Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучшая женщина Конана (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=870)

monah240683 15.04.2012 19:40

Re: Лучшая женщина Конана

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 87457)
...с утра хотел почитать Игру Престолов,книгу спрятала,типа говорит что Пасха.

:lol: Моя - стойко держала компанию в просмотре сериала "Иры престолов", но где-то в час ночи проявила на практике моё мнение об фэнтэзи Мартина - уснула без задних ног!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 87482)
даже Валерию особо жёсткой не назовёшь.

А не ты ли, когда речь заходила о БДСМ в "Саге..." и женском доминировании, первым же Валерию в пример и привёл?

Ребята, касательно жёстких спутниц Конана - может не совсем спутницы, и даже не столько жёстких сколько жестоких - вспомните королеву амазонок из Гамбуру и королеву Тананду из Мэроэ в Куше...

Стас 15.04.2012 21:12

Вы все неправы!

Самая лучшая женщина Конана, "которую он любил больше жизни" - это Ника, "женщина, способная превращаться в любое существо в Хайбории"

Так сказал Архимэтр, уездный предводитель команчей ктулхов, вундеркинд, обладатель Прытко Пишушего Пера фимозного моска, г. Серж Неграш.devil_smile

Vart Raydorskiy 15.04.2012 22:10

Че за Ника?обычно так собаку называют

Стас 15.04.2012 22:18

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 87719)
обычно так собаку называют

Вообще-то, еще и богиню победы.:)

Автор же ясно написал, что это именно та, которую Конан любил больше жизни - оборотень "во всех":roll: :roll:

monah240683 15.04.2012 23:22

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87724)
...оборотень "во всех"

Мечта любого мужике, чё! :hy:

Germanik 16.04.2012 00:16

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 87739)
Мечта любого мужике, чё!

Ага:
Цитата:

И в кого же она превращалась
По тексту - в какую-то жуткую помесь: козлы, змеи, химеры и еще какая-то хрень одновременно.

Lex Z 16.04.2012 01:36

Из всех народов Хайбории, любимой женщиной Конана Говард сделал шемитку. Таки в этом был какой-то скрытый подтекст?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87700)
Вы все неправы!

Самая лучшая женщина Конана, "которую он любил больше жизни" - это Ника, "женщина, способная превращаться в любое существо в Хайбории"

Так сказал Архимэтр, уездный предводитель команчей ктулхов, вундеркинд, обладатель Прытко Пишушего Пера фимозного моска, г. Серж Неграш.devil_smile

Да ладно стебаться над пацаном. :hy:
Он мне писал что ему за своего Конан стыдно. Так что лично я его прощаю. :Crazy_smile:

Стас 16.04.2012 05:35

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 87751)
ему за своего Конан стыдно

Это достойно всяческого поощрения.

Меня печалит не само качество текстов - действительно, видно, по построению фраз (хотя бы); по длине предложений (значительно ниже среднего); по употребляемым выражениям; по отсутствию осмысления употребляемых названий и наименований; по слабой и вызывающей сомнение мотивации героев - что писал исключительно молодой человек.
Грустно, что из текста не видна искренняя любовь к герою. Как известно "Любовь покрывает множество грехов" (Иоанн).

Какие-то нехорошие старшие товарищи "помогли" сформировать преступное намерение; так сказать, вовлекли в противоправную деятельность несформировавшуюся человеческую личность.

Наверняка тут без Локнита не обошлось. Может, он на фоне слабых Конанов возвысится хотел?

Germanik 16.04.2012 08:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 87751)
Да ладно стебаться над пацаном.
Он мне писал что ему за своего Конан стыдно.

Он не сказал, сколько ему лет было, когда писал?

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87757)
Какие-то нехорошие старшие товарищи "помогли" сформировать преступное намерение; так сказать, вовлекли в противоправную деятельность несформировавшуюся человеческую личность.

Ну так Неграш вроде одно время даже курировал проэктом, по-моему как бы не перед Мартьянов.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87757)
Наверняка тут без Локнита не обошлось. Может, он на фоне слабых Конанов возвысится хотел?

Ну Мартьянов постоянно унижал Неграша, подчёркивал убожество его текстов, тем сам на его фоне возвеличивая свои.

monah240683 16.04.2012 08:54

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 87749)
Ага:

Ух, мля... Нет, я думал, что вообще - во всё, что надо, в то и превращается! Ну там, хочешь - в королеву Хорайи, хочешь - в подобие Акиваши с элементами хайборийского БДСМ (:roll:), а хочешь - даже в матёрую гиперборейскую колдунью-лесбиянку! devil_smile

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru