![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Что-то в последнее время на форуме активировались некие новые участники, которые регистрируются и оставляют мало что значащие сообщения во всех темах подряд. С чего бы это? Хотят что-то вытащить из-под хайда?
|
ну логично, что набивают коменты, что бы получить доступ к произведениям в библиотеке, одно из них требует 30 коментов на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости идут одна другой краше, точно сами просятся к нам в книги. :D
Отпечатки рук в древней пещере Египта оказались не человеческими Стали известны подробности гибели немецкого моряка на Филиппинах Добавлено через 27 минут Туда же: При строительстве моста в Крым нашли объект неизвестной цивилизации |
Цитата:
Разве не понятно?devil_smile |
Цитата:
|
Кто-нибудь болел гриппом этой зимой?
|
Цитата:
|
Я прямо сейчас болею - уже почти неделю как.
Мерзкую простуду на этот раз подхватил - выскочили болячки на языке. Ни разу такой фигни раньше не было. Полоскаю рот содой. И аппетита нет, и слабость зверская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправляйтесь.
Оба |
Спасибо!
Выздоравливаю. Язык больше не беспокоит - сода неплохо помогла. Разве что слабость пока есть. Я обычно лечусь от простуды довольно простыми способами: чай с лимоном, еда с чесноком и луком, апельсины. |
Цитата:
|
Сегодня приходили какие-то типа работники пенсионного фонда, спрашивали, есть ли в доме люди от 20 до 45 и приходили ли уведомления по месту прописки. Были посланы нахер и ретировались. Ходят по трое. Два парня и девушка. Погуглил: работникам пенсионного фонда запрещено ходить по домам и что-то предлагать. Какой-то новый развод. Шлите их нахер. Да и вообще, не пускайте никого и даже не открывайте. Жулье сейчас лютует, простым людям надо быть вдвое осторожнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мошенников развелось немерено.
Вчера закинул на авито объявление о продаже микроволновки - через 10 минут звонит один гей - мол скажите мне номер карточки, я закину туда деньги и через пару часов к вам подойдёт курьер. И ещё одна мелочь - мол скажите какие цифры к вам пришли по смс-ке )) А судя по смс-ке он попытался от моего имени зарегиться на сбербанк-онлайн, потому и был послан. |
Кто-нибудь занимался печатью суперобложек?
Какой формат бумаги идет для них? Это какой-то удлиненный A4 или просто обрезается из A3? |
Фантлаб лежит?
|
Да, походу, у мя тоже не открылси...
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё опять с Фантлабом твориться?
Вроде уж переехали и должно было всё устаканиться... |
Кто-нибудь занимается огородом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучек, чесночек, картошечка - помогаю по мере сил огородничать родителям.
|
Скоро выходит новое дополнение WoW и к этому событию разработчики решили раскрыть немного истории и подготовили отличную аудио-книгу.
Пока что только первая часть. Начитка очень качественная. Думаю, понравится даже тем, кто не знаком со вселенной WoW. Скачать можно как на русском, так и на английском языке: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42002.0 |
А здесь можно почиткать:
http://demilich.by/wc/wc_01.htm - помимо истории WoW, можно ознакомиться с кратким изложением сюжетов pc-игр/книг/повестей/рассказов и комиксов. |
Фанаты Говарда после смерти попадают в Хайборию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, rutracker.org разблокировали? Просто я могу зайти на него с любого компа и браузера. Раньше только через оперу-турбо.
А вот kinozal.tv вообще не грузится. Хотя раньше, наоборот, открывался спокойно. Его заблокировали? |
Да, рутрекер блокирован
И kinozal.tv тоже |
Попробуйте kinozal.me...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru