![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
а потом посмотри на цифры продаж и популярности этих книг. и попытайся понять почему такие неправильные с твоей точки зрения вещи расходятся сотнями тысяч экземпляров. а о тех мудаках, ссылку на которых приводил Блэйд, рассуждающих о сюжетности-эмоциональности-тошноте и их зависимости друг от друга – не слышал никто. |
Я бы, конечно, прочитал и написал ответ... но зачем? Ибо ты его читать всё равно не будешь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а как правильно читается фамилия у John C. Hocking? с двумя к, да? а то на вике что-то с одной:blink:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Bingam Vici, с одной. Все правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
К варвару приблизились четыре человека. Сразу атакует туранец. Потом негр. Потом двое. Варвар их сбивает, и тогда они, кряхтя, подымаются, и наконец атакют четвером. У меня просто голова взорвалась, когда я попытался это представить. Во-первых, почему эти ненормальные сразу не атаковали его вчервером, как сделали чуть позже? Или всё же атковали? Добавлено через 54 секунды Почему они там, пока покряхтывали, варвар их не актаковал? Тоже мегаблагородный? |
Ну ей-богу, надоело уже. Месяц весь форум заваливается метровыми постами про то, почему человек не захотел читать. Ну не захотел и не захотел.
|
Киммерице, выкручивающий руку врагу, пока его атакуют трое? Когда он нашёл на это время?
Добавлено через 12 секунд И т.п. Я всё это уже писал. |
спасибо, Блэйд и Константин, а то я уже намылилась на две переделывать, вспомнила, что в хоккее (hockey) их две и засомневалась%)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru