы не хотят размножаться? А в каком-нибудь Мали, в таком случае, наверное полный коммунизм наступил, потому что они там плодятся и размножаются как кролики. |
Цитата:
Dostatochno posmotret' na statistiku, chtobi ubeditsa v brehlivosti ludey, zayavlayushih podobnoe. V Dagestane, gde russkih bilo gorazdo bolshe, chem seychas, rozhdaemost' takzhe bila bolshe. 1990 - 26.2 na 1000 naseleniya, 2012 - 19.0 na 1000 naseleniya. Ingushetiya: 1990 - 24.6, 2012 - 22.6 V Chechne v 1990, gde russkih bilo otnositel'no mnogo, rozhali stolko zhe, skolko i seychas. 1990: 24.6, 2012: 25.9. Prichem, rozhdaemost' v Chechne upala za 2 goda s 2010 po 2012 s 30.0 do 25.9. Otdel'no napishu po Ukraine i Pribaltike. Seychas vremeni net. |
Цитата:
![]() Пжалста, сопоставь насыщенность зеленым цветом с процентом русских проживающих в том или ином субъекте РФ. Какая там к черту "либеральная страшилка"- сухая статистика. Украина- та же фигня: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, смешно читать твои слова про коммунистическую Кубу, где мало рожают. Мы же не станем утверждать, что коммунистический строй КНДР лучше, лишь на том основании, что у северных корейцев рождаемость 14 на 1000, а у южных 10 на 1000. Ты мешаешь всё в одну кучу и подгоняешь под своё мнение. Утверждение: "это уже закон природы такой: где много русских, там рождаемость падает." - в корне лживое, я тебе привёл статистику 1990, когда рождаемость русских уже упала и в тот момент рождаемость у других народов была выше, чем сейчас, когда русских в некоторых регионах вообще нет. Т.е. рождаемость падает у всех, с русскими, без русских, она везде падает. Так что приплетать русских в падению чужой рождаемости - это абсурд и вранье. Я рад за Карпаты, где, действительно, стабилизировалась рождаемость. Украинская сельская местность восстановилась после советских экспериментов. Это радует. Надеюсь, русское село тоже поднимается. Рождаемость села всегда была и будет выше городской, а также промышленных районов. Осталось этим сельчанам научиться деньги зарабатывать и перестать сидеть на шее промышленного запада Украины. |
Цитата:
Рождаемость начала падать в СССР, причем давно. И во всех прочих странах - также. А любые эксперименты это только усугубляют. |
Цитата:
Если уж на то пошло, ультракапиталистические Гонконг и Сингапур размножаются еще хуже. Но, допустим в Штатах, уровень фертильности выше, нежели на Кубе (даже если брать в рассчет только "белое, нелатиноамериканское население). Ненамного, правда. Цитата:
По статистике. Сравни чисто русскую Центральную Россию и тот же Кавказ. На Кавказе сравни Игнушетию и Осетию. Как по мне- ответ очевиден: рождаемость падает у всех, но у некоторых народов она падает сильнее и началось это падение раньше. Отсюда и влияние на общую демографию в том или ином регионе или государстве. Как дошло до такого- другой вопрос, про "неконкурентноспособность" сказал ты, не я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут на Кубани в иных станицах или хуторах - как в сумеречной зоне, а ведь у нас относительно благополучный регион. В Центральной России говорят вообще писец ( впрочем я не был, сам не знаю). |
Цитата:
Ты мне сам неоднократно говорил, что в них никто никогда не верил. С другой стороны, каждый, кто хоть сколько-нибудь прожил в СССР, их все знает прекрасно. А ты каждый раз делаешь круглые глаза; и бросаешься опровергать не утверждение а штамп, приведенный для веселухи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надо разъяснить- на всякий случай. |
С сегодняшнего дня власти имеют право закрывать сайты за экстримизьм.
По этому случаю закрылся форум Росбалт, хотя ничего плохого, кроме того что Путя мудак, там никто не писал. Закрыта последняя крупная политическая дискуссионная площадка в рунете. Жаль. Для меня интернет приобрел совсем другой окрас. |
Цитата:
|
На Украине возбуждено дело о попытке захвата власти; Зогар говорит, что это революция, и поддерживает (да и Германик, кстати, тоже).
Вопрос: является ли это одобрение экстремизмом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне - народные рады вряд ли себя оправдают. Поживем - увидим. На счет революции представители власти заявляют, что мы на пороге гражданской войны. Недопущение ее главное ихнее задание на сегодняшний день. По этому правительство Азарова ушло в отставку. Сам Азаров поехал евроинтегироваться в Австрию к сыну)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
ЕС для украинцев - большой обман; но решать Вам. Дай Бог, чтобы решили правильно, и не пожалели.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Родители мамы, которые ни дня в Германии не работали, получают пенсию (небольшую, но по нашим меркам почти нувориши - больше моей "зарплаты"). Дожили до 90-та лет; причем бабушка еще живет - ей 91 будет; причем власти поздравили с 90-летием персонально). Уезжали из СССР в 90-м, с большими проблемами; все бросили здесь - чтобы Зогар не говорил, что я преклоняюсь перед СССР. Если в чем-то - говно, то оно всегда таково, вне зависимости от формы государства, что я всегда готов с удовольствием признать. С жильем проблем нет никаких; кварплата высокая по нашим меркам; долго объяснять какой там квартирный режим. Но вот племянница искала работу после ВУЗа, по специальности очень долго; больше полугода. Жизненное говнецо имеется - и с медициной, и вообще; даже мошенники свои есть. Педерастов пока не заметили.:lol: Они, видимо, концентрируются в Голландии, но очень это дело осуждают. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Библейс...яс_(Нидерланды) |
Цитата:
Хотя я, на самом деле, поддерживаю украинский кипишь. Если люди хотят угробить свою страну, этому нельзя мешать. Потом же еще и врагами будем. Никаких кредитов Украине, чистые рыночные отношения, требование возврата долгов. И пусть президентом будет хоть чёрт лысый. Честно, надоело читать как толпа тунеядцев кипишит, в надежде выбить денег то ли из России, то ли из ЕС. Никто работать не хочет, хотят жить на кредиты и митинговать на Майдане. Думают, вареники со сметаной всегда на халяву будут. Добавлено через 12 минут .... |
Цитата:
Но и этот "нерыночный газ" не оплачивается. Вопрос какой: может ли считаться дееспособным государство, которое не может заплатить по своим долгам? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой "демократический-автократический выбор" может быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые думают, что якобы в условиях нежизнеспособности социалистической системы хозяйствования, возникла неотложная необходимость построения демократического общества свободного рынка. Как бы не так; эти слова вообще были неизвестны проплаченным госдеповским гауляйтерам. Цель этой самой педерастической революции была намного проще - украсть собственность, созданную трудом народа. Причем, эта цель сопровождалась насильным насаждением капиталистической религии. Бандитство 90-х годов было необходимо для беспрепятственного воровства. А у вас что, еще не все, разве, украли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru