![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
Цитата:
Народ, вы хорош тупить. С вами ведут конструктивный диалог, а вы реально выдаёте такие мысли, что я уже начинаю думать, будто в детстве был прав и человеку, коорый не отражает, можно только вбить в голову и всё - других путей не существует. Я ко всем отношусь по-доброму, но надо же как-то вникать в суть того, что тебе говорит собеседник. Вот пример: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно, как это ты бы меня гнобил? :D ходил бы за мной и бормотал бы оскорбления? так я мог бы и ответить :D если сильно бы надоел, подал бы в суд :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
верь себе и не требуй уважения. я не обязан уважать твою веру, ты мою. это вполне логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только не говори мне, что никогда в жизни не хотел больше к себе уважения, чем случалось? |
на пост 224
Христиане так себя вели с язычниками, что они все и згинули... |
Цитата:
почему они имеют право это делать, а я не имею право выразить свой протест в любой удобной мне форме (не причиняющей материального ущерба)? никому не придёт в голову приходить в евангелисткую церковь например, и там устраивать протест. почему? да и потому что и церкви нет. есть помещение, там собираются люди. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на пост 228
Есть хорошее высказывание - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Церковь собирает огромные денежные массы, поддерживает политиков, те их. Покупают себе машины, дома, строят банки (это мое мнение). Верить в Бога можно и без церкви, Богу деньги не нужны, а церкви только они и надо (и это только мое мнение). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru