![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? Вот после этого, на что бы ты там не отвечал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты выкладываешь (зачем-то!) две какие-то фразы. Я тебе сообщаю, почему они чудовищны. "Джинса её крутых бёдер"! Ну не выкладывай, если тебе не интересно указание на косяки. Или давай оговорим, что на твои "черновики" ты не хочешь никакой неположительной реакции. |
Цитата:
|
да, там даже бывает такое: перс ложит меч в ножны и вытягивает ...меч!!! это разумеется не повод для гордости, так и должно быть, Хайбория мир фэнтези, но не бреда, вложив меч в ножны банана оттуда не вытянешь.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Допустим, я напишу, что ваш роман: Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов. Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ. Но если я напишу: Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз - Это уже, извини меня, оскорбление. даже если смысл и не особенно поменялся. Поэтому давайте всё же уважать друг друга. |
Цитата:
Цитата:
ты вместо надо этого начал писать как бы писал креатив ты. с компьютерными терминами завязывай, Пелиас. не к месту все это и вОркрафт тоже. бета-вариант лежит на форуме, это там могли быть уместными некоторые изменения. в релиз-версии этого не будет. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru