Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 19.11.2009 11:07

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

прежде чем сокращать имя, надо было хотя бы спросить как к этому отнесется владелец ника, а то того гляди для Пелиаса я был бы уже Че. насчет "так и не иначе" -ложь Пелиас, тебе было предложено несколько вариантов.
Да ради бога, забыл, подумаешь :) Чёрт, у меня к тебе, серьёзно, никаких претензий. Впрочем, как и к Блейду. Хотя его игнор кажется мне малость глупым. Может, уже помиримся? :)

Зогар Саг 19.11.2009 11:08

Цитата:

не ты ли Зогар писал фразу "из под коня"?
"Из под коня" не является матерным выражением, а что именно идет "из под коня", я замаскировал точками согласно правилам)))

Пелиас Кофийский 19.11.2009 11:10

Цитата:

а я имею ввиду вменяемость когда человек адекватен т.е. почему в натопленном помещении тепло, а на улице холодно - он не спрашивает, как и то, почему написано не в его стиле.
Это я к тому, что о моей вменяемости и адекватности давай предоставим судить соответсвующим инстанциям, а ты свою мысль мог бы донести и как-нибудь иначе. В случае повторения данных выражений применительно ко мне буду вынужден обратить внимание на их некорректность и попросить, Чертознай, у тебя же самого соотвествующих действий по отношению к себе.

Chertoznai 19.11.2009 11:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36867)
Да ради бога, забыл, подумаешь

точно, при выставил меня монстром, который с незнамо какого х... потребовал называть себя только так, и никак иначе.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36867)
Чёрт, у меня к тебе, серьёзно, никаких претензий. Впрочем, как и к Блейду. Хотя его игнор кажется мне малость глупым. Может, уже помиримся?

дык конечено, я за. ты главное не забывай об этом когда я рецензии на твои рассказы писать буду ;)

Пелиас Кофийский 19.11.2009 11:15

Цитата:

дык конечено, я за. ты главное не забывай об этом когда я рецензии на твои рассказы писать буду
Да не вопрос :)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

точно, при выставил меня монстром, который с незнамо какого х... потребовал называть себя только так, и никак иначе.
Ну ты монстр и есть. Из Гоголя :D

Добавлено через 2 минуты
Ладно, всё, без обид :D

Добавлено через 1 минуту
Шерсти у девушки не было. Это была пушистая белая шерстяная кофта.

Ну вот тебе ещё пару фрагментов для развлечения :)

Chertoznai 19.11.2009 11:18

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36868)
"Из под коня" не является матерным выражением, а что именно идет "из под коня", я замаскировал точками согласно правилам))

а оскорбительный намек?! :roll:

Константин Ф. 19.11.2009 11:21

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36872)
Шерсти у девушки не было. Это была пушистая белая шерстяная кофта.

Но зато были джинсовые бёдра. :)

Пелиас Кофийский 19.11.2009 11:29

Точно-точно. Ну и привереды же вы :D Почему это никто не прокомментировал, что аромат волос не может быть подобен дуновению ветерка. Такой ляп, упутстили, товарищи :D Я всего две фразы напечатал, а уже какое бурное обсуждение, какой эффект!

Chertoznai 19.11.2009 11:29

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36870)
Это я к тому, что о моей вменяемости и адекватности давай предоставим судить соответсвующим инстанциям, а ты свою мысль мог бы донести и как-нибудь иначе. В случае повторения данных выражений применительно ко мне буду вынужден обратить внимание на их некорректность и попросить, Чертознай, у тебя же самого соотвествующих действий по отношению к себе.

психическую вменяемость оставь кому хочешь, речь шла о твоем восприятии текста, фразы "не в моем стиле" - это невменяемая литературная критика, человеку что-то хочется найти, по целому ряду причин, и вместо того чтобы найти что-то на самом деле ошибочное (текст не исправляли и полсотни косяков\ошибок там есть) начинает справшивать почему это в доме, с крышей и стенами тепло?
это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь.

Пелиас Кофийский 19.11.2009 11:30

Цитата:

Извини, просто после того, как я в неврологии полежал, у меня что-то излишне чувствительное к этому отношение.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru