![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
imhep-aton, наверное жутко понравилось произведение.
|
Да мне в то время практически всё о Конане жутко нравилось. :rolleyes:
|
в какой книге конан переспал сразу со всем гаремом какого-то султана?
|
Цитата:
...И не только со всем гаремом, а во сне ещё и с ослами, да! Герой, чё уж говорить... :mad: |
Цитата:
P.S. Прошу прощения за неэстетичный смайлик! Но что-либо более подходящего не нашлось для оценки вышеупомятого произведения! monah240683, спасибо за ликбез!!! Кстати, возник и вопрос знатокам! А есть ли на форуме своеобразный "черный список" произведений, которые не рекомедовали бы читать в целях экономиии времени и дабы лишить читателей разочарования от Хайборийского мира?:blink: Я, конечно, понимаю,что "на вкус и цвет"....однако мнение знатоков во все времена брались в расчет! |
ТИМ, есть и много похуже произведения.
Цитата:
Многие из форумчан должны быть осведомлены о тех или иных подобных рассказах... Я вот взялся за класификацию "Саги...", но это дело не одного года, да и скорее всего не одного десятка лет (с теперешней занятостью). Всё равно по моим представлениям то, что в 9-й/10-й группе с оценкой 1/10 или 2/10 читать не стоит и не в последнюю очередь именно из-за таких вот моментов. Посмотри сама: http://forum.cimmeria.ru/showthread....1406#post51406 Конечно там только примеры, например "Львы Стигии" или "Город пленённых душ" - оценки я ставлю уже в разделах "Рецензии", если читал или писал отклик по чему небудь, но пока немного - тормозит меня пока "Карусель богов". Там же в темах "Рецензий" посмотри - обычно с первых страниц темы становится понятно стоит ли читать или нет и про что там... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru