![]() |
Re: Травим анекдоты
Мойша спрашивает:
- Изя, ты зачем свой член держишь на солнце? - А ты что, не знаешь, от тепла тело расширяется! - Постой, а где Сонечка? - А Сонечка в холодильнике. |
Լիլիթ, у тебя аватар на аватаре))
Добавлено через 2 минуты Интересный у тебя ник - Лилит. :) |
с чего начинается чертёж ?
- соси - не понял... - с оси. :D - Он тебя любит! Ты ж тоже к нему что-то чувствуешь, да?! - Конечно....отвращение какое-то... :D - А теперь, дорогaя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! - Мама, у меня новая девушка. - Я рада. Какая она? - Красивая и заводная! - Что?! Опять из секс-шопа? Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?! Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы. Добавлено через 15 секунд Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется! - Девушка, а девушка! А у вас парень есть? - Нет. Его муж убил. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не только ник)))) Цитата:
Просто ничего оригинальнее в голову не пришло) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, имя вбил в гугль. ) А там дальше логикой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru