![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем. Цитата:
Цитата:
есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте. Цитата:
случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал. Цитата:
не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю. |
Чё Барток-то забанен?
:roll: Добавлено через 1 минуту Ну, вы чуваки, и развели тут дебош! :D Только не обижайтесь друг на друга, со стороны ваш спор интересно было читать. |
Хоть кому польза произошла :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале :D Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть? :D Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно. Добавлено через 2 минуты Прости меня, Михаэль :D Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было :) Добавлено через 2 минуты Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? :) Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сурово как.
|
Пелиас Кофийский, смени аву, пожалуста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что он хоть нарушил, я чей-то в упор не вижу? Если это из-за моих п....ок, так меня бы и банил))) А барток вроде как целый день на форуме не появлялся...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru