![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Насколько мне известно, очень многим на Майдане глубоко пох на то, "кто лидер оппозиции" и есть ли у нее вообще лидер. Тройку- Кличко, Яценюк, Тягнибок- уже называют иронично "тритушки" (по аналогии с "титушками") и обвиняют в том, что они пытаются идти на соглашение с властью и чуть ли не слить Майдан.
Нет у оппозиции лидера и взяться ему неоткуда. Вышла бы Юля- был бы лидер. Но кто же ее выпустит? Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
В круге, надо полагать, Янукович. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас украинцы все российские и американские деньги отгуляют на Майдане, и по домам разойдутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то писал, что там бездельники, - большая часть митингующих, - простіе рабочие и студенты. Я живу недалеко и много моих знакомых ездят после работы на митинг - везут вещи, помогают, митингуют. Добавлено через 2 минуты Что говорить, если национальное радио (не знаю есть ли в России такое еще) осуждает действующую власть. Прямо по проводному радио на всю Украину осуждают... |
Путин купил разгон майдана за 2 млрд. долларов.
Кого осуждать? Путина - не за что; разве что за транжирство российских денег. Но их обратно вернут газпрому; а в Украине останется долг. Ваш Янукович купился - кака, но сами избрали, ха-ха. Я лично считаю, что никакой пользы от майдана для украинцев нет и не будет. Будет разной степени жопа. Причем, вследствие майдана, жопа будет особенно необъятной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Янукович, ради которого расстреливают митингующих, заявил: "Ни одна власть не стоит и капли пролитой за неё крови" Спецназовцы пытаются взять Майдан в кольцо. Сейчас правоохранители наступают с Михайловской площади. В настоящее время на Майдан можно пройти только со стороны Бессарабской площади. Общее число погибших за сутки уличных столкновений в Киеве превышает 20 человек, но точное число до сих пор неизвестно. По данным МВД Украины, в Киеве 18-19 февраля погибли 9 сотрудников милиции. Однако, в течение ночи поступали сообщения о гибели нескольких протестующих. Тела некоторых из них, в частности, находились в Михайловском монастыре, где был оборудован полевой госпиталь. Число раненых, по разным оценкам, колеблется от нескольких сот до тысячи человек. |
Чувак феерично расставил точки: ))
https://www.facebook.com/andrey.tymo...55281194579737 |
Цитата:
|
Телеканал властей. |
У меня в доме черные тараканы завелись. Живут рядом с газовым котлом в маленькой комнатке. Пару штук видел.
Я уж думал, они все вымерли. Не трогаю их, черный таракан -это к деньгам. |
По насекомым интересно.
Я заметил вымирание комаров и тараканов (не только черных); то есть, раньше их было дофига, а теперь - нет. С чем это, интересно, связано. Цитата:
|
Я думаю с технологиями передачи сигналов.
|
В Тюмени национал-предатели втихаря снесли исторический Завод пластмасс:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А до этого пытались снести круглую баню, соорудив на её месте парковку: ![]() Помешали эксгибиционисты: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на интересную статью про долги всех стран
http://masterok.livejournal.com/824977.html До чего же нелепые пузыри и махинации кругом )) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю на авито объявления о продаже книг. Копейки всё; никто не читает, не покупает.
А биография Сталина - 15000 рублей. |
Завтра уезжаю в отпуск. Решил всё таки съездить в Крым, походить по горам. Буду бродить по ним 2 недели без передыху. Места обычные: Чагыр Даг, Димерджи, Ай Петри, в конце дойду до мыса Айя, зависну в каком нибудь палаточном лагере.
Кстати, товарищи пишут что после присоединения Крыма, за проход и стоянки денег никто не требует, разве что появляются иногда Остапы Бендеры ) |
Цитата:
P.S. Один мой товарищ за неделю дошел по горам из Новороса до Сочи. В Сочи, правда, сразу в милицию приняли, подумали что то ли боевик с гор спустился, то ли чупакабра. |
Ok! Посмотрим, как там нынче. Пишут что всё спокойно и погода отличная.
|
Цитата:
http://topwar.ru/54826-krymskie-mify.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это какой-то п-ц. Жирные пиндо-свиньи уже стриптиз танцуют, имея вес 114 кг.
|
Цитата:
(несколько лет назад на росТВ показывали пляски местных толстушек) |
Цитата:
Все говорят, что все сильно подорожало в Крыму. Как пример, для смеха: |
Германик, почисть сообщения плиз:)
|
Германик, учти просьбу Пелиаса!:Crazy_smile:
Человек на форум возвернулся! |
Почистил.
|
Цитата:
|
А говорят - выше головы не прыгнешь )
|
Интересно, сколько там высота была?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru