Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Bingam Vici 02.07.2009 06:44

Re: Вамматар

:blink: немного не в тему, но про ящеров, перечитывала "Возращение Конана" и читая следующее
Цитата:

С внезапной серьезностью Конан поднялся и подошел к золоченому деревянному буфету. Открыв створку, он достал свиток пергамента, выложил его на столик и неторопливо развернул. Это была карта района, в котором они находились.
- Здесь находимся мы; Ездигерду потребуется четыре дня, чтобы достичь этого места. Туранские корабли плавают достаточно быстро. Учитывая их среднюю скорость, я высчитал, что сейчас они находятся тут, - он ткнул пальцем в карту. - При выбранном курсе и скорости движения мы встретимся с Ездигердом у архипелага Зулази.
- Что, Зулази?!. - Артус запнулся. - Это опасные воды. На карте не отмечены узкие проливы. Этого места избегает любой нормальный человек. Говорят, архипелаг часто посещают демоны и чудовища, а те моряки, что ступают на берег, никогда не возвращаются.
- Пустые бредни! - прорычал Конан. - Я две недели жил в северной части самого большого острова, когда однажды потерпел кораблекрушение. Там не было никого, кроме племени желтокожих дикарей - они хотели принести меня в жертву своему ящероподобному богу!
От этих страшных воспоминаний волосы у киммерийца встали дыбом. Конан не только выжил на земле дикарей, но еще и убил нескольких чудовищ, которые обитали на земле давным-давно, но каким-то чудом сумели дожить до наших дней и теперь терроризировали местное население. Конан не любил углубляться в свое бурное прошлое, только настоящее приковывало его внимание. Он стоял в полной тишине, разглядывал карту. Затем внезапным движением смахнул ее на пол и повернулся к друзьям.
вспомнилось жертвоприношение, описываемое у Зогара

Warlock 02.07.2009 15:48

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 26476)
Я две недели жил в северной части самого большого острова, когда однажды потерпел кораблекрушение. Там не было никого, кроме племени желтокожих дикарей - они хотели принести меня в жертву своему ящероподобному богу!

это отсылка к какому-то рассказу? что-то не припоминаю ничего похожего

Зогар Саг 07.07.2009 12:04

Ну, вот еще кусок. Все равно большой не получился:

Chertoznai 07.07.2009 13:12

За булаву зачот! :dance:
Обед описан клево – давно такого не встречал, пожалуй с «Сорока пяти»
Пробуждение в блевотине – тож клево :D

По тексту замечаний как бы и нет. Хотя Замора правда вассал Турана?

Характер Вамматар наконец-то раскрыт, появилась интрига и нехилый замес. с насекомыми сцена вышла круче, чем с ясчерицами. однозначно это лучший кусок из твоих вещей.

Зогар Саг 07.07.2009 16:26

Цитата:

Хотя Замора правда вассал Турана?

Ну если и не вассал, то в сильной зависимости. В "Железном демоне" вроде как бы это упоминается...
За оценку благодарю.)

Bingam Vici 08.07.2009 08:53

:blink: прочитала. не могу прокомментировать

Зогар Саг 08.07.2009 12:04

Ну, в принципе уже и по смайлику отношение видно :)

imhep-aton 08.07.2009 12:08

Смайлик означает, что надо в туалет бежать, некогда комментить. :D

Chertoznai 08.07.2009 12:57

на фоне непрерывных подвигов персов других авторов смотриться очень неплохо. благо и подвиги и ситуации - в тему, а не из желания описать мега нев......ь, на пустом месте.

Bingam Vici 08.07.2009 13:03

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 27072)
Смайлик означает, что надо в туалет бежать, некогда комментить. :D

кхм... смайл означает совсем не это, Имхеп. Просто не могу выдавить из себя чтото и написать..

Часовой пояс GMT +2, время: 12:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru