![]() |
Re: Юмор
Вылетали мы с Дубая
Среди дыма и огня. Нетаньяху, тварь такая, Целил «хаймарсом» в меня... https://t.me/minaevlife/19699 |
Цитата:
|
Старый \дотолерастных времён\ америкосов анекдот:
Христианский миссионер рассказывает замерзающим эскимосам об ужасах Ада - горящих кострах, невыносимом жаре и т.д. Эскимосы оживляются. Миссионер тоже. Наконец старейшина-эскимос спрашивает миссионера: "А как же нам в этот ад попасть?" |
Вложений: 1
Встренулось такое:
|
![]() |
Такие флешки всегда продавались. Да и диски на dvd никуда не уходили. Для многих северных регионов, где нет нормального интернета (да и вообще никакой связи), это единственный вид передачи мультимедиа.
Но посыл картинки конечно понятен. Скоро у нас будет суверенный интернет. Т.е. закрытый. Поэтому у меня куча жестких дисков с фильмами и прочим. Чего и всем советую. |
Цитата:
|
Мы то из поколения, которое выросло без интернета.
Так что я подсознательно готов к тому что интернет пропадёт. У меня дома с полсотни dvd-болванок с аниме. И штук 5 dvd приводов. Сомневаюсь что они всё ещё читаются правда. Не сильно долговечная штука. жёстких дисков с фильмами и играми тоже есть несколько штук. Ретро игры весят совсем немного, так что их можно схоронить целую кучу. Да даже если электричество пропадёт - у меня полно книг. Появится повод их прочитать. В случае апокалипсиса откатимся к нулевым, когда ходили в магазин с дискетами, и там тебе за небольшую плату записывали всякие разные игры. Интересно что с зумерами станет при потере онлайна? )) |
Цитата:
|
Если подумать - весь современный капитализм заточен на то, чтобы лишить людей собственности и жилья.
Чтобы жильё человек арендовал, машину арендовал, фильмы и сериалы смотрел на платных сервисах. Игры тоже играл на сервисах, либо в сервисные игры. Музыку слушал через сервисы. В современных компах жёсткий диск как правило небольшой - всё равно все всё смотрят через сервисы. К этому людей приучают. И новое поколение наверно привыкло.. |
| Часовой пояс GMT +2, время: 22:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru