![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
|
:big_smile:
Германику, во избежание дальнейших философствований: пративные. Добавлено через 5 минут Отметь - это только известные. А сколько ещё неизвестных!!! :Crazy_smile: Или просто - ещё не внесённых в список, как, например, знаменитый Ричард - как ты там его обличил... ...Когда-то, помню, была афиша возле районного участка милициии СССР с заголовком "Они позорят наш город" куда помещали фото местных алкашей, регулярно попадающих в вытрезвитель. Нечто подобное надо создать по всей Земле: "Они позорят нашу планету!!!". Добавлено через 15 минут :big_smile: Радует, что всё же есть сознательные люди: список будущих репрессий уже начат :Crazy_smile:. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Читал про скелеты, а наткнулся на это: Цитата:
:D |
Цитата:
Хотя, честно признаюсь - не удивлён почему-то. Цитата:
Ты посмотри, какие "хитрожопые"!.. ( :lol: блин, "хитрожопые" - получилось как-то двузначно в данном случае) Это они уже на биологию и археологию замахнулись, ищут, дескать, доказательства того, что пидорство - изначальное нормальное состояние человечества, а всё остальное - вторично!!! :hy::hy::hy: :gamer: :roll: Добавлено через 6 минут Цитата:
Впрочем - без разницы! :hy: ...Я кажется знаю о какой могиле речь, там трое чудиков было похоронено... Кажется целый Д/ф по этому поводу есть: если не ошибаюсь - под конец подошли к неубедительному результату, что это всё же муж, жена и любовник жены с отрезанными половыми органами... Точно не помню. |
Забытые Королевства: Прогрессирующие Темы
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мне понравился этот момент - давно на подобное напариваюсь...
Да что там - даже здесь, на киммерии!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru