![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
|
lakedra77, вот это да! :dance: Здорово!!!
У меня - только 10 лет целенаправленных занятий, под тренерами и с ребятами-специалистами. Приблизительно 6 лет до этого усердно пробовал самостоятельно чего-то научиться, но в существенный плюс из этого пошло только - физические кондиции и хорошая теоретическая основа, благодаря которым я довольно быстро осваивал всё позже... Цитата:
...Сейчас-то уже посмотрел по Сети, но по чести сказать - раньше не стыкался даже на слух. Под подобным названием знал только Сёриндзи-КЭМПО... Это оно? |
Цитата:
|
получил по
http://allboxing.ru/archives/2011-07....html#comments |
По поводу видео-ссылок, мне кажется, что ты Михаил уже прикидываешься и принципиально нормальные ссылки не вставляешь. Тут банально с помощью пятиминутных экспериментов понять можно, как это делается. Что трудного в том, чтобы нажать "отправить" и скопировать код после последней косой черты, я просто не понимаю. |
По поводу видео-ссылок, мне кажется, что ты Михаил уже прикидываешься и принципиально нормальные ссылки не вставляешь.
Тут банально с помощью пятиминутных экспериментов понять можно, как это делается. Что трудного в том, чтобы нажать "отправить" и скопировать код после последней косой черты, я просто не понимаю.[/quote] ну и вот что вышло%) |
Не надо потом нажимать "встроить". Просто скопировать код после последней косой черты.
Добавлено через 31 секунду Почти, вставляешь n0bdBId_J7M и все. |
wow!
|
Неужели...
|
держитесь!!! :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru