![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну и хвала Крому :D
|
Цитата:
|
Слушай, Чёрт, я тут подумал... честно говоря, писать Конана что-то зверски не хочется... :D Вот я напишу, а Константин скажет, что я их тут тухлыми котлетами кормлю... :D Нет, и правда, с таким подходом не может получиться ничего стоящего. Да и с моей страстью к доделыванию произведение вообще может не увидеть свет... Оно тебе надо? :D Короче, я подумал. и всё-таки решил изъять свою заявку из участия. Ты уж не обижайся.
|
Цитата:
Пелиас, у тебя анлим? Тогда вот список картинок. Покажи мне пожалуйста яркий, пылающий сапфир. А так, прочитал я начало Пелиасова текста, и вдруг подумалось, что та кавер-версия куска из "Дара Крома", который я обработал специально для него, оказывается возможно и не является для него пародией, а норма! :blink: Добавлено через 4 минуты Кстати, насчет заявок об участии - разве тексты не надо отсылать анонимно Кел-кору? |
Цитата:
Скрытый текст: e-mail
|
Цитата:
Ну, пля... Взял, написал вчера за полтора часа какой-то "Конан и клыкастый монстер", вбросил это в сопровождении комента "я не хотел это писать" на конкурс, который кагбе подразумевает дань уважения Говарду и... и чо ты хочешь? Приз имени Керка Бритунийского? :D Там, кстати, можно не о Конане. И вообще лучше не о Конане. ;) |
Да ничего я не хочу. Вот в чём вся фишка.
|
Цитата:
|
Пелиас я не решился читать посты 2056 и 2057, просто спрошу ну хоть там телка сосет?
Цитата:
на тех кто в игноре я вообще никогда не обижаюсь. |
Цитата:
А данная цитата свидетельствует о том что канцлер "круче"B) папы римского (наиболее крупного из баронов- если так можно выразиться) |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru