Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выборы в Госдуму (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1450)

Lex Z 09.12.2011 22:52

Re: Выборы в Госдуму

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77050)
Кондрата на царство не хочешь, кстати?)

Ты хотел написать - Трачёва. :)

Зогар Саг 09.12.2011 22:55

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 77054)
Ты хотел написать - Трачёва. :)

Нет, я хотел написать -Кондрата) Еще не совсем дряхлый, кстати.
Впрочем, тоже вариант...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 77053)
Главное, что б другое обещание не вспомнил - омыть сапоги в Индийском океане:lol:

Ну, есть такие у нас кому бы это пришлось по душе.
Такие кому до сих пор советские ракеты и подлодки по всему миру снятся)

Germanik 09.12.2011 23:02

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77055)
Ну, есть такие у нас кому бы это пришлось по душе.
Такие кому до сих пор советские ракеты и подлодки по всему миру снятся)

Ну так я и имею ввиду, что к выборе кандидата надо подходить комплексно, а не только по одному критерию. Взвесить все плюсы и минусы. Например: Жириновский: 1).выведит Ставрополье из состава СКФО (+), 2).спровоцирует ядерную войну (-):D

Lex Z 09.12.2011 23:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 77058)
спровоцирует ядерную войну (-):D

Я за этот пункт проголосовал бы.

Germanik 09.12.2011 23:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 77062)
Я за этот пункт проголосовал бы.

Ну в общем всё-равно:
Цитата:

Trial-версия планеты заканчивается в 2012 году.
:D

Blade Hawk 10.12.2011 09:20

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 77046)
Шутки-шутками, но неужели кто-то считает что нынешняя оппозиция может что-то предложить народу и стране? Кого в президенты? Жирика? Зюганова? Явлинского? Каспарова? Все они клоуны. В случае свержения нынешней власти будет только хуже.

Другие видят другие альтернативы. Например Зогар не против подать прошение о вступлении в США, принять американские законы, систему права, забыть русский язык и работать кассиром в Макдональдсе. Или, скорее всего, пушечным мясом в очередной американской кампании. :hy:

Vlad lev 10.12.2011 12:55

Поскольку Цик провозгласил завершающие данные (итоги) выборов, кажется, тему можно "свернуть"?

Зогар Саг 10.12.2011 13:16

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 77070)
Другие видят другие альтернативы. Например Зогар не против подать прошение о вступлении в США, принять американские законы, систему права, забыть русский язык и работать кассиром в Макдональдсе. Или, скорее всего, пушечным мясом в очередной американской кампании. :hy:

Ну что ты Блейд, если доведется родину продваать я уж постараюсь не продешевить.:hy:
А ты Блейд, ты готов бесплатно идти воевать за Путина, Кадырова и "Единую Россию"? Родине нужен ты, братишка! Более того ты нужен всем народам угнетенным американским империализмом! Блейд ты готов "землю оставить, идти воевать чтоб бедуинам в Сахаре свободу отдать"?! :) Готов ли ты пойти добровольцем чтобы вернуть Косово братскому сербскому народу? Бросить пиндосский Интернет, созданным проклятым Пентагоном и вперед, в Ирак на баррикады, защищать дело Хуссейна, Каддафи и муллы Омара!!!;)

Lex Z 10.12.2011 13:48

А что, стоит выбор, или за Кремль или за США?
Могу сказать что эти ребята не враги.
У Путина счета в банках США и прочие нышняки на Западе.
Думаете, он будет воевать против своих накоплений?
Кремль обеспечивает России медленную достойную смерть.
Всё по плану. Задача Путина - качать нефть, вкладывая полученные бабки в облигации США.

Blade Hawk 10.12.2011 13:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77084)
Ну что ты Блейд, если доведется родину продваать я уж постараюсь не продешевить.:hy:
А ты Блейд, ты готов бесплатно идти воевать за Путина, Кадырова и "Единую Россию"? Родине нужен ты, братишка! Более того ты нужен всем народам угнетенным американским империализмом! Блейд ты готов "землю оставить, идти воевать чтоб бедуинам в Сахаре свободу отдать"?! :) Готов ли ты пойти добровольцем чтобы вернуть Косово братскому сербскому народу? Бросить пиндосский Интернет, созданным проклятым Пентагоном и вперед, в Ирак на баррикады, защищать дело Хуссейна, Каддафи и муллы Омара!!!;)

Ну что ж ты всё в крайности, да крайности?:hy:

Часовой пояс GMT +2, время: 15:42.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru