![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне - непонятно, кгда это можно найти время, чтобы выкрутить руку, когда тебя атакуют ещё четверо? И какой даун станет этим заниматься? А если всё же было именно так, то я хочу хотя бы услышать ПОЧЕМУ. И хорощий писатель обязательно объяснит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
однвременность - твой домысл, который ты взял с потолка и как заведенный повторяешь. Цитата:
пять человек рубятся на 3-х квадратных метрах, четверым из них надо сделать так, чтобы поразить пятого и никого из своих. ты замах меча представляешь? или моргенштерна? а потом еще раз скажи про одновременность и то что персы "одновременно встали" означало "одновременно напали". Добавлено через 2 минуты Цитата:
если сцылки не будет Пелиас, это очередная придирка к тому, чего нет - а стало быть ложь. заяви после этого о своей честности. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну, он это имеет ввиду
Цитата:
|
так где написано что было холодно в самом кабаке? холодно на улице, холодно стало после смерти - это все. эпицентр холода и связан с холодом для меня разные вещи
|
Нет, не было сказано, что в кабаке холодно. Напротив было сказано, что трактирщик заставлял гонял служек туда-сюда, чтобы сделать так, чтобы в кабаке было тепло. Мне другое интересно - неужели Пелиас думает, что в северной стране, где порою бывает реально холодно (я понимаю, кому-то сложно представить себе 40-градусный мороз, да еще и с ветром, да еще и при высокой влажности), кабаки на зиму прекращают свою работу? Что если подробно систему отопления и поддержания тепла не описать, это будет означать, что зимой трактирщик, как медведь, в спячку впадает под лавку и лапу сосет?
|
ну я думаю -30 вполне быть может, причем и с ветром. здесь не в Беларуси дело, а в отношении Пелиаса к тексту, со своим гиперболизированным мышлением он вместо "имел отношение" понял как "и был этим отношением"
смотреть надо в суть проблемы: у Пелиаса косяков находили в черновиках дох кто? написано не в лубочно-многословном стиле...Бартока опять же жалко... и вообще венец творчества это отсутсвие сюжета и полные карманы красивостей, а самое главное что мы не захотели сделать приятное Пелиасу, не стали дописывать бессмысленные прилагательные. ну какие еще могут быть вопросы зачем это Пелиасу нужно? Добавлено через 24 минуты добавил предупреждение, не думаю что кто-то еще будет выставлять такие предьявы, как Пелиас, но на всякий случай пусть будет. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
прочитал статью Кел-Кора о Шоне Муре
http://fantlab.ru/autor1651 что-то список его работ не впечатляет. когда он успел стать Цитата:
|
А что не так? Какой-то клуб по интересам :)
А в списке только изданные на бумаге романы. |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru