Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=528)

Chertoznai 09.04.2009 13:28

Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу

Cepiyc, а кто автор сего труда? что-то (а именно сцылка на Перумова) мне говорит, что это творчество кого-то из редакции СЗ.

Cepiyc 09.04.2009 13:38

Bingam Vici, если будешь добавлять информацию по странам с того, что я сегодня прислал, исправь, пожалуста, - Востание пиктов продублировано в Гражданской войне. Спасибо наперед!

Добавлено через 3 минуты
Chertoznai, Вы, как всегда, правы. На жаль, авторство не указано.

Germanik 09.04.2009 14:43

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 23839)
Cepiyc, а кто автор сего труда? что-то (а именно сцылка на Перумова) мне говорит, что это творчество кого-то из редакции СЗ.

А разве не вся "Рыжая Соня" (500 лет после Конана) "северо-западного" творчества?

Bingam Vici 09.04.2009 14:51

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 23831)
...как человек испытывающий некоторую слабость к Гиперборее .... Я в некотором недоумении...%)

Короче почти всё там буква к букве из Путеводителя по теме о "Геральдике в Хайбории", плод фантазии неизвестно кого, но прикольный.
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 23838)
Э-э-э, я думал он, о странах 500 лет спустя...

ну не знаю что имел в виду Арк, я лично страны еще не доделала :blink:
а это.. про восстание? пиктов? я это.. буду иметь в виду:huh: :blink: ;) :blink: :rolleyes:

Зогар Саг 09.04.2009 15:22

Цитата:

Зогар Саг, ты про другие гербы посмотри - например Киммерии или Асгарда
Да я знаю откуда все это взято...я к этому даже не придираюсь...но извините- там разве нельзя заменить автора на правильного? Ну не Говард же "Гиперборейскую колдунью" написал...

Cepiyc 09.04.2009 15:33

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 23844)
А разве не вся "Рыжая Соня" (500 лет после Конана) "северо-западного" творчества?

Вся. Но для юго-востока это ничего не значит...
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23845)
ну не знаю что имел в виду Арк, я лично страны еще не доделала

А новую инфу добавишь?:rolleyes: :blink: :rolleyes: :blink: :rolleyes: ^_^
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23845)
а это.. про восстание? пиктов? я это.. буду иметь в виду

Я сначала не понял. Читаю и понимаю, что где-то я это уже видел... 10 секунд назад...

Chertoznai 09.04.2009 15:41

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 23844)

наверно вся. я только один роман читал из этого цикла. я к чему спрашивал - 500 лет после Конана, это вторая часть "Гиборийской эры" за авторством Говарда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 23847)
Да я знаю откуда все это взято...я к этому даже не придираюсь...но извините- там разве нельзя заменить автора на правильного? Ну не Говард же "Гиперборейскую колдунью" написал...

с каких пор такие мелочи волновали ктулхов, ну дописали Оффуту в соавторы Говарда, ну перепутали Перри с Джорданом, подумаешь... %)

Bingam Vici 09.04.2009 15:45

ааа, поправила (Лина и Спрега) в колдунье

Зогар Саг 09.04.2009 17:51

Отлично))) теперь бы еще аналогичную правку с Меру произвести и все будет ваапче замечтательно)));)

Germanik 09.04.2009 22:33

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 23851)
с каких пор такие мелочи волновали ктулхов, ну дописали Оффуту в соавторы Говарда, ну перепутали Перри с Джорданом, подумаешь...

Ага, такое в отечественных переводах Конана встречается на каждом шагу: сюда же можно отнести приписываемое Перри соавторство с Говардом, а также путаницу с "Конаном Великим" Карпентера и "Путём воина" Грина.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru