![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
А так - всё верно. Серьезно я к этому не подхожу. Ибо не к чему в сущности. :) |
Цитата:
насчет подростковости... это при том что в каждом твое рассказе децкие фантазии о женщинах психологизм... - при плачущем Конане изящество языка ... пропускаю, ибо сказано достаточно неудачные сцены ... снова хныкающий Конан, он же идущий за водой, но лезущий зачем-то туда где спит зло Пелиас, по-моему это ты о своих черновиках писал. я угадал? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
вообще прослеживается интересная тенденция, имеющие зуб на авторов "дара крома" только и знают что гворят об альтернативости (без примеров, что неудивительно), гармонии и всем прочем - чего якобы нет. а все остальные просто дают оценку - прочитал, столько баллов. наверно так и должно быть, ну завистно может кому-то, или хочется уесть (у меня вон сколько ошибок нашли, я вам щас устрою!). ну что ж успехов :roll: |
Цитата:
|
После извинения Пелиаса включил его сообщения, но постом снова отключил. Я, блин, не железный. :D
Цитата:
Про изящество языка - у тебя его точно нет. Цитата:
Цитата:
При настаивании на обратом буду вынужден настивать на том, что случайным и не имеющим поводов для гордости являются: ник Пелиас; твоя регистрация на форуме; купола, персики, полусферы; всякие всякости, подобные всяким всякостям, словно всякие всякости на всяких всякостях и т.п. случайности. |
Блейд, ну ты или читай меня, или не читай. А то я не пойму, отвечать или не отвечать :)
Цитата:
Цитата:
Если твоя фраза о том, что волна жара после холода имела целью сказть именно то, что ранее холод маскировался теплром от камина - снимаю шляпу. Я не иронизирую. Добавлено через 1 минуту Чёрт, все тови возражения настолько стандартны, что даже комментировать неохота. Опять снова-здорово: Пелиас сам плохой, да посмотрите на его черновики... А что, говорю, что пишу идеально? Я говорю о том, КАК писать идеально. И вовсе не утверждаю, что у меня это есть. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно. Может, они тебя не устраивают по каким-то другим параметрам, однако я не вполне понимаю, как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности. Во-первых, так писать вообще неграмотно, во-вторых, а, не знаю. Некрасиво так писать. Я понимаю, можно разок-другой сказать в запале спора, но не твердить об этом постоянно. Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ. Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой. |
Цитата:
Я больше не буду: а) задавать риторический вопрос: "А на кой и для кого, собственно, ты выкладываешь выдранные откуда-то фразы, если им потом требуются многостраничные объяснения" б) реагировать на выкладывание тобою этих фраз/черновиков/зарисовок. Если забудусь, одёрните меня кто-нибудь. :) |
Цитата:
Отвечаю по пунктам: 1) Выкладываись ради шутки. Я и ещё выложу. Может быть. 2) Так ты и написал в ответ нечто довольно несерьёзное. Нормальная реакция: шутка на шутку. А затем почему-то обиделся на ответную иронию. У меня другое предложение: давай ты не будешь обижаться, если я невсерьёз отвечу на твои шутки? А то это как-то напряжно. |
Цитата:
по моему глубокому убеждению писать идеально, для всех - НЕВОЗМОЖНО. я пишу так как считаю нужным, разумеется не идеально, но за каждое предложение могу ответить. если критика обьективная, конечно. на тех, кто не знает за что прицепиться, а потому цепляется за то, что не описана рука третьего перса во втором левом ряду, в момент времени Х - я время тратить не хочу ;) Цитата:
Цитата:
зуб какой, да все от же, куча косяков в твоих вещах, которые повезло найти мне. отсюда и корни предвзятости, Барток ниче не искал - и крутизна проходила на ура, ты ее и не замечал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот он: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru