Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просьбы и предложения (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=476)

Alex Kud 19.07.2010 21:56

Re: Просьбы и предложения

Под это надо отдельный раздел делать. Думаю, пока не самая приоритетная задача.

Константин Ф. 19.07.2010 23:03

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50032)
Вот у меня такой вопрос: у нас ведь на форуме есть же раздел, где выкладываются английские книги... планируется ли перенести их в библиотеку? иль нет? :blink:

Стоит ли их как-то вообще светить? За них ведь и по жёпе могут. :D

Alex Kud 19.07.2010 23:12

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 50035)
Стоит ли их как-то вообще светить? За них ведь и по жёпе могут. :D

Свободного доступа не будет, это 100%. Будет либо проверка полностью на просмотр раздела и скачку текстов, либо только на скачку, причем с проверкой числа сообщений. Враг, не говорящий по-русски, незамеченным точно не подберется. :)

Terrano 19.07.2010 23:20

+100500

Terrano 11.08.2010 01:16

Вот у меня такое предложение: у нас Бингам создала раздел "проблемы с компом", предлагаю переименовать его в "Проблемы с ПК, их решение. Советы по улучшению" или что-нить в этом роде, потому что в этой теме очень много вопросов, которые нашли ответ, причем весьма полезный...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 49993)
чтобы в Новых сообщениях можно было сбрасывать не открывая те темы, которые не интересуют?

ты можешь открывать те темы, которые тебя интересуют, потом, если Опера, вверху нажать Навигация, потом Все разделы прочитаны... или если Хромой - то см. пост №209

Germanik 08.09.2010 08:07

В библиотеке вроде "Замок дьявола" выложен в варианте дописанным Кэмпбеллом (поправте если я ошибаюсь), но не в списке библиотеки, ни в самом тексте об этом не говорится (там автором указан только Говард).

monah240683 08.09.2010 12:03

Хочу поинтересоваться, нельзя ли сделать так, чтобы после вставки ссылки следовало окно с предложением ввести название этой ссылки, а то постоянно каждый раз печатать {url..., }...название...{/url} (тут прямые скобки должны быть, но не могу их напечатать, так как сразу переводит на ссылку) чуток напряжно...

:blink:Или это в моих личных настройках что-то не включено/выключено?

Germanik 08.09.2010 12:25

А не пробовал напечатать название ссылки. выделить его, а потом нажать на кнопку "Ссылки":)

monah240683 08.09.2010 18:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 51940)
А не пробовал напечатать название ссылки. выделить его, а потом нажать на кнопку "Ссылки"

<_<Это получается - сначала вводим название, выделяем его и к нему применяем функцию вставки ссылки?
Нет - не пробовал. :)
Честно говоря, даже не подозревал, что так можно.:D

Alex Kud 08.09.2010 19:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 51927)
В библиотеке вроде "Замок дьявола" выложен в варианте дописанным Кэмпбеллом (поправте если я ошибаюсь), но не в списке библиотеки, ни в самом тексте об этом не говорится (там автором указан только Говард).

Да, в разделе Говарда косяки возможны... До него никак руки не дойдут. Не указано скорее всего потому, что не было указано в источнике текста. А т.к. это скорее всего СЗ, то ожидать можно всего чего угодно.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru