![]() |
Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда
Цитата:
Цитата:
|
Женщины Конана. С подробным описанием бдсм-актов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Германик, можно поспорить :) Прямолинейность, скорее, кажущаяся. Просто в большиснтве рассказов я прописал пока только основные сцены. Это ж не значит, что остальных там не будет. Конан - зло (чудовище/колдун/равнодушные боги/человеческая подлость) - незыблемая для Говарда схема. Это ведь не просто разлекательные рассказы, а рассказы о чём-то. Девушки довольно часто присуствуют. Так что я просто следовал заветам Мастера. Добавлено через 4 минуты Кстати, если бросить объективный взгляд на мой творчество, то можно увидеть, что из прочитанных тобой (Германик) на данный момент 4 рассказов, только в 3 присуствует девушка, и только в трёх - загадочное место. Есть 1 рассказ с девушкой, но без загадочного места, и одни рассказ с загадочным местом, но без девушки. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
по "Зуагирам"
высокие, статные воины это зуагиры-то? люди степей и пустынь наоборот высоким ростом не отличаются дикие лица его соплеменников ну зачем же дикие))дикие могут нравы, а лица - вряд ли взошёл на стены Венариума, аквилонской крепости, держа в зубах свой меч )))дык у киммерийцев я так полагаю были ножны. а в зубах клинок весом в несколько килограмм удержать...можно, но нужно ли?) Заснеженный перевал, через который он очутился в Заморе Замора же полупустынная страна, откуда снег? Жрецы Митры, Тарима и Ханумана изгнали их из исконных земель а что жрецы Митры забыли в пустынях? на серый песок перед этим он был золотым словно куница, защищающая своих детёнышей )))прямо беда со звериными сравнениями Внезапно один из дьяволов прыгнул в обход. построй фразу по другому Зуагиры, грабители караванов, позволяли себе одеваться, как короли с каких пор? Цитата:
|
По порядку :)
Внезапно один из дьяволов прыгнул в обход. построй фразу по другому Согласен :) Зуагиры, грабители караванов, позволяли себе одеваться, как короли с каких пор? Да, тут я немного перефантазировал. Хотя теоретически, не вижу объективных помех - если они грабили кмараваны с тонкой кхитайской тканью высокие, статные воины это зуагиры-то? люди степей и пустынь наоборот высоким ростом не отличаются Может быть. По правде говоря, просто не знаю :) дикие лица его соплеменников ну зачем же дикие))дикие могут нравы, а лица - вряд ли Э... ну, в приципе,такое выражение встерачается в литератцуре. Подразумевается - с диким выражением лица взошёл на стены Венариума, аквилонской крепости, держа в зубах свой меч )))дык у киммерийцев я так полагаю были ножны. а в зубах клинок весом в несколько килограмм удержать...можно, но нужно ли?) Ну дык - Говард написал! :) Я тоже с трудом представляю :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жрецы Митры, Тарима и Ханумана изгнали их из исконных земель а что жрецы Митры забыли в пустынях? Чисто фантазия автора :) Дошли во время экспансии Гиборийцев, а потом были вытеснены жрецуами Сета и Ханмуана. В принципе, можно и убрать :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
В общем-то, довольно сложный вопрос. Не вижу особого смысла делать из зуагиров арабов, так как там почти все особенности менталитета определяются именно мусульмаснтвом, и никак иначе. Должен сказть, что у кочевых примитивных плмён были обычно довольные вольные нравы, а вот арабы и евреи как раз - пример редкого исключения, объясняющегося монотеизмов обоих народов, что тоже, (по меркам Древнего Мира), огромная редкость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же с трудом представляю, как можно перврать такой прямолинейный пассаж :) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Чер, а вообще, замечания любопытные, но хотелось бы узнать ещё и общее мнение :) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что как минимум у иудеев был генотеизм - предположение, что хотя существуют многие боги, поклоняться следует только одному. вот какие божества были во времена Авраама на Ханаане: верховный бог - Эль (Дагон), бог грозы и дождя - Ваал, Элохим (Яхве) - сын Эля. Богиня любви - Астарта (обряды в честь которой являлись сексуальными оргиями) Цитата:
|
Бритуния на запад от Заморы. Заомра никакая не пустынная, это последователи, навернро, присобачили. Северная граница Заморы обращена к Гиперборее, на большинстве карт они граничат :)
|
Цитата:
По Заморе, я уже выкладывал карту, не нашу. Вообщем хз, здесь не выкладывается. Цитата:
Что там с пустынями и болотами? |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru