![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Авгур, мне ссылка нужна на то что управлял, не на то что он жил давно, не на то что он любил вечером выпить бокал красного вина, и даже не на то что он был эксгибиционистом. дай ссылку на то что КАНЦЛЕР В СРЕДНИЕ ВЕКА РУЛИЛ СТРАНОЙ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, Дрюон конечно в первую очередь литератор, а не художник. И у него тоже полно литературного вымысла вопреки исторической достоверности (взять хоть эпизод с подменной
Иоанна Посмертного), хоть и в меньших количествах он ''насиловал'' историю, чем Дюма, не говоря уже о Скотте. Просто Авгур сослался на Дрюона, как на источник, в котором говорится, что канцлер=правитель, а выходит, что даже у Дрюона это не так. |
Да не спорьте с ним. Пусть будет правитель. Настоящее положение дел от этого не изменится. ))
|
Цитата:
Истоки моей уверенности в высокой роли канцлера в этой цитате: Цитата:
http://yanko.lib.ru/books/hist/ist_s...#_Toc158082564 Цитата:
|
В общем, человек не понимает разницу между "обладать властью" и "быть официальным правителем", а вы копья ломаете.
|
отлично, еще канцлеры есть? дабы убедиться что это было обыденным делом в то время, а не исключением.
Цитата:
|
Бинги, я тебе кстати, наконец-то ответил в почте.
|
у меня моментально приходит извещение о новых письмах от майл-агента если он включен
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru