Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Chertoznai 19.11.2009 13:22

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36903)
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно.

давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.

Цитата:

как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности

Пелиас, ну как тебе разжевать очевидность? ты ложишь в холодильник сало, на следующий день его достаешь - это очевидно? думаю да. здесь тоже самое у тебя вопросы и предложения НЕ ПО ДЕЛУ. если бы я так рецензии делал. зайди в подраздел "Рецензии" и посмотри на что обращают внимание люди. есть ли там претензии не в моем стиле или еще что-то?
есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте.

Цитата:

Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ.

не надо мне про логику Пелиас. не надо подмены понятий, логика\идеализация. ты несколько страниц не понимал почему на улице холодно, а в помещении тепло. потом когда понял, заявил что у "авторов это вышло логично случайно и гордиться тут нечем". как то логическое действие вышло случайно?
случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал.

Цитата:

Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

это все тот же. я регулярно читаю фанфики, которые выкладывают, читаю до конца (кроме твоих черновиков конечно :P). но никогда в голову не приходило упрекать человеков за то, что они пишут не в моем стиле, за то, что предложения построены не в моем стиле, за то, что гармоничности, моей гармоничности.

не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.

imhep-aton 19.11.2009 14:01

Чё Барток-то забанен?
:roll:

Добавлено через 1 минуту
Ну, вы чуваки, и развели тут дебош! :D Только не обижайтесь друг на друга, со стороны ваш спор интересно было читать.

Пелиас Кофийский 19.11.2009 14:42

Хоть кому польза произошла :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.
Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще :)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.
Это почему это? А интересно было бы послушать :)

Добавлено через 3 минуты
Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале :D
Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть? :D
Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно.

Добавлено через 2 минуты
Прости меня, Михаэль :D Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было :)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? :) Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли?

Chertoznai 19.11.2009 14:52

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 36919)
Чё Барток-то забанен?

как обычно, за несоблюдение правил.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 36925)
Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще

а мне причина видиться по другому, не дай Кром не заметишь что текст Говарда, и кранты... поэтичности и прочему.

Цитата:

Это почему это? А интересно было бы послушать

это нарушение Правил форума

Цитата:

ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть?

нет, Пелиас, Бартока гм... "подсовывать" я не хотел, я бы тебе текст Говарда предоставил, или де Кампа. вот смеху было бы :roll:

Цитата:

Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли?

так что ты готов слушать горькую правду? ты только скажи, я мигом расскажу тебе о тебе же :D

Scorp 19.11.2009 15:46

Сурово как.

Cepiyc 19.11.2009 15:56

Пелиас Кофийский, смени аву, пожалуста.

Зогар Саг 19.11.2009 16:51

Цитата:

как обычно, за несоблюдение правил.
О, Барток умудряется нарушать правила даже целый день не отписываясь на форуме...

Chertoznai 19.11.2009 17:54

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36945)
О, Барток умудряется нарушать правила даже целый день не отписываясь на форуме...

тебе виднее, лично ятакого не видел.

Зогар Саг 19.11.2009 18:07

А что он хоть нарушил, я чей-то в упор не вижу? Если это из-за моих п....ок, так меня бы и банил))) А барток вроде как целый день на форуме не появлялся...

Chertoznai 19.11.2009 18:13

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 36960)
А что он хоть нарушил, я чей-то в упор не вижу? Если это из-за моих п....ок, так меня бы и банил))) А барток вроде как целый день на форуме не появлялся...

Барток забанен со вчерашнего дня Зогар, в среду, а сегодня четверг. забанен он в очередной раз из-за оскорблений и клеветы.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru