Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 06.02.2014 21:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Вложений: 1
...

Стас 07.02.2014 06:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125069)
по большей мере воровали у государства

а откуда у государства собственность?:blink:

Единственный источник общественного богатства - труд людей.:)

Крали у людей.devil_smile

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125074)
...

Правильно; на Майдане преимущественно шариковы "пыряются на наве".

А в пиндосии и европедерастии "хрюкотают зелюки".

Стас 07.02.2014 08:27

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 124640)
Стас, а ты свечку держал, когда госдеп свои кровавые доллары Кличко с Тягнибоком перечислял? Вообще-то это клеветой зовется.

Намедни выложили запись, подтверждающую наймитский характер майдана, и заказуху госдепа.

Ха-ха, три раза. Как будто в этом кто-то сомневался.

"Пайетт (П): …Думаю, мы в игре. Дело в Кличко, очевидно. Ты видела мои некоторые заметки насчет проблем во взаимоотношениях? Мы сейчас пытаемся узнать, какую роль он играет. Тебе придется обозначить для него аргументы.

Нуланд (Н): Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Но, думаю, что это необходимо, и это хорошая идея…
П: Да, пусть (Кличко) остается вне игры и занимается своей политической работой (деятельностью). Если речь идет о продвижении процесса вперед, мы хотим сохранить умеренных демократов вместе. Проблема будет с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что это частично то, на что рассчитывает Янукович в этой ситуации.
Н: Я думаю, что Яценюк, это подходящий человек. У него есть опыт в управлении и экономических темахх. Что ему нужно, так это чтобы Кличко и Тягнибок остались снаружи (не вошли в состав правительства?. — Авт.). Ему нужно разговаривать с ними четыре раза в неделю. Я просто думаю, что если Кличко окажется в составе, то просто не получится работать на Яценюка.

П: Да, я думаю это так! Хорошо, ты хотела бы как следующий шаг, организовать телефонный разговор с ним (с Кличко)?
Н: Насколько я поняла из этого звонка, о котором ты мне говоришь, что трое лидеров были на своей собственной встрече и, что Яценюк, собирается предложить разговор «три плюс один» или «три плюс два» с тобой. Ты же так это понял, не так ли?
П: Нет. То есть, он это предложил, однако думаю, что нет никакой динамики. Кличко был долго главным игроком, он долго будет ходить на все встречи, которые у них будут. Наверное, он сейчас общается со своими ребятами. Думаю, если ты напрямую с ним свяжешься, это поможет разобраться с ролями всех троих… Так же это дает тебе шанс быстро действовать. До того, как они … (неразборчиво) и он объяснит, почему ему это не нравится.
Н: Хорошо, я согласна. Но почему бы тебе с ним не пообщаться еще раз, чтобы узнать, когда он хочет – до или после.

П: Хорошо, я так и сделаю. Спасибо.
Н: Хорошо!.. Еще одно, Джеф. Я не помню, говорила ли я это тебе или говорила только Вашингтону?.. Когда я утром говорила с Джефом Флетманом, сегодня, у него было для тебе новое имя человека из ООН – Роберт Сери. Я писала тебе об этом утром.
П: Да, я видел.
Н: Хорошо, он теперь уговорил обоих – и Сери и Пан Ги Муна, что Сери может приехать в понедельник или во вторник.
П: Хорошо.
Н: Думаю, это отлично поможет нам все склеить. Замечательно, что ООН поможет это все склеить и «проучить ЕС» (в оригинале: «fuck EU»).

П: Именно. Я думаю, что нам нужно что-то сделать, склеить это все вместе, ведь можно быть уверенным, что если это все начнет набирать обороты, то россияне начнут работать за кулисами, чтобы попытаться изменить ситуацию. Опять же тот факт, что это все сейчас происходит – я все еще пытаюсь понять, почему Янукович сделала это. Однако в это же время сейчас идет встреча фракции Партии регионов. Уверен, что в группе идет оживленный спор. В любом случае, мы можем сделать совместное решение, если будем действовать быстро. Давай, я поработаю с Кличко. Думаю, нам нужно привлечь кого-то с международным именем, чтобы приехал к нам, и посодействовал с этим всем. Другое дело – как достучаться до Януковича? Но, наверное, мы подумает об этом завтра, когда увидим, как развиваются события.
Н: Джеф, когда я написала письмо, мне ответил Салливан, и сказал: «Тебе нужен Байден». Я ответила: «Наверное, завтра для… (неразборчиво)» Так что Байден – готов!..
П.: До свидания!
Н: До свидания!
"

http://thekievtimes.ua/society/31853...i-klichko.html

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Нуланд извинилась за то, что желала "фускнуть ЕС"; следовательно, подтвердила самый факт разговора.

Germanik 07.02.2014 08:56

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125087)
а откуда у государства собственность?

Единственный источник общественного богатства - труд людей.

Крали у людей.

Ну в общем по большому счету, да. Но ародная собственность все-таки не персонифицирована конкретно. Вот ты что сложнее переживешь, если рейдеры захватят "Газпром" или твою квартиру?
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125094)
Кстати, Нуланд извинилась за то, что желала "фускнуть ЕС"; следовательно, подтвердила самый факт разговора.

Ну так из этого разговора следует как раз то, что госдеп хочет подмять майдан под себя, они даже не занют точно, кто на майдане какие роли исполняют, а не то, что это был изначальный план госдепа.

Стас 07.02.2014 09:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125098)
Вот ты что сложнее переживешь, если рейдеры захватят "Газпром" или твою квартиру?

строго по приведенным вариантам - в обоих случаях.:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125098)
Ну так из этого разговора следует как раз то, что госдеп хочет

Какое отношение госдеп имеет к Украине? К российским педерастам? К Асаду? Я смотрю, педерпиндосы и Пан Ги Муну дают "руководящие указания"

Что это за хрень такая?

Germanik 07.02.2014 09:50

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125105)
строго по приведенным вариантам - в обоих случаях.

Ну так я понимаю, что ты в обоих случаях будешь растроен, но в каком больше, при захвате предприятия, в котором ты имеешь какую-то виртуальную долю (которая, кстати, врядли дороже стоимости квартиры), и которым реально распоряжаются совсем другие люди или реально свою на 100% квартиру, потеряв, которую ты останешся на улице?

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125105)
Какое отношение госдеп имеет к Украине? К российским педерастам? К Асаду? Я смотрю, педерпиндосы и Пан Ги Муну дают "руководящие указания"

Ну в общем никакого. Но ээто ещё автоматически не опошляет то, куда они стараются втиснутся, причем не везде удачно. Так как одно дело организвать майдан, другое дело руководить майданом, и совсем третье дело хотеть руководить майданом.
Хотя в общем я их понять могу. Первоочередная задача любого государства защита интересов собственных граждан, даже в ущерб другим государствам. И Россия такое частенько делает, и другие государства такое бы делали, если бы у них была возможность.

Стас 07.02.2014 10:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125107)
ты останешся на улице?

Схватит Кондратий, точно.:D Но ты привел пример, когда и то, и другое - типа частная собственность. А надо было бы - квартира, и, например, деньги разворованные на строительстве Олимпиады. Тут отношение было бы разное, конечно.

Цитата:

Но ээто ещё автоматически не опошляет то, куда они стараются втиснутся

это сопровождается инфразвуковыми воплями о вмешательстве России; собственно, я никогда особо не возмущался защитой своих интересов; возмущают двойные стандарты, перекладывание с больной головы на здоровую.

Цитата:

Первоочередная задача любого государства защита интересов собственных граждан

И где на Украине интересы американских граждан? Интересы самих США = развалить всех вокруг и властвовать = конечно есть; но где тут "граждане"? Им глубоко пох. на Сирию, Украину, Российскую Ымперию.
Я уверен, что 50% американцев не смогут на глобусе найти украину - у них даже президенты дебилы попадались; что говорить о народе. Но интересы - типа есть.

Пусть сидят на своих жирных задах, жрут фастфуд, курят коноплю, чпокаются в зад - у себя дома.

Зогар Саг 07.02.2014 10:13

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125094)
[b]Намедни выложили запись, подтверждающую наймитский характер майдана, и заказуху госдепа..

Я тебе таких записей на коленке по десять штук за час сочиню, если ты мне заплатишь хорошо.

Стас 07.02.2014 10:26

ну вот, собственно, "американские граждане":

"9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана. Это притом, что после терактов 11 сентября 2001 года американские войска свергли в Афганистане режим талибов. А 63% населения США не в курсе, где находится Ирак.

75% не сможет найти на карте Израиль
"

http://www.alltravels.com.ua/2006/09/28/newyork/

Какая Украина?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 125115)
Я тебе таких записей на коленке по десять штук за час сочиню, если ты мне заплатишь хорошо.

я тоже; но разговорчивый участник извинился за мат = признал факт.

Добавлено через 5 минут
А вот тут и про Украину: http://ubr.ua/ukraine-and-world/worl...na-foto-266415

Vlad lev 07.02.2014 10:31

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125118)
ну вот, собственно, "американские граждане": "9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана.

честно говоря, сомневаюсь ШО и нонешие росияне отличаться познаниями в географии

Germanik 07.02.2014 10:41

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125113)
Но ты привел пример, когда и то, и другое - типа частная собственность. А надо было бы - квартира, и, например, деньги разворованные на строительстве Олимпиады. Тут отношение было бы разное, конечно.

Ну или так.

Цитата:

собственно, я никогда особо не возмущался защитой своих интересов; возмущают двойные стандарты, перекладывание с больной головы на здоровую.

Ну собственно, у России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.
Цитата:

И где на Украине интересы американских граждан?

Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д. Не мне тебе это рассказывать. Все это может несколько (не на много, правда) улучшить благосостояние простого американца. Но там "не намного", там "не намного", а в общем получается "намного":D Как говорится, копейка рубль бережет.

Цитата:

Я уверен, что 50% американцев не смогут на глобусе найти украину - у них даже президенты дебилы попадались; что говорить о народе. Но интересы - типа есть.

Ну да- свои экономические интересы.
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125118)
"9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана. Это притом, что после терактов 11 сентября 2001 года американские войска свергли в Афганистане режим талибов. А 63% населения США не в курсе, где находится Ирак.

75% не сможет найти на карте Израиль"

Правильно, простого американца мало волнует, что там творится в Афганистане, Сирии или Украине, но он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим:D

Стас 07.02.2014 10:52

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125126)
честно говоря, сомневаюсь ШО и нонешие росияне отличаться познаниями в географии

вполне возможно; но речь не об этом. Россия не защищает права российских граждан в тимбукту, путем свержения законно избранного правительства. И Россия не обсуждает, уместен ли негр на посту президента США (али педераст, что скоро произойдет).
Даже если Путин покупает Януковича - это честнее. А то пиндосы, европедерасты, педрополяки, ипримкнувшиекним прибалты - по очереди, корованом, прутся на Украину, и общаются с какими-то фашистами; что МВФ денег-то не дает? Перекупили бы; нет, хотят за счет России.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125132)
России тоже в этом плане частенько проскакивает, правда в меньших масштабах, чем у США.

не спорю, но Россия делает свое черное дело молча. А пиндосы - пёрнут в автобусе и больше всех возмущаются. Сказали бы честно - мы себя считаем половыми гегемонами, и БУДЕМ вмешиваться, ГДЕ НАМ понравится. А не вопить о "попрании демократии" среди негров-людоедов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну такрынок сбыта на выгодных для США условиях, источник сыръя и т.д.

Очень сомневаюсь; это для ЕС подходит. А США - у меня такое впечатление - что вообще просто из вредности и извращенных представлений о своем месте в мире возле параши.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

он каждый день хочет есть свой фастфуд, вот правительство США и занимается, что бы обеспечить его этим

тут ты, как никогда, прав. Производят 40% мирового ВВП, а ПОТРЕБЛЯЮТ - 60%. То есть, живут за мой счет. Я их должен любить? Я с ними должен дружить? С этими людоедами и педерастами?

Зогар Саг 07.02.2014 10:56

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125135)
Перекупили бы; нет, хотят за счет России.

Перекупают, не волнуйся:

Цитата:

Евросоюз и США разрабатывают план финансовой помощи Украине, которая испытывает как политические, так и экономические трудности. Об этом в интервью Wall Street Journal рассказала Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Она отметила, что точный размер помощи Украине пока не определен. Однако при этом заверила, что сумма будет внушительной. Кроме собственно денег, ЕС и США помогут республике по части инвестиций и укрепления национальной валюты.

По мнению Эштон, все это позволит Украине преодолеть переходный период, пока временное правительство будет проводить политические и экономические реформы, а также подготовку к президентским выборам. Эштон подчеркнула, что помощь будет значительной, хотя и краткосрочной.

Накануне лидеры украинской оппозиции провели в Мюнхене встречу с Госсекретарем США Джоном Керри. На ней лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил, что Украине необходима финансовая помощь в размере как минимум 15 миллиардов долларов. При этом он подчеркнул, что эти средства должны быть выделены только новому правительству, но не режиму президента Виктора Януковича.
http://newsland.com/news/detail/id/1316313/

Germanik 07.02.2014 11:02

Цитата:

Я их должен любить? Я с ними должен дружить? С этими людоедами и педерастами?

Не обязан, конечно. Например, мне их позиция тоже нельзя сказать, что приятна, но понятна.

Стас 07.02.2014 11:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 125147)
Перекупают, не волнуйся:

пока нет; последний визит был с "абстрактными идеями демократии".

Захотят ли? Не уверен; мне кажется, хотят, чтобы все само "демократизировалось". При Возлюбленном Сыне США, господине ЕБН, что-то нифига денег не дали; предлагали что-то 15 млрд.; как обычно, на своих условиях; мизер относительно того, что было нужно (для России).

Могут? Запросто. Это будет честнее по отношению к украинцам. А то говорят: вы молодцы, валите уголовника (а подразумевается ... и сосите потом лапу, или что похуже).

Посмотрим реал: Тиран-Путин дал 3 млрд; дальше давать отказался оранжоидам = долг за газ 3,5 млрд + девальвация гривни.
Этого бы 100% не было - половину следующего транша Янукович пустил бы на газ; вторую половину - на поддержание курса валюты.
Что там было бы дальше - неизвестно; но сейчас конкретно реально было бы лучше.
И, насколько мне известно, такого условия: грабь/убивай рядовых украинцев, Путин не выдвигал; это майдановское изобретение.

Germanik 07.02.2014 11:26

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125155)
И, насколько мне известно, такого условия: грабь/убивай рядовых украинцев, Путин не выдвигал;

А кто сказал, что Путин такое условие відвигал?:blink:

Стас 07.02.2014 11:34

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125150)
но понятна

а мне - нет.:( Кроме того, что они имперцы; нет другой причины такого поведения.

Неужто кто-то еще верит, что они, типа, за демократию, в лице Яценюка?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125159)
А кто сказал, что Путин такое условие відвигал?

ты говоришь, что на рядовом уровне идет грабеж и убийство.
Варианта два - это нужно Януковичу, по указке старшего партнера-тирана, или сам придумал.
Второй - это нужно майдану, потому что они - гопники по сути.
"Демократия есть? А если поискать?" в государственных учреждениях.

В первый вариант я не верю - смысла никакого нет. А для бандита грабить - очень осмысленное действие, потому что он бандит.

Vlad lev 07.02.2014 12:38

Цитата:

Россия не защищает права российских граждан в тимбукту, путем свержения законно избранного правительства. И Россия не обсуждает, уместен ли негр на посту президента США

первое-то как раз скорее - МИНУС,
а по второму - сколь угодно:big_smile: (хоть та ж ренка - не скажу, что почти ежевечерне, но еженедельно - точняк!)

Germanik 07.02.2014 13:02

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125163)
Неужто кто-то еще верит, что они, типа, за демократию, в лице Яценюка?

Ну я уже говорил, что забота о демократии, как мотиватор США, в лучшем случае на десятом месте.
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125163)
Варианта два - это нужно Януковичу, по указке старшего партнера-тирана, или сам придумал.
Второй - это нужно майдану, потому что они - гопники по сути.
"Демократия есть? А если поискать?" в государственных учреждениях.

В первый вариант я не верю - смысла никакого нет. А для бандита грабить - очень осмысленное действие, потому что он бандит.

Все намного банальнее. На выборы Янукович набрался бабок у людей, которым мягко говоря побоку какие-либо законы. После выборов он им обещал, что конкретный регион, например, Запорожскую область будешь, доить ты, Днепропетровскую ты и т.д. Вот теперь эти откупщики и доят регионы, причем официально они не занимают никакую должность. Но они контролируют налоговую, милицию и т.д. на местах. Часть выдоенных денег у предприятий перечисляется в казну, другая часть непосредственно этим откупщикам. Причем откупщики, понятное дело, стремятся выжать из предприятий за предельно короткий срок максимум, не думая смогут они после такого надоя функционировать или нет, да им это и не нужно. Нет, ну Янукович, возможно действовал и по понятиями, как настоящий пацан, раз обещал, нужно слово держать , но тогда пусть не удевляется, почему народ решил не терпеть этот произвол.

Стас 07.02.2014 13:21

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125170)
первое-то как раз скорее - МИНУС,

минус, но факт. :(

Кроме того, очень приятно, вспомнить, например "защиту интересов американских граждан" в Гренаде в 1983 году.:D

Граждан не было:lol: ; а коммунистическое правительство свергли.

Не понравилось строительство аэропорта (типа, военная база); свергли правительство - и сами достроили этот аэропорт.
:lol:
На резолюцию ООН положили огромную кучу говна.devil_smile

Такая вот говенная защита отсутствующих граждан с идеологическими целями, и полным насирательством на международное право.

Изменились США с тех пор? Нет.;)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125172)
Янукович набрался бабок

А Ющенко? Что там с этим укрэнерго-посредником, продававшим Украине российский газ? Кто его просунул? Это типа, в Швейцарии, такой крупнейший поставщик газа нарисовался, у которого своего газа - только тот, который из жопы. А что там с Могилевичем, который это дело контролировал?.

Выручка Росукрэнерго за 2006 год составила $7,1 млрд, чистая прибыль — $785,4 млн. Газа нет, а выручка - есть.

Без дележа на регионы грабил всю Украину совокупно.

Чем демократический вор лучше авторитарного?

Germanik 07.02.2014 14:06

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125178)
Ющенко? Что там с этим укрэнерго-посредником, продававшим Украине российский газ? Кто его просунул? Это типа, в Швейцарии, такой крупнейший поставщик газа нарисовался, у которого своего газа - только тот, который из жопы. А что там с Могилевичем, который это дело контролировал?.

Выручка Росукрэнерго за 2006 год составила $7,1 млрд, чистая прибыль — $785,4 млн. Газа нет, а выручка - есть.

Без дележа на регионы грабил всю Украину совокупно.

Чем демократический вор лучше авторитарного?

Ты разницу не видишь? Воровство оно всегда было. У вас, я думаю, оно тоже есть. Но конкретные массовые наезды на предприятия от госструктур с требованием бабок, причем прямым текстом говорят - это заплатите в бюджет, а это отдельно нам. В случае невыполнения угрозы закрытия преприятия, криминального преследования, а то и угрозы жизни. Причем требования непомерно высокие: если не выполнишь их - закроют предприятие, выполнишь - сам закроешся. А преприятие закрывается - сотни людей без работы. Такого беспридела, как сейчас, у нас по крайней мере, никогда не было. Суды, по крайней мере, более менее работали при Ющенко. Если государство не право и ты уверен в этом, можно было смело обращаться в суд. Сейчас по самым абсурдным, стопроцентным делам суды на стороне сам понял кого. Ты вот опять называешь экономические цифры, а я тебе говрю, что при режими Януковича вопрос даже не воровства, а жизни и свободы конкретных людей. Да при Ющенко разрывали государство на части Ющенко, Тимошенко и т. д., каждый тянул одеало на себя. Но не было такого бандиского беспридела и вседозволенности.

Зогар Саг 07.02.2014 14:11

Германик, а ты где конкретно проживаешь на Украине?

Vlad lev 07.02.2014 14:16

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125178)
очень приятно, вспомнить, например "защиту интересов американских граждан" в Гренаде

ну так и панамского главаря (избранного) арестнули и депортировали якобы за торговлю наркотой, а по факту - за возможные препятствия янки править каналом;)

Germanik 07.02.2014 15:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 125187)
Германик, а ты где конкретно проживаешь на Украине?

Бердянск. У меня же под аваой вроде написано:D

Sfandra 07.02.2014 16:20

Почитав последние несколько страниц - поняла, что не в тему сейчас напишу, ну и пусть :)
С удовольствием прочитала некоторые рассказы и дискуссии (за всю прошлую неделю). Спасибо, авторам!

В следующий раз зайду только в 20-х числах февраля если я переживу эту Олимпиаду и нервная система будет еще работать devil_smile
Надежд мало, но я буду стараться.

Teek 07.02.2014 16:48

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 125197)
если я переживу эту Олимпиаду и нервная система будет еще работать devil_smile
Надежд мало, но я буду стараться.

Ты в ней участвуешь что-ли?

Vlad lev 07.02.2014 17:14

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 125197)
Надежд мало,

Энто про кто?:Crazy_smile:

Стас 08.02.2014 09:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125185)
Но конкретные массовые наезды на предприятия от госструктур с требованием бабок, причем прямым текстом говорят - это заплатите в бюджет, а это отдельно нам

Я, так понимаю, это у вас ВТОРОЙ раз повторяются "типа 90-е?"

Это перебор; я и против первых всегда был.

Так и хочется написать - гоните его, нах. Но - сами ведь выбрали.

И тогда, получается, Путин лучше Януковича?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125206)
Энто про кто?

про большинство, ИМХО.

Lex Z 08.02.2014 09:15

Гимн России на открытии Олимпиады исполнял церковный хор.
У либералов бомбит. :lol:

Стас 08.02.2014 10:10

Мне понравился огромный серп.

Germanik 08.02.2014 12:19

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125237)
Я, так понимаю, это у вас ВТОРОЙ раз повторяются "типа 90-е?"

Ну типа того. Только с той разницей, что в те времена власть крышевала уголовников, а сейчас - уголовники у власти.

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125237)
И тогда, получается, Путин лучше Януковича?

Ты ещё спрашиваешь?:D В принципе, даже если гипотетически предположить, что у меня бы выбор между Януковичем, Кличком, Яценюком, Тягнибоком или Путиным, я бы скорее всего выбрал Путина:D
Как пример, я уже это постил на другом форуме:
Цитата:

замки, повыбрасывали мебель, а самих хозяев вынесли на одеяле.

Так в Киеве выселяют людей, которым "повезло" иметь дом на элитных Печерских холмах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Семью бывшей учительницы пытаются выселить уже почти год. Дом, расположенный на "золотой" земле, забирают частями, через суды. В понедельник, 22 апреля, в скандале поставили точку, принудительно выселив жителей под наблюдением милиции и судебного исполнителя.

Нина Ивановна со своими родителями здесь живет уже тридцать лет. Домик и 20 соток земли раскинулись на элитных Печерских холмах. За забором Ботанический сад, а с огорода виднеются Родина-мать и купола Киево-Печерской лавры.

Здешняя сотка сейчас оценивается в $ 80 тыс. Впрочем, хозяйка говорит, что ни один из бывших соседей так и не разбогател: "Там жгли. Там жил человек - он бомжует. Там внизу, где все дворцы, - их тоже сожгли".

За это имущество ей предлагали дом за Киевом, однако она отказалась. Теперь ее выселяют через суд. Дом с землей забирают по частям. Ту половину, где прописана мама с сыном, отсудил дальний родственник. На отселение он не появился, однако было немало его доверенных, которые тягали мебель, ставили решетки на окна, отрезали газ.

Позже бравые ребята взялись и за жителей, выбросив женщину и ее старенькую мать на одеяле в коридор. За ними комнату оперативно закрыли металлическими дверями.

Здесь здоровье старушки не выдержало, ей вызвали "скорую".
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-uchite...le-302395.html
Цитата:

Апелляционный суд Киева решил подтвердить вердикт Печерского суда о выселении киевской учительницы Нины Москаленко из ее дома, однако почему то решил саму учительницу на свое заседание не приглашать.

Апелляционный суд Киева «заочно» подтвердил вердикт о выселении киевской учительницы Нины Москаленко из домика возле Ботсада, на который претендует новая украинская знать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Только что в суде Печерского района, я просто в ужасе от того, что я там увидела. 24 сентября 2013 года апелляционный суд города Киева рассмотрел моё дело без меня! Это по вопросу выселения моей семьи. Даже не направили никаких повесток, никаких уведомлений. Ни я, ни мой адвокат ничего не знали о судебном заседании. И только сейчас из документов дела я узнала, что судебное заседание состоялось, и это всё без нас», - почти плакала Нина Ивановна.

http://censor.net.ua/video_news/2554...na_zasedan ie

Все бы ниего, понятное дело, что несправедливость царит везде, и в Украине, и в России, и в США. Но данный случай транслировался по центральным каналам, причем не единожды, практически от зараждения конфликта до самой развязки. И власти в это не вмешались никак. И это далеко не единый случай, когда по телевизору показывают какую-то откровенную несправедливость, а власти на это смотрят сквозь пальцы. Почему так? Ответ простой: Янукович и его команда просто пообещали кое-каким людям за определенную помощь, отдать в их полное владение конретный район города, страны и т.д. и не суют туда носа. Ну типа это не их территория, как раздел влияния в бандитских кварталах. Ну за что боролся на то и напаролся, если расчитывал, что народ долго будет терпеть подобное. Интересно, Путин, в подобном растиражированном на всю страну случае тоже бы молча сопел в две дырочки, и все-таки что-то бы предпринял?

Sfandra 09.02.2014 22:51

Цитата:

Ты в ней участвуешь что-ли?
Нет. Просто сильно болею и переживаю за некоторых спортсменов:)

Цитата:

про большинство, ИМХО.
про большинство, да но есть уникумы.
Вчера был один из самых прекрасных дней моей жизни!:drink: :conan: :king:

Стас 10.02.2014 08:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125248)
бы скорее всего выбрал Путина

и был бы прав, наверное.

А куда смотрит ЕС? Ради борьбы с Ымперией решил ассоциироваться с бандюками?

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 125301)
Вчера был один из самых прекрасных дней моей жизни!

я в поезде ехал; не знаю о чем речь.

Germanik 10.02.2014 09:02

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125305)
Ради борьбы с Ымперией решил ассоциироваться с бандюками?

Ну ЕС ассоциируется все-таки не с правительством/Януковичем, а с Украиной, как страной. Тем более, что правительство можно "переизбрать":D

Стас 10.02.2014 09:55

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125308)
Ну ЕС ассоциируется все-таки не с правительством/Януковичем, а с Украиной, как страной

и бандитствует не янукович персонально; он попустительствует.
Где дикий вопль европедерастов по, например, приведенному выселенческому делу?
Или в Украине только Тимошенко жертва режима, а в остальном усе в порядке, можно ассоциироваться?

Germanik 10.02.2014 12:23

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125313)
и бандитствует не янукович персонально; он попустительствует.

Ну, как попустительствует: он конкретно "выдавал" конкретный регион конкретному человеку, который, собственно, даже на гос. службе далеко не всегда стоит. Так что тут не попустительство - тут прямое участие.

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125313)
Где дикий вопль европедерастов по, например, приведенному выселенческому делу?
Или в Украине только Тимошенко жертва режима, а в остальном усе в порядке, можно ассоциироваться?

Ну было бы, конечно, самообманом утверждать, что главной целью Евросоюза является установление демократии в Украине:D

Sfandra 10.02.2014 18:59

Цитата:

я в поезде ехал; не знаю о чем речь
Это я о субботнем спринте у биатлонистов:wub:

Lex Z 10.02.2014 19:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125325)
Ну было бы, конечно, самообманом утверждать, что главной целью Евросоюза является установление демократии в Украине:D

Евросоюз идет на хуй, как заявила Нулланд. Так что судьба Украины решается в Вашингтоне.
Запись её разговора можно найти на ютубе.

Germanik 10.02.2014 19:55

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125354)
Евросоюз идет на хуй, как заявила Нулланд. Так что судьба Украины решается в Вашингтоне.

Ну так я тоже могу много чего заявлять или желать. Но хотеть - это не значит получить. Судя по записи разговора, они там даже понять не могут кто реальный лидер оппозиции, не то что реально контролировать ход событий. Так что это ещё вопрос сможет ли в этом плане США обойти ЕС или Россию.

Lex Z 10.02.2014 20:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125356)
Судя по записи разговора, они там даже понять не могут кто реальный лидер оппозиции

Можно подумать, кто-то другой это понимает. :D
Даже сами украинцы на Майдане не в курсе.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:11.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru