Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

Пелиас Кофийский 27.08.2011 22:51

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.
Цитата:

Я всего-то пишу пару фраз, а ты в ответ разражаешься тоннами баттхерта. Так что вопрос о том, у кого и какое обострение, остаётся открытым
Цитата:

Монах, ты её продолжил, причём целыми тоннами "помоев", причём неоднократно повторяешься, а все аргументы в стиле: "я так считаю и так и есть!!!!!"
Ничего не изменилось)))))
Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Они покалечили моего друга и убили его девушку!
Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ёпт, Пелиас - раз я говорю, что вам давить черепа ботинками надо, как и всяким прочим извращенцам - значит так и есть! И тут не у меня проблемы с головой, но у меня есть физическая возможность и полное уже моральное и природное право это делать - бить вашему брату ваши обкончанные рожи, чтобы не размножались, падлы...
Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами! :D
Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами! :D

Цитата:

" Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!"

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра* - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше - чавканье и хруст…
Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Всё началось с того, что ты решил поднять тему любви и понимания к гомикам, но это ерунда - ты сам признался в давно скрываемом!
Ну и что с того?)))))))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Или троллить надоело?
Ну так назвался грибом - полезай... назвался пидарасом - изволь принять все почести какие полагаются в этом случае!
Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас" :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Швабру тебе в зад, Пелиас - их есть у меня, а не понимание твоей заднепроходной проблемы ты от меня дождёшься!!!
Я и не прошу :D Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.

Цитата:

P.S. Прошу прощения у Арка, Джунты, админов, ТИМ и других нормальных пользователей форума, но этот, как сказал Гитлер "Пиарасэн-шайкэ!" со своим "С понтом прэследом - показухэн райт!" конкретно выбешивает - я всё понять могу, но когда какая-то гомосятина ещё и предьявы тут тебе начинает закидывать, пускай и в формате троллинга, то я молчать не буду. Так что надеюсь на ваше понимание или же на конструктивное осуждение, только имейте ввиду - мне куда проще послать в догонку Пелиасу таких же гомосеков и им сочувствующих, чем наладить какое-то понимание по теме, в которой априори я компромиса найти не смогу.
Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Они покалечили моего друга и убили его девушку!
И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят.
Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Пелиас, они еб...сь у меня в подъезде!
Это конечно, неприятно, но гейство тут не прчём. Любая е*ля в подъезде - не гут.

Цитата:

Они .....иногда и в спортивные секции не шифруясь заваливаются!
И что?

Стас 27.08.2011 22:55

- Как убивают вампиров-гомосеков?
- Тоже осиновым колом, но втыкают его в задницу!

Пелиас Кофийский 27.08.2011 23:05

Более баянистого коммента по теме сложно было бы представить)

Добавлено через 1 минуту
А вообще, Монах, я больше не буду с тобой спорить. Твоя ненависть иррациональна и базиурется не на логике или мировоззрении - совершенно очевидно, что корни её - в негативном личном опыте.
Более того, я даже извиниюсь перед тобой за этот разговор.

Стас 27.08.2011 23:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70376)
Более баянистого коммента по теме

Да где тут ваще комментарии по теме?

Это обсуждение - в страну гомосеков, или в страну гетеросексуалов отправляться

Пелиас Кофийский 28.08.2011 07:07

Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался :D

ТИМ 28.08.2011 09:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69009)
Та ё... Чё опрос закрыт? Я б на Юпитер слетал. Ну чтоб долго не мучаться. Хотя, наверное, в этом случае лучше сразу на Венеру, так, чтоб "с приключениями" и ещё в некотором сознании в верхних слоях атмосферы тамошней. Но вернее всего - на Солнце. Правда я всё же за Юпитер. На Солнце перед тем как сгореть, ещё и от радиации окочуриться надо. На Юпитере прикольней - во первых красиво на подлёте, во вторых разорвёт - это интересней чем просто сгореть - не знаю почему. Ну а если повезёт - началась фантастика - и тебя не разорвёт, то по всей видимости фиг приземлишься. "Карусель богов" Перумова в действии! Есть ещё эпический вариант стать одной из частей колец Сатурна...

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69039)
Если в паралельный мир душа позовет, то думаю, что трудновато мне там будет, ибо Земля та же, а всё или почти всё, или почти не всё по-другому. И постоянно будет идти сравнительный анализ : там и тут. Ну зачем лишняя головная боль, ведь ничего не исправить! Поэтому параллельный мир, как последний вариант! А вот если космос... Но непременно дальше дальнего космоса и намного! Давно терзает мысль: а где край? У моря - край, у поля - край, у леса - край, у Солнечной системы - край, а где край всего? И что потом? Я бы улетела не жить. Я бы была разведчиком дальних миров, пусть и безвозвратный... Скрытый текст: да Позвольте повторить ссылку по теме " Бесконечность и относительность" Вот это примерно то, моё, возможно даже и в "минуса" http://www.youtube.com/watch?v=P6wa7...eature=related Последний раз редактировалось ТИМ, 23.07.2011 в 02:09.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69044)
нуууу..... на планету с грудастыми потомками обычных земных колонистов - женского рода

Пелиас, захотелось освежить всем память! И далее по постам просмотрите!:D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70395)
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос. Я бы предпочёл страну нормальных (т.е. с нормальной процентностью гетерео- и гомо-сексуалов). Ибо от бисексуалок я бы не отказался

:blink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69082)
Германик, ну это твои домыслы. Я бы просто огранизовал дейтельность планеты лесбинском ключе, а себе бы отобрал человек 100, и все были бы счастливы

:blink:
Ну и далее...

Добавлено через 4 минуты
И было бы правильно, если бы все мы некорректные посты убрали под спойлер!!! Кел-Кор прав - шикарный был опрос! :ph34r:

Пелиас Кофийский 28.08.2011 09:16

Цитата:

Германик, ну это твои домыслы. Я бы просто огранизовал дейтельность планеты лесбинском ключе, а себе бы отобрал человек 100, и все были бы счастливы
В лесбиянском, как ВЫНУЖДЕННАЯ мера изза переизбытка девушек :D

ТИМ 28.08.2011 09:28

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70415)
как ВЫНУЖДЕННАЯ мера

Пелиас, давайте не начинать по второму кругу!;) вы согласны за спойлер? Нужно найти время и навести порядок в теме!!!!

monah240683 28.08.2011 10:19

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70363)
Благодарю за то, что ещё разок подтвердил твой диагноз.

Ты о том, что гомосексуализм ненормальное явление в природе человека и должен быть соответственно наказуем?

Так это не диагноз, Пелиас, это нормальная реакция для здорового человека. Двинуть по черепу - могу я, другие, может и не могут и молчат в тряпочку, превзмогая тошноту и оправдываясь нормами морали общества.

А насчёт диагноза - подумай сам: сегодня ты симпатизируешь гомикам, а завтра педофилам, послезавтра... с таким мироощущением-диагнозом как у тебя, можно легко получить в ближайшем будущем, ещё одного Чекотило - и я серьёзно так считаю. Благо у тебя есть ещё Интернет, где ты можешь развеяться и выложить своё извращение в иной форме...

Хочешь пераллельно мировой защите педерастии и собственного зада затеять ещё тут и психологический анализ?

Нет проблем - разберём по полочкам, как это и должно быть...

Цитата:

Ничего не изменилось))))) Ты весьма двинутый, выражаясь твоей же терминологией.

А что должно меняться?
Или ты всеръёз надеялся, что я в твоём лице встретил, как ты сам сказал, вменяемого пидараса и вдруг стану уважать падлоту, подставляющую зад и вытворяющую всякие прочие мерзости?

Тонны батхерта?
Так повторюсь - действительно, ничего не изменилось:
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 70336)
Я могу это написать и через КАПС, и выделить жирным и красным. И самым большим размером, вот только дойдёт ли до тебя - это вряд ли! Гомик в первую очередь думает, как я уже убедился ж...ой, согласуясь со своими ощущениями, основанными как минимум на рефлексивных переживаниях...

...Самое главное, что я двинутый в правильную сторону.
Если сомневаешься - выйди на улицу и обозви кого-то пидарасом, а потом с выбитыми зубами попробуй обьяснить тому то, что сейчас впариваешь мне.

Почувствуй разницу в жизни, Пелиас, а не в закрытой конуре строй высокопарные идеологии перед монитором!

Цитата:

Ты щас серьёзно?.... ну.... Монах, знаешь, не все такие. И это не имеет ни малейшего отношения к ориетации, вообще-то... если ты не понял.

Повторюсь: ТЕБЕ ПОДРОБНОСТИ НУЖНЫ КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
Для очередного своего творения... Не иначе...

Отношение к ориентации очень даже имеет!
Просто так я головы людям не сворачиваю - для этого должна быть очень веская и противочеловечная причина...

Цитата:

Да, да, добро должно быть с кулаками, ещё с клыками и рогами! Хороший мальчик всегда победит плохого, даже если они будут бросать друг в друга кирпичами!

Спрыгиваешь?

Хер там!
Если не понимаешь - тебе на тренировку... хотя бы к Кочергину. :lol: На один вечер вместо боксёрской груши...

Или хочешь почесаться на тему, что нет ни добра ни зла, а есть только естественное выражение того, что есть сейчас?

Кому ты впариваешь свой детский троллизм, Пелиас! :roll:

Цитата:

Тема воздаяния мне боле менее понятна, но мстить незнакомым людям, которые тебе ничего не сделали - это уже болезнь. Противно тебе с ними? Не общайся, ставь в игнор, уходи за другой стол. Это твоё право, никто этого не отнимает.

А ты всеръёз считаешь, что мне вот нех...й делать и я в свободное время только тем и занимаюсь, что брожу по городу с арматуриной в руках и только ищу какого-нибудь эмо, чтобы по внешнему виду обвинить его в гомосексуализме и тут же исполнить приговор?

:roll::roll::roll:

Пелиас, вылезай из-за компа почаще и начинай жить нормальной жизнью!

Цитата:

Ну и что с того?

А из этого - всё то, что есть сейчас.

Повторюсь:
1. Рассказывать мне в каком месте болен нормальный гетеросексуал, не приемлящий гомосексуализм - в общении со мной это очень огромная ошибка, Пелиас.
2. Ты - пидарас, а я за одним столом с такими не кушаю.

Цитата:

Ну, я по крайней мере, вменяемый "пидарас"

Это сомнительно.
То, что ты невменяемый вообще - это тебе почти весь форум скажет, если ты об этом.
А вот то, что ты гомик - это ты сам и подтвердил некоторые соображения в свою сторону.

Цитата:

Я и не прошу Да и нет у меня никакой проблемы, она есть у тебя, к сожалению. Просто ты этого не осознаёшь. У тебя немотивированная агрессия - это лечится.

А я каждому встречному-поперёчному пидору как раз и не обязан логически обсасывать то, что он пидор - умойся, Пелиас: вы - народ тупорылый и малодоходчивый в этом плане. Это я из жизни, Пелиас, а не из, как ты заявил - из высокопарных рассуждений.

Проблема у меня говоришь? :roll:
Может ты думаешь - я единственный такой? :roll:

Так вот тебе эксперимент простой - я ж говорю: выйди на улицу и громко так обозви какого-нибудь мужика пидарасом.
Только громко скажи и внятно, так чтобы люди поняли, что ты к ним обращаешься! :gamer: В результате, Пелиас, твой самообман по поводу гомолюбия развеется веером следом за твоими зубами - это как минимум. А как максимум - ты убедишься в том, что то, что я тут говорю - так как через монитор по Сети вам, пидарасам, раздолье (тут вы герои, да) - на самом деле решается очень просто и быстро, вполне естественно и без всяких проблем с психикой непидараса. Правда часто больно и обидно для самого носителя нетрадиционных пониманий, но что поделать - таков мир, он жесток, Пелиас.

Для 100% эффекта, если ты мне не доверяешь и считаешь, будто я один такой уникальный, зайди на любую спортсекцию или в бар и проделай тот же эксперимент - расскажешь потом мне как радосто все восхитились твоими взглядами.

Мне же тут рассказывать эту твою бодягу нечего...

Цитата:

Заметь, я тебя даже практически не оскорбляю. В отличие от. И отношусь к тебе нормально, путсь и с лёгкой иронией. Это ТЫ сыплешь оскорблениями и исходишь на гавно, пардон уж.

А я тебя - оскорбляю??? :blink:

Ты же сам себя пидарасом признал, мялок!!!

Какие оскорбления, какой исход на говно - харэ сливать "дискуссию"! Сходят на говно если не имеют аргументации и просто орут, желая заткнуть оппонента - в нашем случае это далеко не так, касатик! Ты пытаешься мне доказать собственным примером высокоморальную составляющую гомосексуализма как естественность данную всем людям, а это не так - и я тебе даю в ответ, что это далеко не так. Но ты ведь психолог-самоучка (был у нас как-то боксёр-самоучка - он сам себя так называл :roll: - то то жесть была!) и можешь запросто поставить мне диагноз, ёпт, вылезая из квартиры, судя по всему, только для того, чтобы на работу сходить и батон с кефиром прикупить. Ну так я повторюсь - много хочешь, больно получишь!

...Или тебе и естественность такой черты человека теперь надо вдалбливать в голову?

Вести интеллектуальные беседы с пидарасом, Пелиас - если ты ещё не понял!!! - это как раз и не по моей части!

Я тебе уже который раз настоятельно рекомендую в связи с этм найти в Сети своего Олю и с ним потрепаться о том, какой несправедливый мир вокруг и как вас голубых "противоестественно" не любят.

Цитата:

И если ты серьёзно, то я сочувствую и не буду больше как-либо провоцировать тебя на эту тему. Просто, боюсь, ты не понимаешь, что убивать и калечить, могут люди, психологически не вполне адекватные и не ценящие чужую жизнь и достоинство - а ты САМ сейчас ведёшь себя именно так. И твои высокопарные слова об НОРМАЛЬНОСТИ, гействе и т.п. ничего в этом не изменят.

Поздняк метаться: уже прокомпостировал! :write::bayan:

monah240683 28.08.2011 10:21

Цитата:

Ты ведёшь себя ничуть не лучше тех, кого презираешь и ставишь себя с ними на одну планку. Это недостойно воина, монаха, буддиста, мужчины и вообще, человека. Подумай над этим.

:roll:

Да ты что!
Бедного гомосека опять невзначай обидели "неправильной" гетеросексуальной ориентацией.

Ну что ты будешь делать, а?

Пелиас, ты не путай две вещи!
1. Подставлять правую щёку, если тебя ударят по левой буквально - это не свойство воина, мужчины и тем более буддиста, Иисуса или монаха - они могут это делать по собственному желанию и именно потому что обладают силой достаточной для того, чтобы пойти на эту уступку. Естественная реакция, естественное неприятие - если оно есть, вот тебе суть настоящего монаха, буддиста и воина - всё остальное, это только игры ума и насколько он у кого подвержен всякой хуите - тот такой хуитой и будет страдать.
2. Более того - как раз монаху, мужчине вообще, а воину - в первую очередь как раз и естественно презирать педерастию.
Спартанцев мне в пример можешь не приводить - в Греции тогда это было писком моды; точно так же как и призовников, которые при случае и козу у бабки на огороде отодрут не мигнув глазом. Самураи? А так это надо ещё разбираться, где самурай по духу, а где - по привелегиям творить, что хотить, по типу греческой школы для мальчиков...

И последнее - я естественно отторгаю и неприемлю гомосека или иного извращенца рядом или по близости или вообще априори, а презрение - это уже результат преобразования этого состояния в уме. Презрение действительно иррациональное или же на фоне травмы - оно по иному определяется.

И в конце-концов - есть люди которые ненавидят негров, просто так! А тут ведь моральное и физическое извращение - и тебе начинают рассказывать, что это не так! И как ты не прав, какой ты дегенерат, что не понимаешь таких людей!..

Пелиас, по этому конкретно поводу я тебе так скажу: интеллектуально я тебе тут вообще ничего не вправе рассказывать, потому как когда тебе кто-то начинает рассказывать как ты не прав, какой ты сам дегенерат, что не понимаешь таких людей как гомики!.. - это уже признак того, что разговариваешь с придурком, причём придурком конченным.

А ты ещё требуешь интеллектуального подхода к такому идиоту?!.

Да ни в жизни!

И все твои "сошёл на говно", "обиды" - это тупорылая ущербность непонимания того, что такое естественная реакция и неприятие очевидных вещей! Я не могу слепому рассказать что такое солнце - он всё-равно обозвёт меня лжецом!

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 70375)
- Как убивают вампиров-гомосеков? - Тоже осиновым колом, но втыкают его в задницу!

:roll:

- А как убивают особо наглых писателей-гомосеков?
- Дают им почитать зоо-нетленки Пелиаса Кофийского, отчего те сами вешаются!

Цитата:

А вообще, Монах, я больше не буду с тобой спорить. Твоя ненависть иррациональна и базиурется не на логике или мировоззрении - совершенно очевидно, что корни её - в негативном личном опыте.

Конечно же не на ровном месте - у меня с рождения отторжение к мужкам, это как-то понятно для людей с нормальной ориентацией. Даже опыт минутного разговора с гомосеком вызывает приступ рвоты, что уж говорить о том, когда они ебу...ся у тебя под носом!

Цитата:

Более того, я даже извиниюсь перед тобой за этот разговор.

Правда?
Но я перед тобой извиняться за то, что ты пидарас - не стану, уж извинюсь хотя бы за это. Это твой выбор - а значит влачи своё заднепроходное существование сам, раз более ни на что не способен...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 70395)
Ну, это разделение придумали ТИМ с Монахом, с них и спрос.

Уж если женщина сказала, что гомосексуализм - это неестественно и ты ничего не понял, то это таки диагноз, да, без всяких там моих комментариев по этому поводу...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru