Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обзоры Красного Циника (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Красный Циник (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1491)

Scorp 01.02.2012 09:48

Re: Красный Циник

Прям как дети. "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, собирай свои монатки и не спи в моей кроватке". Самим-то как, нормально заниматься детсадовскими разборками?

Blade Hawk 22.04.2012 18:56

Прошу любить и жаловать. Новая рецензия, новый образ КЦ. Жду отзывов и комментариев.

ferruman 22.04.2012 20:04

Цитата:

Прошу любить и жаловать. Новая рецензия, новый образ КЦ. Жду отзывов и комментариев.
таки про ван хельсинга. в киношке, если верить википедии, не абрахам (это который у стокера), а гэбриэл (может племяшка?). так что в фильме реальне не тот ван хельсинг, типо подловили зрителя на фамилии.

о говарде. до конана была экранизирована повесть голуби преисподней. ну и уже давно не секрет, что рыжая соня (которая экранизирована) придумана не говардом.

что мне не понравилось, так это фон и... однообразная жестикуляция. это ужасно =/ как робот всю серию только и делает что разводит руками (кроме 3 моментов замеченных мною - раз показал два больших пальца, раз показал что кто-то там дурак, и попрощался).

и таки давайте побольше видеорецензий :)
а за эту спасибо.

Blade Hawk 22.04.2012 20:27

Дык что тогда понравилось то? )))

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 89062)
не абрахам (это который у стокера), а гэбриэл (может племяшка?).

Это не имеет значения, на самом деле.

Цитата:

до конана была экранизирована повесть голуби преисподней.

И какой харизматичный герой Говарда там был удостоен экранизации?

Цитата:

ну и уже давно не секрет, что рыжая соня (которая экранизирована) придумана не говардом.

Да конечно, экранизировали Соню из комиксов, которую сперли ясно у кого. Притворятся, что создатели фильма ничего вообще не знали что откуда, смысла не имеет. Нет смысла и притворяться, что "Рыжая Соня" - это не героиня Говарда.

Цитата:

что мне не понравилось, так это фон

Лучше стены с обоями или статичная картинка. Найти подходящую красивую анимацию (без людей, длинную, цикличную) высокого качества очень и очень сложно.

Цитата:

как робот всю серию только и делает что разводит руками

Ну не стоит настолько преувеличивать. Руками я непросто махаю, а под что-то махаю.

Но я учту. Спасибо за комментарий.

Ну и если не нравится жестикуляция, посмотрите что было в первой рецензии.

Скрытый текст: 1

ferruman 22.04.2012 21:18

Цитата:

И какой харизматичный герой Говарда там был удостоен экранизации?
сорри, значит невнимательно слушал :)

Цитата:

Лучше стены с обоями или статичная картинка. Найти подходящую красивую анимацию (без людей, длинную, цикличную) высокого качества очень и очень сложно.
ну в стопиццот ковер, а в этом хорошо обои, и ниче, популярны :D
главное ж не фон, а ведущий

Цитата:

Но я учту.
:D

Germanik 22.04.2012 21:30

Цитата:

в киношке, если верить википедии, не абрахам (это который у стокера), а гэбриэл (может племяшка?).

Не не племяша, наверное, точно, так как согласно концепции фильма Габриэл долженн быть намного старше Абрахама:D . И да. в фильме его действительно звали Габриэл (как мне показалось намекая на архангела Гавриила).

ferruman 23.04.2012 11:23

Цитата:

Не не племяша, наверное, точно, так как согласно концепции фильма Габриэл долженн быть намного старше Абрахама
это про роман
Цитата:

филолог Леонард Вульф, кстати, сам уроженец Трансильвании, опубликовал "Дракулу" с подробнейшими комментариями и календарем. По мнению ученого, действие происходит в 1887 году.
а фильм (с википедии)
Цитата:

Действие происходит в 1887—1888 годах.
в подтверждение того. в фильме гэбриэль гонится за джеком потрошителем, который оказывается мистером хайдом

так что наверное гэбриэл таки племянник (или младший брат). ну и убил он наверное не того дракулу (может тоже какой дальний родственник стокеровского xDD).

что до архангела, то я помню смотрел классный фильм "ангел света", где этого самого гавриила сыграл первый сериальный спартак.

Blade Hawk 23.04.2012 11:47

Ван Хельсинг в фильме "Ван Хельсинг" вспоминает ЕМНИП древних римлян и как он с ними тусил.

Germanik 23.04.2012 11:59

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 89097)
это про роман

Цитата:

филолог Леонард Вульф, кстати, сам уроженец Трансильвании, опубликовал "Дракулу" с подробнейшими комментариями и календарем. По мнению ученого, действие происходит в 1887 году.

а фильм (с википедии)

Цитата:

Действие происходит в 1887—1888 годах.

в подтверждение того. в фильме гэбриэль гонится за джеком потрошителем, который оказывается мистером хайдом

так что наверное гэбриэл таки племянник (или младший брат).

Всё так, но из концепции фильма я понял, что Габриэл был не совсем обычний человек, в отличии от Абрахама, так как

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 89106)
Ван Хельсинг в фильме "Ван Хельсинг" вспоминает ЕМНИП древних римлян и как он с ними тусил.

да и вообще был знаком с Дракулой с давних пор. а тому. понятное дело. не одна сотня лет. Так что действие в фильме возможно и развивалось после действия в книге, но Габриэл в любом случае должен быть намного старше Абрахама.

ferruman 23.04.2012 12:08

вот что на вики нашел
Цитата:

Dracula reveals that Van Helsing is really The Archangel Gabriel, the Left Hand of God—as well as the one who originally murdered him
так что вопрос об их родстве снимаю :D
Цитата:

давно кино смотрел, таких подробностей уже и не помню :)
а пересматривать желания нет
хотя если он не совсем обычный человек (а если верить вики то архангел), то тогда с какого хера он стал оборотнем? о__О

и вообще я б сказал что у фильма дохера непонятностей (например откуда там взялся франкенштейн)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru