![]() |
Re: Лучшая женщина Конана
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ребята, касательно жёстких спутниц Конана - может не совсем спутницы, и даже не столько жёстких сколько жестоких - вспомните королеву амазонок из Гамбуру и королеву Тананду из Мэроэ в Куше... |
Вы все неправы!
Самая лучшая женщина Конана, "которую он любил больше жизни" - это Ника, "женщина, способная превращаться в любое существо в Хайбории" Так сказал Архимэтр, |
Че за Ника?обычно так собаку называют
|
Цитата:
Автор же ясно написал, что это именно та, которую Конан любил больше жизни - оборотень "во всех":roll: :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из всех народов Хайбории, любимой женщиной Конана Говард сделал шемитку. Таки в этом был какой-то скрытый подтекст?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он мне писал что ему за своего Конан стыдно. Так что лично я его прощаю. :Crazy_smile: |
Цитата:
Меня печалит не само качество текстов - действительно, видно, по построению фраз (хотя бы); по длине предложений (значительно ниже среднего); по употребляемым выражениям; по отсутствию осмысления употребляемых названий и наименований; по слабой и вызывающей сомнение мотивации героев - что писал исключительно молодой человек. Грустно, что из текста не видна искренняя любовь к герою. Как известно "Любовь покрывает множество грехов" (Иоанн). Какие-то нехорошие старшие товарищи "помогли" сформировать преступное намерение; так сказать, вовлекли в противоправную деятельность несформировавшуюся человеческую личность. Наверняка тут без Локнита не обошлось. Может, он на фоне слабых Конанов возвысится хотел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru