Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Germanik 05.07.2011 16:14

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68307)
к тому же помятуя как гнусно чемпионил Валуев и как тускло - Ибрагимов

Ну вот Костя Дзю на мой взгляд был настоящим чемпионом, хоть тоже проигрывал и довольно больно.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68307)
"помер Максим, ну и хрен с ним

Э, Миша, ты чего это оскорбляешь:lol:

Михаэль фон Барток 05.07.2011 16:15

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68311)
Э, Миша, ты чего это оскорбляешь

кого?
Ибрагимова вроде Султан зовут...

Germanik 05.07.2011 16:22

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68312)
кого?
Ибрагимова вроде Султан зовут...

Ну меня, вроде, пока не Султан зовут:lol:

Михаэль фон Барток 05.07.2011 16:24

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68313)
Ну меня, вроде, пока не Султан зовут

так ты ж и не помер :)

Germanik 05.07.2011 16:26

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68314)
так ты ж и не помер

Ну так тем более:D

Cepiyc 05.07.2011 16:28

Германик за будущее печется...

monah240683 05.07.2011 17:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68292)
Ну со старшим почему-то никогда подобных колизий не случалось. Да и во врем поединка за Владимира постоянно боишся, чувствуешь. что он сам чувствует неуверенность (не хочется говорить -"боится").

Так в том то всё и дело, что младший - не старший!

Виталию хоть бошку оторви в буквальном значении слова, он, если ничего другого не сломано - будет идти вперёд и ломать до конца. Посмотри хотя бы тот же бой с Льюисом; когда обьявили конец боя - сам Льюис чуть не охерел от такого варианта и только позже пришёл в себя и счёл нужным типа реабилитироаваться всякими там репликами.
А что Кличко старший?
По нему видно, что он хоть чуток поддал даже с забритым глазом?

Вот...
А младший он более может и талантливие как боксёр, искуснее в технике, но удар слабо держит, а начинали то оба почти в одинаковой манере старшего Кличко: что хорошо (стиль боя - напролом или технично) старшему точно было не нужно младшему и потому хорошо, что сейчас у Вовки другой тренер, который понимает, что долгую прямую бомбёжку Владимир в голову не выдерживает и не всегда получается у него (впрочем как и у всех других боксёров) постоянно держать на дистанции, вот он и подточил его немного более на универсала, чтоб по тактико-техническим способностям своим тот не был столь прямолинеен. Вот в бою с Сандерсом этот первоначальный изъян был очень заметен, теперь же я сомневаюсь, что Сандерс вообще хоть раз толком ударил бы младшего...

Михаэль фон Барток 05.07.2011 17:32

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68320)
Виталию хоть бошку оторви в буквальном значении слова, он, если ничего другого не сломано - будет идти вперёд и ломать до конца. Посмотри хотя бы тот же бой с Льюисом; когда обьявили конец боя - сам Льюис чуть не охерел от такого варианта и только позже пришёл в себя и счёл нужным типа реабилитироаваться всякими там репликами.
А что Кличко старший?
По нему видно, что он хоть чуток поддал даже с забритым глазом?

с другой стороны Виталик много корявее, медлительнее и не обладает столь мощным ударом.
я считаю что Виталик "в истории супертяжа" переоценен, а Вова наоборот.

monah240683 05.07.2011 17:38

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 68321)
с другой стороны Виталик много корявее, медлительнее и не обладает столь мощным ударом. я считаю что Виталик "в истории супертяжа" переоценен, а Вова наоборот.

В общем то и не поспоришь, кроме разве что мощности удара, хотя, начиная с "немецкого дуба", у него действительно стало много нерезультативной бомбёжки.

Михаэль фон Барток 05.07.2011 17:49

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68322)
кроме разве что мощности удара,

сам по себе процент нокаутов у него угрожающий, но он забивает-замордовывает, а не срубает в один удар.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru