Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 03.11.2009 12:06

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну и хвала Крому :D

Константин Ф. 03.11.2009 12:07

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35736)
Тьфу. Что не напиши, вы ищете какой-то зверский контекст. Обидеться, что ли, для разнообразия? :D Я прямым текстом говорю, что не хочу пока писаь про Конана. Но всё же ради конкурса решил написать. Мне самому не сказать, чтобы очень понравилось. Но ведь не бред же полный. ну и слава богу. Я изымаю из участия.

То есть: "ребята, я не хочу это писать, вот вам текст выжатый через не могу" - это домыслы, ты имеешь в виду совсем другое? Ну-ну.

Пелиас Кофийский 03.11.2009 12:40

Слушай, Чёрт, я тут подумал... честно говоря, писать Конана что-то зверски не хочется... :D Вот я напишу, а Константин скажет, что я их тут тухлыми котлетами кормлю... :D Нет, и правда, с таким подходом не может получиться ничего стоящего. Да и с моей страстью к доделыванию произведение вообще может не увидеть свет... Оно тебе надо? :D Короче, я подумал. и всё-таки решил изъять свою заявку из участия. Ты уж не обижайся.

Blade Hawk 03.11.2009 12:48

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35718)
Именно пылающим. Сапфир такой же яркий.

То есть светится? :D

Пелиас, у тебя анлим? Тогда вот список картинок. Покажи мне пожалуйста яркий, пылающий сапфир.

А так, прочитал я начало Пелиасова текста, и вдруг подумалось, что та кавер-версия куска из "Дара Крома", который я обработал специально для него, оказывается возможно и не является для него пародией, а норма! :blink:

Добавлено через 4 минуты
Кстати, насчет заявок об участии - разве тексты не надо отсылать анонимно Кел-кору?

Кел-кор 03.11.2009 12:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 35747)
Кстати, насчет заявок об участии - разве тексты не надо отсылать анонимно Кел-кору?

Ну, не мне конкретно, а на специальный почтовый ящик:
Скрытый текст: e-mail
rehcon@mail.ru
:)

Константин Ф. 03.11.2009 13:01

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35743)
честно говоря, писать Конана что-то зверски не хочется... :D Вот я напишу, а Константин скажет, что я их тут тухлыми котлетами кормлю... :D Нет, и правда, с таким подходом не может получиться ничего стоящего. Да и с моей страстью к доделыванию произведение вообще может не увидеть свет... Оно тебе надо? :D Короче, я подумал. и всё-таки решил изъять свою заявку из участия. Ты уж не обижайся.

Я гноблю? :D
Ну, пля... Взял, написал вчера за полтора часа какой-то "Конан и клыкастый монстер", вбросил это в сопровождении комента "я не хотел это писать" на конкурс, который кагбе подразумевает дань уважения Говарду и... и чо ты хочешь?
Приз имени Керка Бритунийского? :D

Там, кстати, можно не о Конане. И вообще лучше не о Конане. ;)

Пелиас Кофийский 03.11.2009 13:11

Да ничего я не хочу. Вот в чём вся фишка.

Константин Ф. 03.11.2009 13:14

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35760)
Да ничего я не хочу. Вот в чём вся фишка.

Ну тогда и не надо. Вот в чём весь фокус. )

Chertoznai 03.11.2009 13:15

Пелиас я не решился читать посты 2056 и 2057, просто спрошу ну хоть там телка сосет?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 35743)
Короче, я подумал. и всё-таки решил изъять свою заявку из участия. Ты уж не обижайся.

ну конечно я не обижаюсь :mad:
на тех кто в игноре я вообще никогда не обижаюсь.

Авгур 03.11.2009 19:47

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 35653)
а теперь к сути вопроса, каким боком Гийом относится к твоему утверждению, что канцлер в средние века мог сидеть на троне?

Я, НИКОГДА не утверждал что канцлер мог сидеть на троне. Я утверждал что он де-факто управлял страной.
А данная цитата свидетельствует о том что канцлер "круче"B) папы римского (наиболее крупного из баронов- если так можно выразиться)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru