Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Rock 03.08.2010 12:11

Re: Конкурс

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50668)
Ога, давай еще ягодицы из языка вычеркнем.

ягодицы я бы не вычеркивал,но анус бы в рассказ не вставил бы,хотя такое же литературное слово)сфинктер еще :D
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50661)
На это сложно ответить. Язык разный у авторов. Что такое художественный даже хз.

я не знаю как поточнее выразиться) просто он слишком заумный,иногда в предложениях лишние слова,которые оттягощают его,хотя без них бы смысл не поменялся.В общем тут бы примеры привести,но в силу того ,что я вчера прочитал 4 текста подряд,мне лень читать что-либо снова))

Blade Hawk 03.08.2010 12:11

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50675)
всё понятно... ну пишите на условиях, каких хотите... однако не могу не заметить, что по вашим условиям конкурса не прошёл бы например, рассказ Дочь Ледяного Гиганта... меньше 8 страниц кеглем 12.... и напимер, мог бы и не пройти Башня слона... пришельцы, однако....

А Говард на конкурсы писал?

Lex Z 03.08.2010 12:11

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50675)
и напимер, мог бы и не пройти Башня слона... пришельцы, однако....

Это Говард. Ему можно.

Blade Hawk 03.08.2010 12:11

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 50678)
В общем тут бы примеры привести,но в силу того ,что я вчера прочитал 4 текста подряд,мне лень читать что-либо снова))

Не к спеху. Но вообще был бы благодарен. ) Это было бы полезно, наверное.)

Lex Z 03.08.2010 12:12

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50677)
Ясно. Снова не участвую, похоже... :)

В чем проблема?

Кел-кор 03.08.2010 12:14

Читать сплошные рассказы про Конана — это еще куда ни шло, но писать о нем не хочу. Да и объем: могу не написать вещицу в восемь страниц.

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:15

Цитата:

А Говард на конкурсы писал?
Дело не в этом. дело в том, что объявляя конкурс посвящённым творчеству Говарда, вы в то же время делаете НЕВОЗМОЖНЫМ написание рассказов, близких ему по формату) Или по стилю (по его любимой сжатости текста, которая и приводит к сокращению формата) Говард, к вашему сведению, неоднократно признавался, что РАСТЯГИВАЕТ рассказы только потому что ему платят по центу за слово, так, кажется. В противном случае многие его рассказы могли бы быть и ещё поменьше. Да и вообще валом у него миниатюрных рассказов.
Вот и определитесь, конкурсы в дань уважения Говарду или в дань чему?

Lex Z 03.08.2010 12:15

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50683)
Да и объем: могу не написать вещицу в восемь страниц.

В семь.

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:16

Цитата:

Читать сплошные рассказы про Конана — это еще куда ни шло, но писать о нем не хочу. Да и объем: могу не написать вещицу в восемь страниц.
Вот именно. Считаю это разливание воды, и написание вещей зачастую вовсе не в Говардском стиле)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

я не знаю как поточнее выразиться) просто он слишком заумный,иногда в предложениях лишние слова,которые оттягощают его,хотя без них бы смысл не поменялся.В общем тут бы примеры привести,но в силу того ,что я вчера прочитал 4 текста подряд,мне лень читать что-либо снова))
это факт. я пробовал читать. читается тяжело.

Lex Z 03.08.2010 12:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50684)
Дело не в этом. дело в том, что объявляя конкурс посвящённм творчеству Говарда, вы в то же время делаете НЕВОЗМОЖНЫМ написание рассказов, близких ему по формату) Или по стилю (по его любимой сжастости текста, которая и провидит к сокращению формата) Говард, к вашему сведению, неоднократно признавался, что РАСТЯГИВАЕТ рассказы только потому что ему платят по центу за слово, так, кажется. В противном случае многие его рассказы могли бы быть и ещё поменьше. Да и вообще валом у него миниатюрных рассказов.
Вот и определитесь, конкурсы в дань уважения Говарду или в дань чему?

Что конкретно нужно? Нужно разрешить писать про пришельцев из космоса?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru