![]() |
Re: Красный Циник
Прям как дети. "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои монатки и не спи в моей кроватке". Самим-то как, нормально заниматься детсадовскими разборками?
|
Прошу любить и жаловать. Новая рецензия, новый образ КЦ. Жду отзывов и комментариев. |
Цитата:
о говарде. до конана была экранизирована повесть голуби преисподней. ну и уже давно не секрет, что рыжая соня (которая экранизирована) придумана не говардом. что мне не понравилось, так это фон и... однообразная жестикуляция. это ужасно =/ как робот всю серию только и делает что разводит руками (кроме 3 моментов замеченных мною - раз показал два больших пальца, раз показал что кто-то там дурак, и попрощался). и таки давайте побольше видеорецензий :) а за эту спасибо. |
Дык что тогда понравилось то? )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я учту. Спасибо за комментарий. Ну и если не нравится жестикуляция, посмотрите что было в первой рецензии. Скрытый текст: 1
|
Цитата:
Цитата:
главное ж не фон, а ведущий Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что наверное гэбриэл таки племянник (или младший брат). ну и убил он наверное не того дракулу (может тоже какой дальний родственник стокеровского xDD). что до архангела, то я помню смотрел классный фильм "ангел света", где этого самого гавриила сыграл первый сериальный спартак. |
Ван Хельсинг в фильме "Ван Хельсинг" вспоминает ЕМНИП древних римлян и как он с ними тусил.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что на вики нашел
Цитата:
Цитата:
а пересматривать желания нет хотя если он не совсем обычный человек (а если верить вики то архангел), то тогда с какого хера он стал оборотнем? о__О и вообще я б сказал что у фильма дохера непонятностей (например откуда там взялся франкенштейн) |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru