![]() |
Re: Анекдоты по Р. Говарду
для кого как
|
кому надо труЪ - тем надо во вселенную под названием Арк, там все так как надо ;)
|
я уже последовал твоему совету)):P
|
Цитата:
Что-то есть в ней такое, чего нет в двух остальных, или наоборот.) Как-то, в моём понимании, она ближе (и не только территориально) к Европе, чем Швеция или Норвегия (не подумайте, что я не люблю Европу, просто с детства мне больше нравилась Скандинавия). Мне чуть меньше нравиться датский язык. Может еще что-то, не понял. |
Цитата:
Пелиасу предложи черкануть десяток другой черновиков, гнобить точно никто не будет и такие перлы "ее зеленые злые глаза горели синевой в белесой темноте подобно трем херхенладским рубиново-красным опалам, на закате фиолетового чапавхельдского солнца, во время бури на Великом диммиборгирском море, простирающимся вплоть до берегов моисеевланда" будут появляться с завидной регулярностью. Пелиас прекрасный кандидат на участие в межавторском проекте, разве что бана не хватает для вящего авторитета борьбы с тоталитаризмом в лице меня. не порекомендуешь от моего лица Пелиаса Бартоку, а Зогар? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если начнет писать и Пелиас - почти наверняка стану бессмертным. |
Чертознай, вот серьезно, тебе самому не надоел еще твой перманентный холивар с Бартоком? Который он даже не видит, причем...
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
я столько ценных мыслей почерпнул, что пора уже завести отдельный файлик, как например в один узел завязана каноничность и крутость, да. а уж что там он видит, меня волнует мало. тем более я неплохо знаком с вИдением Бартока, пишу Гунтер - мудак-альтернативщик, а следом у него же беру водку, килты. ну как может надоесть такое развлечение? где можно еще послушать критику: у вас альтернатива потому что киммерийцы не спратанцы, а Конан вовсе даже не качок-бодибилдер, забивающий ногами двух волков? так что нет, Зогар мне не надоело. бывает зайду с плохим настроение, а тут разоблачения какой Робертс плохой, открытия из жизни киммерийцев (еще вот-вот и Вальгала примет всех киммерийцев, даже оленей и некоторых лосей), рассказы о гноблении (меня каждодневно пытали, заставляли с сабжевого произвдения страницу прочитать!!!) - сразу настроение улучшается :roll: |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Гы, между прочим, если Пелиас считает себя таким честно-правильным и ему в основном плевать на смысл произведения, то ради справедливости, мог бы прочитать главы не первые, а те, что идут позднее и где мы уже набили руку. Например мою главу 12-ю или Чертознаеву 13-ю.
Хотя куда уж, там... Когорты голубых сайгаков "чувствостиля" красного цвета не позволят.... Кстати, сегодня еще с одним человеком прочитавшим поговорил про холод, трактир и удивления Пелиаса. Так и он сказал типа что там может быть непонятного - холодно на улице и в тарктире было бы холодно, если бы трактирщих своих слуг не заставлял топить. Типа что в конце, после смерти варвара говорится, что стало необычно жарко. А раз до того было просто тепло, а после жарко необычно, то никаких косячностей и быть не может - все прописано и разжевано. Надо же, уже два человека подряд. И чьему "чутью" верить-то а?:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru