Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 19.11.2009 09:54

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Конан до него ещё не добрался?
Ну, раз я живой- значит пока еще нет)))...Ниче щас придет супермодератор и быстренько восстановит сюжетную линию)))

Цитата:

но мы уже как-то пособачились с Чёртом по этому поводу... как раз из-за одной буквы в нике
А меня без всякого собаченья забанили - по ровно той же причине....Так что, так что- всяко оно бывает))) Опечатаешься ненароком- и все пишите письма)))

Пелиас Кофийский 19.11.2009 09:56

А ты Великого и Ужасного модератора сократил? :D Так это он наверно, со злости на меня, по старой памяти :)

Зогар Саг 19.11.2009 09:57

Цитата:

А ты Великого и Ужасного модератора сократил?
Да ни, я там в запале спора одну букву в его нике пропустил...

Пелиас Кофийский 19.11.2009 10:06

Ну, сказал А, надо говорить и Б.... В общем, я там что-то вроде следующего могу написать:

Его ладони скользнули по белому полю шерсти вниз, к шершавому джинсу её крутых юных бёдер...

Она представляла для него всё... Всю Вселенную... целый мир в одном человеке... Пугающая неземная красота газовых туманностей и

Добавлено через 17 секунд
Не закончил :)

Chertoznai 19.11.2009 10:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36823)
Ты имел в виду, покажи мне хоть одну несубъективную претнзию.

да все подряд, что ты сказал о креативе.

Цитата:

Чёрт, я имел в виду, вменяемость - это психологический термин. Ты его используешь не по назначению.

а я имею ввиду вменяемость когда человек адекватен т.е. почему в натопленном помещении тепло, а на улице холодно - он не спрашивает, как и то, почему написано не в его стиле.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36828)
То есть сам факт холивара ты не отрицаешь? Уже хорошо)))

а я где я его отрицал?

Цитата:

Я, кстати, сомневаюсь, что это было нарочно продумано. Подозреваю, это вышло случайно. Что не есть повод для гордости для авторов.

я как раз подозреваю что ты Пелиас читал пропуская абзацы.

Цитата:

Дык Чертознай, никто кроме тебя уже давно это все не вспоминает...Это ты вцепился в ваши былые разногласия и вспоминаешь о них к месту и не к месту...Не говоря уже о том, что вцепился по пути и в несчастный Арк, который вообще никоим боком ни к тебе, ни вашему совместному креативу ( бывшему совместному) не имеет...

что? мирок Бартока жалко? :roll:

Цитата:

Ну, явно ты к Бартоку неравнодушен...Причем неравнодушие, какое-то...безответное, он ведь даже оценить не может твое остроумие, бедняга...Для кого ты все эти своим посты пишешь?

да уж ясно, что не для него)))

Цитата:

Как же так, он же твой НИК СОКРАЩАЕТ

сокращает ровно до туда, до куда можно.

Константин Ф. 19.11.2009 10:14

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36843)
Его ладони скользнули по белому полю шерсти вниз, к шершавому джинсу её крутых юных бёдер...

Шерсть надо брить, да. :D

Зогар Саг 19.11.2009 10:16

Цитата:

что? мирок Бартока жалко?
Конечно) Я в некотором роде тоже участвую в его разработке, даже вон произведение написал...Поначалу оно у тебя вроде никаких особых эмоций не вызывало...

Цитата:

сокращает ровно до туда, до куда можно.
А до куда можно? ты хоть поясни, чтобы я знал)))

Цитата:

а я где я его отрицал?
Да это я так, уточнил на всякий случай)))

Blade Hawk 19.11.2009 10:16

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 36845)
я как раз подозреваю что ты Пелиас читал пропуская абзацы.

Это он про что? )

Chertoznai 19.11.2009 10:22

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36830)
Кстати, Чёрт, у тебя скоро будет возможность хорошенько надо мной постебаться У меня появилось желание написать один очень необычный проект Может, какие-нибудь идейки выложу скоро

очень хорошо :dance:
да здраствуют адекватность, честность и непредвзятость!

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36832)
Правила действуют, до тех пор пока их строгое и неукоснительное соблюдение удобно самому модератору...

тебе не нравяться Правила форума? или сам факт что тут банят свиней, умудряющихся одним постом нарушить 7-8 пунктов?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36838)
Я, вообще, законопослушный чел, но в тот момент здорово разозлился. Ну прикинь, нормально общаешься, дружишь вроде с человеком, и вдруг он этаким небрежным постом уведомляет, что его имя надо произносить только так, а не иначе... в противном случае будет бан... (это после полугода употребления совсем другого сокращения ). Собственно, только я его так и сокращал. Нет, чтобы по-человечески написать в личке и просто попросить. Мне бы и не пришло в голову отказываться.

прежде чем сокращать имя, надо было хотя бы спросить как к этому отнесется владелец ника, а то того гляди для Пелиаса я был бы уже Че. насчет "так и не иначе" -ложь Пелиас, тебе было предложено несколько вариантов.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36842)
Да ни, я там в запале спора одну букву в его нике пропустил...

и тут мне кто-то еще говорил о злопамятности, боже-боже...

Зогар Саг 19.11.2009 10:25

Цитата:

тебе не нравяться Правила форума?
Мне нравятся правила форума...Мне не нравится избирательность их применения...

Цитата:

и тут мне кто-то еще говорил о злопамятности, боже-боже...
Ну дык, есть с кого брать пример)))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru