![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
|
Надо было бы в юмор, но тут как-то к теме
|
В какой игре у вас был самый длительный поединок?
У меня в Dungeon Lords, с драконом - где-то час или полтора :) |
|
Цитата:
|
13 ноября новый аддон вова.
|
Впервые поиграл в портал.
До чего же крутая, гениальная игра! Завис за ней до поздней ночи. Дошёл до уничтожения друга-кубика, завтра добью. Кстати, суть игры )) http://www.youtube.com/watch?v=4drucg1A6Xk |
Подсел на пятую цивилизацию ))
Музыкальные темы в этих играх потрясные |
Кто-нибудь играет в Hearthstone?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помимо кс 1.6 можно сказать залипал только в одну -Fallout 2. Форева!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь мониторит хоррор-игры? Есть какие-то новинки за последние полгода? |
Вложений: 1
Купил Doom BFG Edition через steam.
Помимо третьего Дума, так еще и первые две части, которые прекрасно идут на моей десятке. |
Цитата:
|
Играю запоем в новый Ведьмак, дикая охота. Очень радует в серии игр про ведьмака то, что атмосферно она ничем не уступает книжкам
|
Кто-нибудь покупает игры в Steam?
|
само собой. )
|
Цитата:
на самом деле, очень удобная вещь. не надо хранить где-то на диске архив с игрой, если надо - установил поиграл, надо - удалил и в любой момент можно опять установить. хотя там много шлака продается. недавно видел нечто под названием kavkaz bloodbath. я в такой шлак даром играть не буду, не то, что 300 рублей платить. из последнего что взял, понравился платформер Limbo. Занятная вещь, выдержанная в оригинальном "мрачном" стиле. |
это да. я раньше всё с дисками носился. типа на полочку можно поставить. физический артефакт. однако так получается, что они теперь в шкафу валяются. кроме того, чтобы поиграть, надо лезть, искать, вставлять в дисковод, инсталлировать. потом искать патчи, тоже ставить
а в стиме - одна библиотека и всё инсталлируется по нажатию одной кнопки причём с автообновлениями. я причём теперь даже на пиратки не смотрю. проще купить. лимбу я ещё на коробоксе играл. хорошая игра. правда очень короткая. kavkaz bloodbath - ))) это да. сам такое же впечатление получил и брать желания не возникло. но по отзывам она мало того, что Г, так ещё и глючная. |
В игры на PC не играю (если не считать VNки), поэтому никакого стима. Играю (если играю, в последний раз включал 2 года назад) на боксе или на ps2. Но поскольку современные игры меня не таращат, обычно играю под эмулем в ромы на PSP или Android (у меня телефон с qwerty, так что играть под досбоксом в какой-ни supaplex очень удобно). Из последних игр я не помню даже, во что я больше часа играл. Final fantasy 6, наверное, но насколько же она нудная... Я в пятый раз пытаюсь пройти, никак.
|
Цитата:
У меня сейчас 56 игр в стиме, думал, мол, куда столько хватить задротничать. Потом посмотрел что у людей по 300-500 и узбагоился, можно продолжать. :D Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Многие купленные игры я даже играть вряд ли буду. Это так называемая классика, в которую я играл в молодости на пиратках ещё при отсутствии лицензии. Хоть немного благодарю людей (кто ещё в строю остался) за подаренные мне приятные часы игры. |
На Стиме принимают Вебмани?
|
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Герои 3
2. Ведьмак (все части) 3. Скайрим 4. ГТА 5 5. Линейдж 2 6. Ассасинс Крид (все части) 7. Фар край 3 и 4 8. Ред Алерт 2 9.Халф Лайф 2 10. Томб Райдер (новый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите что запускают по Конану то.
http://www.conanexiles.com/ может не открывать ссылку, заходите через прокси. |
Conan Exiles
|
вот что я не геймер)))
"правильный" Конан, слава Крому! |
Conan Exiles будет содержать наготу и жертвоприношения xDDDDDD
больше текста от разработчиков по ссылке ниже http://www.playground.ru/news/conan_exiles_budet_soderzhat_nagotu_i_zhertvoprino sheniya-50582/ мне уже прямо любопытно, чего они там сваяют. |
На стиме оказывается распродажи.
Накупил себе всех старых икс-комов. Поставлю себе Enemy Within, да с модом Long war. Буду заниматься мазохизмом :D Что то захотелось, при виде новой игрушки. Но её потом куплю. |
На Origin бесплатно раздают NFS most wanted.
Старая игра, но все-таки бесплатно. |
я себе скачал нфску, она все таки последняя бодрая такая. любил с ментами шухер навести :)
|
Owerwatch - потрясающая игра. Уж насколько я не любитель шутеров, но эта игра просто супер. Рекомендую.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru