![]() |
Re: Травим анекдоты
Джигит, не приставай к девушке.
|
Эт ты кому?
|
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я тебя хочу. Девушка подходит к парню: - Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение! - Девушка, я - женат. - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! - Девушка, пойдем по парку прогуляемся? - А ты меня не трахнешь в этом самом парке? - Да нет конечно! Просто прогуляемся. - Знаешь, что-то гулять совсем не хочется. Добавлено через 12 секунд Муж с женой встречаются вечером в постели... Жена: - Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу! Муж (мечтательно): - Вот и я думаю - в жопу! Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел тех родителей и вызывают. Жена мужу, уговорившему ее первый раз заняться анальным сексом: - Как же хорошо! - Дорогая, тебе так понравилось? - Как же хорошо, что я не разрешала тебе этого раньше! Понедельник. Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О, как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Жена: - Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. Ик. Хр. Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом! |
Цитата:
|
Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры.
- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке? - Смотря в котором часу, любимый. - Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала? - Обиделась! - Сильно? - Нет. |
Цитата:
|
хехехее:D Щас по логике, меня надо крайним сделать :D Дэвуушка, нэ хотите познакомитса? :D
|
а че крайним то, ты ж вроде по сабжу постишь, это мы тут че то зафлудили :D
|
Цитата:
а вообще я запятую забыла поставить) Нужно было так : Даже "на форуме Конанском", таки нас много, да Цитата:
|
у мну уже есть одна Лилит в аське:)
а вообще я щас Китаной увлечён)))))) красивая девушка, даже краше, чем в самом Мортал Комбате.... |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru