![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
"Кто из вас без греха..." - это и к РПЦ обращено. |
|
Защитники писек не дремлют. По степени своей адекватности они соответствуют своим кумирам?
На судью по делу Pussy Riot прямо в кабинете напал мужчина с топором http://www.newsru.ru/russia/23apr2012/ivanova.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1). Что его действия реально оскорбляли тебя, а не просто ті решил сбить с него бабок в суде( В случае с девахами, я думаю, спорить никто не будет, что их действия всё-таки носили оскорбительній характер) 2). Что он действительно крестился (и продолжал это делать после твоей просьбы прекратить) , если он вдруг начнёт отпираться. что он этого не делал. Так как в этом случае будет просто его слово против твоего. Цитата:
|
на пост 203
Да он просто псих и все, разве редкость угрозы судьям или, даже убийства, но про них не пишут и не мусолят. Да и до этого случая я про Pussy Riot ничего и не слышал и не слушал, а теперь и подавно... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человек имеет право верить во что хочет, и выражать свои эмоции любым ему удобным образом. оскорбление имеет место, допустим, но где это видано, за оскорбление 7 лет давать %) мало кто кого оскорбил. меня вот на этом форуме Чёрт так однажды покрыл матом, что мама не горюй. 7 лет ему теперь давать что ли? :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
та и я согласен, что этих девиц надо наказать, я лишь говорю о том, что наказание чрезмерно, неадекватно проступку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Пелиаса все дикари, а вагины - это они так самовыражаются, им можно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru