![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
давай, хуже от этого точно не станет.
|
э... а можно как-то не цитировать мои посты с других форумов ЗДЕСЬ!?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Бингам, ну вот приходит человек на форум, по твоему все знают продолжателей чтоли? Надо что-то общее. |
Я тут тааакой список составила!!!! :blink: правда ответы не совсем все знаю, блин, как найду - зашлю)))))):rolleyes:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, нашла ссылку на еще один форум, вдруг кто не видел, или кому пригодится)))). |
Цитата:
|
ok, подходит, вставим в опросник.
|
знакомая попросила нагуглить рост Джейсона Стэтхэма, гугл дает кучу цифр от 164 до 186 см. зашибись. мне доводилось видеть, что у Тома Круза рост 180 см. но что такая х....я будет не только с ним...
:roll: |
Не знаю как ты смотрел. Везде одинаковые данные:
Jason Statham — Height: 5' 8Ѕ" - то есть 5 футов 8 дюймов, ну кое-где 9-11 дюймов, то есть 1,74-1,79. В общем-то ничего удивительного, потому что у них там дюймы, а у нас тут сантиметры, у них 2-3 дюйма пляшет, а у нас соответственно уже 5-7 сантиметров. |
смотрел в гугле, на первых трех страницах)) 5 футов 8 дюймов - это 173 см. вот только почему нет четкой цифры? 8 или 11?
|
Наверное потому что погрешность измерений и разные возрасты. Журналюги откуда смогли - оттуда и достали рост, а уж какого года этот рост - никого не колышит.
|
вот теперь и думаю - здесь с точной цифрой определиться не могут журналюги (изменение на 1-2 см я не считаю, эт нормально), а пишут и более серьезных вещах - женился\развелся\убился\кольнулся. так и верь после этого.
|
Re: Обновления в библиотеке сайта
Цитата:
Я выложил данную книгу на форуме 18 августа 2008 года. До сих пор ее не перенесли в Архив Тарантии. |
Цитата:
Цитата:
остальное в личке. см. письмо. |
Что-то Triceratops-a давно нет, прям скучаю
|
ни у кого нет звукового файла со словами "Ктулху фхтагн"? на мобилу очень хочется поставить...
|
Ты чо, я вчера была в Челябинске и пытала продавцов, есть ли какая атрибутика Ктулху, ну не знаю колечко или прочая милая фигня, так они вообще не знают что это(((
|
ну чо могу сказать - гореть этим самым продавцам в аду, да пожрет их родственников великий Ктулху.
|
Chertoznai, на альбоме Cradle Of Filth - Midian,есть трек Satanic Mantra - там как раз то,что тебе нужно. Будешь пугать окружающих до усрачки.))
|
я еще хотел Ктулху фхтагн наложить на соответствующую мелодию. надо пошукать мелодию
|
Я немного прогнал,сорри. Трек называется Mother Of Abominations с альбома Nimphetamine,там такое ритуальное вступление к песне.
|
Послушал.
Цитата:
|
рулезные напевы :D
моим домашним на исходе второго часа уже стало нравится. |
Ой, я тут нашла инфу про сайты о Конане и Говарде (Conan & Robert E. Howard on the Web), ничо если я тут оставлю ссылку, а то бывает не из дома захожу (в интернет) и, блин, не помню где чего %)
|
Ура! сегодня в Швейцарии стартует Чемпионат мира по хоккею с шайбой! Наши (today) будут играть с Германией, буду смотреть :P и болеть :P
|
А ФК «Шахтар» и ФК «Динамо» встретятся в полуфинале Кубка УЕФА.
|
стало быть первый литр за хоккей, второй - за футбол. это ж сколько здоровья на ваш спорт надо...
|
Ну как бы рано еще, мы еще не выиграли, чтоб особо праздновать.
Но! я тут зашла на какой-то сайт и прошла опрос кто кого сделает в ЧМ2009, по моим вычислениям победит Россия)))) |
Цитата:
:D |
не то слово. потому я спорт и не люблю. нагрузок мне и так хватает, да и бухла пока тоже.
|
Цитата:
|
Cepiyc, ну ты чо!? я ж про хоккей!)) Мне больше ледовые баталии нравятся, там и игроков меньше, и силовая борьба, и .. и.. просто интересный и зрелищный вид спорта.
Наши, кстати, выиграли всухую 5:0, чудесная игра! Жаль немного вратаря у немцев - Димона (из России)))), но он тоже старался как мог. Прям завела бы отдельную тему про спорт, но держусь из последних сил, во! какое самообладание и выдержка. |
Бингам, это у меня эксплорер глючит или это какя-то фишка: части сообщения про твоё желание открыть тему о спорте не видно пока я не провожу курсором по пустому месту и тогда текст проявляется. Или может это проявляется удалённая часть сообщения?
|
гляжу - у нас тут 666 тем на форуме))
|
за это надо выпить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru