![]() |
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ты себя уже показал во всей красе, Цитата:
Гомосексуалист я (якобы) или нет, суть в том, что ты ведёшь себя как..... Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разницу сечёшь? Цитата:
Цитата:
Вот оно! Ну вот же!!! Чисто пидарасный закидон - даже по форме изложения! Пелиас, не нарвится читать о себе такие мнения - у тебя два выхода: либо жалуйся админам на мой бан, либо не подворачивайся под руку и не провоцируй то, что не в силах остановить. Повторюсь ещё раз: таких как ты наглых гомосеков надо убивать! Почему именно убивать - а вот ты в этой теме как раз хорошо продемонстрировал это! Больше с вами, опущенными, ничего сделать невозможно... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да мне как-то пох, что ты пишешь, но я окончательно убедился в твоей невменяемости, (извинения ты не принял, чем окончательно потвердил полный тупизм), а с учётом того что админы позволяют тебе оскорблять меня, я щас, поджалуй, тоже оторвусь. Ты тупой гондон-переросток с имбицилической философией подворотни, замешанной на псевдоумном якобы понимании буддизма, с уровнем интеллекта не больше чем у сороконожки, на всю голову отмороженный и агрессивный в силу своего тайного пристарстия к педерастии, которое вынужен скрывать. Ок? Добавлено через 25 минут заранее предупреждаю: твои возражения мне не интересны, я не разговариваю с гондонами, а ты зарекомендовал себя именно так. |
Цитата:
Цитата:
Вскрыли больной нарыв... Цитата:
Ну что ты так нехорошо об наших админах-то отзываешься. Другое дело, что они позволяют таким ушлёпкам как ты хернёй тут заниматься, в том числе и пропогандировать нездоровый образ жизни - это конечно печально, но как сказал Лекс - для развлекалова сгодится. ...Ты уже по жизни оторванный, Пелиас, куда уж дальше! Цитата:
...Но это было понятно и с самого начала, вот только что надо было твой троллинг вскрыть - и это получилось. Итак, Педроний Киммерийский, поздравляю тебя - редко ты открываешь своё настоящее предназначение здесь на форуме, но вот ты какой во всей красе. Касательно ган...ов и прочего - одень их себе на бошку, сладкий! ОК? И молись чтобы нормальные люди и далее не обращали на тебя внимания в реальной жизни - дольше протянешь, больше пользы для медицинских опытов будет... Цитата:
Потом опять будешь чмырить всех подряд, что якобы ты тут был ни при чём? Тролль, Педроний Гондоченко, тролль ты поганый! Что тебе ещё сказать!.. ...Ну, не плачь - бросай это мерзкое дело и сможешь месяца через два уже безболезненно сидеть! И троллить заканчивай - это нехорошо... А я тебе песенку закажу про твоих ГГ, чтоб у тебя ломка не началась: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Ты перешёл границу - троллить на чём попало, лишь бы обратить на себя, уёбищного по жизни, внимание хотя бы здесь... Цитата:
А как же! Кто я такой? Ведь ты даже самого модератора своим троллингом когда-то уделал! Ну, блин - Кароль, ёпт!!! :lol: Куда же мне-то тут соваться... |
Не вижу смысла спорить дальше, увы.
|
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
|
Цитата:
|
слишком всё однообразно, смысла нет.
|
Цитата:
И я сейчас не шучу! Вот тут Педроний Гондоныч всё никак не мог понять - КАК СООТНОСИТСЯ ПЕДЕРАСТИЯ С ЧЕКОТИЛО! А так и соотноситься - непрямо! С его же откровений: Цитата:
Если кто из этого ещё не понял что общего имеют пидарасы, педофилы-Чекатилы и прочие - ТО УТОПИТЕСЬ В СЛИВНОМ БАЧКЕ! Потому как больше тупорылости разве что у обычного осла бывает! ...А с тобой, пидарас-педофил: Цитата:
Хочешь пруфлинки? Беги тереть полтемы, пока я сам не пошёл за ними и не перекомментировал всё заново с более глубоким анализом твоей больной психики! :D Добавлено через 10 минут :D Нет, ну это даже уже не я сказал!!! Да! Цитата:
Дмитрий Вишневский (С) Добавлено через 4 минуты :butcher: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это если тебе моих тут обьяснений показалось мало... Лечиться надо, пока ещё Чекотило в тебе дремлет! |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru