Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

STEEL 14.04.2019 05:28

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Не знаю в какой теме спросить. Вообщем такой вопрос, а какие авторы саги присутствуют на форуме, кроме Толуэлла и Брэнта Йенсена?

Lex Z 15.04.2019 06:21

Цитата:

Автор: STEEL (Сообщение 169704)
Не знаю в какой теме спросить. Вообщем такой вопрос, а какие авторы саги присутствуют на форуме, кроме Толуэлла и Брэнта Йенсена?

Вы по какому поводу интересуетесь?

Lex Z 22.04.2019 05:55

У Оперы что-то случилось с VPN. Перешел на Тор. Отличный браузек, как оказалось. Теперь даже странно, что я им раньше не пользовался.

Tetsuma 22.04.2019 15:41

Я хромом пользуюсь.
Очень удобен для отладки страниц.
Но недавно подцепил где то рекламный вирус. Даже все плагины пробовал отключать - без толку. Лень пока вплотную заняться проблемой

Сэм 22.04.2019 19:28

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169761)
У Оперы что-то случилось с VPN. Перешел на Тор. Отличный браузек, как оказалось. Теперь даже странно, что я им раньше не пользовался.

У меня страшно глючил, требовал все ручками в строке браузера набивать. Отрубил, в яндекс браузере стоит browsec и не жужжу

Lex Z 23.04.2019 10:01

Вложений: 1
чего бля? это вообще кто? и откуда 20 копеек накинули если цифра круглая в рублях?

Сэм 23.04.2019 12:44

В метро входило пять олегов, а выходило ровно шесть, один, как видимо, скопился, за предыдущие года... (с)

lakedra77 23.04.2019 20:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169781)
чего бля? это вообще кто?

А ты в какой стране живешь? Скоро (2020-2021гг.) будет такое, что книгу про Чиполлино будем добрым словом поминать.

STEEL 08.05.2019 21:45

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 169708)
Вы по какому поводу интересуетесь?

Просто любопытно почитать что они пишут.) Без особого повода вообщем.

lakedra77 08.05.2019 22:02

Цитата:

Автор: STEEL (Сообщение 169863)
любопытно почитать что они пишут

Сейчас они ничего не пишут, по крайней мере, из Саги.

Lex Z 16.06.2019 14:24

Купил вчера на блошином рынке за 400 рублей:

picture

хурин 16.06.2019 18:20

Что ті хотел этим сказать?

хурин 16.06.2019 19:27

Я,вообще - то , думал этот сайт литературный,вне политики.Даже новости не смотрел. А тут,вероятно Киселев - соловьев-скабеева- геббельс- пропаганда... Лекс! Конечно ты меня можешь просто блокировать,убрать,забанить... Но не стоит пренебрежительно относитьсяк Украине и ее символам. Здесь понтов нет. И ДАП держали 242 дня.в отличие от Брестской крепости - 8 дней,когда фашисты оставили ее в тылу. ДАП не остался в тылу..Уважай противника. Или что?

Добавлено через 10 минут
Извини.Пропустил. Зачем ты покупал эту медаль? Для самоутверждения? Х.С. А зачем ты это опубликовал? Что? Деньги получаешь? За пропаганду...Шовинист что ли? Не поверю что ты проплаченный пропагандон. Я все же верю в разум...Нет ты не Киселев.. Ты просто обманутый. Не удивлюсь если завтра не войду на сайт...

Lex Z 17.06.2019 20:03

Збагойна, я и сам украинец. Ничего против Украины не имею.
Случайно на блошином рынке наткнулся на этот орден, и решил поделиться находкой. Он, кстати, с номером. Думаю, можно было бы узнать, чей он и отправить семье. Это в случае, если сняли с погибшего. Хотя может его продал и сам владелец, у нас в Новороссийск много украинцев работает и живет.

Monk 18.06.2019 22:29

Цитата:

Автор: хурин (Сообщение 169971)
И ДАП держали 242 дня.в отличие от Брестской крепости - 8 дней,когда фашисты оставили ее в тылу.

Сказки свои украинские можешь в другом месте рассказывать.
Цитата:

Автор: хурин (Сообщение 169971)
Не удивлюсь если завтра не войду на сайт...

Невелика потеря.
К медальке прикопался... Сам же срач тут и разводишь на ровном месте. Лекс же не на себя ее повесил.

Lex Z 20.06.2019 23:39

Монету за оборону аэропорта, кстати, я там же купил.
Там и правда написано Киборги.
facepalmm

Ґрун 25.06.2019 15:01

Дизайн у ордена так себе. Я бы даже сказал: унылый дизайн.

Lex Z 27.06.2019 14:21

Я не знаю, если база с номерами этих орденов? По ней можно было бы посмотреть, чей орден и отправить на Украину.

Добавлено через 16 минут
Европе грозит нашествие азиатских комаров
27.04.2019 12:11КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ ЕВРОПЕ ГРОЗИТ НАШЕСТВИЕ АЗИАТСКИХ КОМАРОВ ОТКЛЮЧЕНЫПРОСМ.: 261
Жизнь так называемого "золотого миллиарда", отравившего планету выбросами своих автомобилей и предприятий, скоро станет не такой уж сладкой. Из-за глобального потепления Европу (в центре которой, напомним, находится и Беларусь) ожидает нашествие опасных насекомых - азиатских тигровых комаров. С собой они несут множество смертельно опасных инфекций, от которых ранее вымирали лишь жители Азии и Африки, передает сегодня, 27 апреля, немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

picture

Впервые азиатские тигровые комары были замечены на юге Германии еще в 2017 году. Даже по самым оптимистичным прогнозам, этим насекомым в условиях ставшего более теплым климата хватит нескольких десятков лет, чтобы распространиться по всем европейским странам. К большому сожалению, тигровые комары не одиноки: компанию им составляют желтолихорадочные комары, которые не менее опасны.

Помимо желтой лихорадки, насекомые распространяют такие заболевания, как вирус Зика, малярию, лихорадку Денге, чикунгунью и другие смертельные инфекции. Ее жертвами, по подсчетам немецких ученых, в Европе могут стать от 230 до 440 миллионов человек. Причем интересно то, что у жителей Азии и Африки заболеваемость снижается - несмотря на любовь к теплу, тигровые и желтолихорадочные комары не могут размножаться при температурах свыше +29 градусов, а из-за глобального потепления в их традиционных ареалах обитания становится жарче. Зато европейский континент в теплое время года будет представлять для насекомых идеальный инкубатор.

Не знаю насчет Европы, но у нас эти комары уже третий год водятся. Во двор невозможно выйти - облепливают в момент. Причем, они кусаются круглые сутки - и днем и ночью. Перепробовал разные спреи - не помогают. Спасает масло гвоздики, натерся и только так можно выходить. Его они не переносят.

Lex Z 07.07.2019 19:35

Жесткий отходняк Зеленского:

Tetsuma 28.07.2019 19:57

российские новости как они есть ))

Сэм 15.09.2019 22:55

Мля, отметил, что пересчитал автоматически, в уме, затеваемый ремонт в Конанах и вышло 100 томов...

Lex Z 16.09.2019 01:12

Цитата:

Автор: Сэм (Сообщение 170149)
Мля, отметил, что пересчитал автоматически, в уме, затеваемый ремонт в Конанах и вышло 100 томов...

Я тут иногда прикидываю, сколько я потратил на книги, на этот сайт и всё с ним связанное, начинаю считать... понимаю что слишком много и бросаю дальнейшие подсчеты. С другой стороны, это ведь для души.

Сэм 16.09.2019 08:06

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 170150)
Я тут иногда прикидываю, сколько я потратил на книги, на этот сайт и всё с ним связанное, начинаю считать... понимаю что слишком много и бросаю дальнейшие подсчеты. С другой стороны, это ведь для души.

Да уж. На книги в целом бросил считать в 15 лет...

Потраченное с удовольствием профуканным не считается

Lex Z 17.10.2019 13:56

Хотел тут заказать одну штуку на Авито, но продавец в процессе общения накинул на неё 500 рублей. Говорю - только что было 6000, теперь 6500. Он такой - не не не, так и было.
В общем, будьте бдительны. :)

Tetsuma 24.12.2019 21:26

picture
Американцы реально тащатся с Гитлера.
Этих фильмов про гитлера уже десятки, а они всё продолжают их клепать.
Чё то ржать хочется ))
Гитлер давно обогнал по популярности всех современников вместе взятых. Парадокс

Conan 25.12.2019 06:45

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 170526)
Парадокс

В чём? Что люди восхищаются всякими сомнительными личностями? Ничего парадоксального, всё в порядке вещей. Вспомни, как в бывших странах Союза любят восхищаться бандитами и ворами в законе. Замени в своём посте американцев на русских, а Гитлера на бандитов и будет то же самое.

Добавлено через 5 минут
Я даже тебе помогу :D.

Цитата:

Русские реально тащатся с бандитов.
Этих фильмов про бандитов уже десятки, а они всё продолжают их клепать.
Чё то ржать хочется ))
Бандиты давно обогнали по популярности всех современников вместе взятых. Парадокс

Tetsuma 25.12.2019 09:52

Ну, бандиты наверно всем нравятся ))

Бешеные псы
Карты деньги 2 ствола
Нарко
уже 5-6 сезонов сделали - офигенный сериал.
Вроде персоонажи - уроды и бандиты, но или зачастую даже восхищаешься. Смелость, воля, амбиции...
Но тема с Гитлером всё равно смешная. Есть даже известное интернет правило - в любом длинном обсуждении/сраче обязательно всплывёт Гитлер

Conan 25.12.2019 11:25

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 170529)
Ну, бандиты наверно всем нравятся ))

В основном идиотам, которые с ними не сталкивались в реальной жизни.
Цитата:

Бешеные псы, Карты деньги 2 ствола

Если отбросить художественную составляющую, дикий бред. Единственный нормальный сериал про бандитов - это Спец Дёмочки, что, впрочем, неудивительно. Плюс книги типа Орского или Билунова. Всё остальное - либо дикий бред, либо дикий бред в квадрате :D
Цитата:

Нарко уже 5-6 сезонов сделали - офигенный сериал.

Пока не смотрел.
Цитата:

Вроде персоонажи - уроды и бандиты, но или зачастую даже восхищаешься.

Восхищаться там нечем.
Цитата:

Смелость, воля, амбиции...

Ага, до первого допроса. По большей части они все смелые, когда в стаи сбиваются и нападают на слабых. Когда на допросах оказываются, то сидят и блеют как овцы. Ещё многие, пока пукан не подпалят, любят рассказывать о братве, понятиях и т. п. Когда светит реальный срок, об этом всём сразу забывается и вчерашних братьев начинают топить по полной.

Tetsuma 26.12.2019 19:37

О, девушка целое исследование провела.

https://pikabu.ru/story/kogda_necheg...edi i_7129430

В википедии, с 97% статей можно перейти на статью про Гитлера максимум за 3 шага. Добавим туда четвертый уровень, и получим 99,8%, то есть почти все

Lex Z 02.01.2020 06:50

Неизвестная женщина, обратившись из-за заграждения к Франциску, ухватилась за его руку и потянула к себе. Франциск быстро раздраженно вырвался и несколько раз ударил женщину по руке. После этого в ситуацию вмешались охранники.
Отметим, на новогодней вечерней службе в базилике Святого Петра Франциск призвал людей проявлять больше солидарности и «строить мосты, а не стены».
Напомним, что 25 декабря папа Римский назвал Украину «дорогой» и «стремящейся к миру».
Отметим, что в этот же день украинские боевики ранили мирного жителя Горловки в ходе минометного обстрела.
Также 25 декабря, в день празднования католиками Рождества, ВСУ обстреляли хозпостройки на севере Горловки.

Сеть полна возмущений, как так, папа и ударил женщину?
Да еще несколько веков назад, её бы за такие выкрутасы сожгли живьем на костре. Так что прогресс и толерантность католической церкви на лицо.
А вообще, Франциск обычный человек, которому свойственны эмоции.

Tetsuma 02.01.2020 16:03

Ааа, видел. Обычный раздражительный старикашка. Неужели кто то впрямь верит что папы - типа наместники бога на земле и прочую ерунду.

Как в анекдоте: "а глаза у него добрые добрые...", "а мог бы бритвой полоснуть"

Conan 04.01.2020 06:25

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 170575)
Сеть полна возмущений, как так, папа и ударил женщину?

Инстинктивно.
Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 170576)
папы - типа наместники бога на земле

Акт богохульства называть их так. Административная должность и не более того.

Monk 04.01.2020 09:52

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 170578)
Административная должность и не более того.

А должен быть духовным лидером, примером, воином добра... B)

Conan 04.01.2020 10:38

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 170580)
А должен быть духовным лидером, примером, воином добра...

Между должен и есть большая разница. Вообще, попам всех крупных религий давно не мешает надавать по головам, чтобы не смущали своим поведением неокрепшие умы :D.

Lex Z 04.01.2020 11:05

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 170581)
Между должен и есть большая разница. Вообще, попам всех крупных религий давно не мешает надавать по головам, чтобы не смущали своим поведением неокрепшие умы

Только вот именно представители "малых религий" как раз и пристают со своими книжками, листовками и прочей ерундой. Вот им то и хочется дать по голове. Чтобы к людям не приставали. Но нельзя. Христианское смирение. -_-

Lex Z 05.01.2020 14:31

После объединения всех украинцев в единой православной церкви такое решение будет принять легче, считает митрополит.
Предстоятель Православной церкви Украины Епифаний считает преждевременным переход на празднование Рождества по григорианскому календарю 25 декабря. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.
Как отметил Епифаний, сейчас идут дискуссии о реформе календаря, однако этот вопрос является достаточно сложным.
"Почему сложным? Потому что украинский народ пока, мы видим, не готов к календарной реформе", - сказал он.
Предстоятель ПЦУ также отметил, что после объединения всех украинцев в единой православной церкви такое решение будет принять легче.
"Этот вопрос мы поднимаем, но видим, что есть большое сопротивление. Многие привыкли уже к определенной дате", - сказал он.

Как можно понять из текста, для Уепания дата Рождества, это вопрос привычки, а не веры. Соответственно, этот человек ничего общего с верой не имеет.

Ґрун 11.01.2020 06:27

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 170584)
“Этот вопрос мы поднимаем, но видим, что есть большое сопротивление. Многие привыкли уже к определенной дате”, - сказал он.

Как можно понять из текста, для Уепания дата Рождества, это вопрос привычки, а не веры. Соответственно, этот человек ничего общего с верой не имеет.

Ну, не стоит так сразу выдвигать обвинение. На самом деле Православная церковь празднует Рождество тоже 25 декабря, но по юлианскому календарю, который менее точен, чем григорианский календарь, используемый Католической церковью и по которому сейчас живет весь мир. Никакие догматы не обязывают православных христиан держаться именно юлианского календаря, поэтому многие поместные церкви перешли на новоюлианский (уточненный и сильно похожий на григорианский) и празднуют Рождество в один день с католиками. Исключение — праздник Пасхи. Его дата — это уже вопрос серьезный, так как постановление о вычислении времени его празднования принималось на Первом вселенском соборе, и просто так с ходу день празднования Пасхи поменять нельзя (полагаю, для этого нужно созвать новый вселенский собор). И Пасху поместные церкви по-прежнему празднуют по юлианскому календарю.

Сам я не сторонник перехода на новоюлианский календарь, если что.

Lex Z 20.01.2020 17:52

30 лет ввода советской армии в Баку, где беснующиеся фашисты убивали русских и армян.

Lex Z 16.02.2020 21:43

Сделал несколько заказов на ebay и узнал, что тамошних покупателей называют ебаерами - ebayer.
Конечно, хорошо получить отзыв, что ты Marvellous ebayer, но слух режет...

Lex Z 20.02.2020 18:50

Вложений: 3
Осуществил свою идею фикс - заказал фигурки оригинальных звероботов. :gamer:

Часовой пояс GMT +2, время: 06:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru