Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=667)

Alex Kud 10.01.2011 17:48

Re: Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов"

В век Интернета и ebook-ридеров фэндому что-либо издавать вообще смысла нет.
А вот заняться переводом - это другой вопрос.

Terrano 10.01.2011 19:41

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57335)
Это и книги тоже.

ааа, ну да, точняк!!! http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...02&postcount=4 где то с середины поста
запамятовал :D

Константин Ф. 10.01.2011 19:51

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 57340)
В век Интернета и ebook-ридеров фэндому что-либо издавать вообще смысла нет.

Они ведут речь о книгах. В электронном виде и так почти всё есть.

Morthal Darklord 11.01.2011 08:17

Может я старомоден, а может во мне играет дух колекционера, но я бы лучше предпочел отдать свои кровные за книгу в бумажном варианте чем даже бесплатно читать ее в электронном виде. Хотя скоро наверное придется только этим и довольствоватся. :(

Terrano 11.01.2011 11:03

Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57353)
Может я старомоден, а может во мне играет дух колекционера, но я бы лучше предпочел отдать свои кровные за книгу в бумажном варианте чем даже бесплатно читать ее в электронном виде.

если честно, то да, старомоден) во мне те чувства к книгам. но все таки при выборе бумажной иногда даже бывало весь роман на компе прочитывал, потом покупал для коллекции. я эту книгу ни разу не открываю, просто стоит себе на полке, рядом со своими братегами, и радует глаз)) а то что там написано, я и так знаю))

Цитата:

Хотя скоро наверное придется только этим и довольствоватся.

может больно сильно не переживать по этому поводу, для этого ведь люди придумаывают электронные ридеры. я вот тоже в скором времени настроен приобрести сие чудо инеженерно-технической мысли Homo Sapiens'a ))))

Morthal Darklord 11.01.2011 13:19

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 57356)
если честно, то да, старомоден) во мне те чувства к книгам. но все таки при выборе бумажной иногда даже бывало весь роман на компе прочитывал, потом покупал для коллекции. я эту книгу ни разу не открываю, просто стоит себе на полке, рядом со своими братегами, и радует глаз)) а то что там написано, я и так знаю))

может больно сильно не переживать по этому поводу, для этого ведь люди придумаывают электронные ридеры. я вот тоже в скором времени настроен приобрести сие чудо инеженерно-технической мысли Homo Sapiens'a ))))

1) + 1000. Любимая книга у себя на полке всегда радует душу :D
2) наверное придется привыкать к електронному чтиву, это не есть гуд :mad:

Кто то в курсе есть в нэте где-то продолжения книг Локнита (Мартьянова) Черного солнца и Черной реки?

ТИМ 11.01.2011 14:07

Цитата:

Может я старомоден, а может во мне играет дух колекционера, но я бы лучше предпочел отдать свои кровные за книгу в бумажном варианте чем даже бесплатно читать ее в электронном виде. Хотя скоро наверное придется только этим и довольствоватся. :(

Вы не одиноки в своих пристрастиях к НАСТОЯЩИМ книгам, а любителям электронных книг можно лишь посочувствовать: энергокризис уже слегка о себе заявляет... А книгу (как бумажный носитель информации) всегда возьмешь с полки, и живой шелест её страниц утолит информголод и согреет душу!!! (вот, ода книге!) Однако, прогресс есть прогресс, и в потоке той информации без электронки никуда! Поэтому в выигрыше тот, кто дружит с электронными книгами, а коллекционирует обычные!:P

Germanik 11.01.2011 14:07

Цитата:

Автор: Morthal Darklord (Сообщение 57363)
Кто то в курсе есть в нэте где-то продолжения книг Локнита (Мартьянова) Черного солнца и Черной реки?

Продолжение "Чёрного солнца" есть в библиотеке сайта. Продолжения "Чёрной реки" нет нигде, я даже на 90% уверен, что оно не написано и не будет уже написано никогда.

Blade Hawk 11.01.2011 14:18

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 57367)
Вы не одиноки в своих пристрастиях к НАСТОЯЩИМ книгам, а любителям электронных книг можно лишь посочувствовать: энергокризис уже слегка о себе заявляет... А книгу (как бумажный носитель информации) всегда возьмешь с полки, и живой шелест её страниц утолит информголод и согреет душу!!! (вот, ода книге!) Однако, прогресс есть прогресс, и в потоке той информации без электронки никуда! Поэтому в выигрыше тот, кто дружит с электронными книгами, а коллекционирует обычные!:P

Где продают такую траву...?

Cepiyc 11.01.2011 16:41

В какую тему не зайду везде общение о всем, кроме самой темы... :)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru