![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
потом -по сатирикам- не дураки, а ПРИдурки. Т.е. находящиеся при(вблизи) дураках |
Цитата:
|
Тема всё "не отпускает" кого-то:
Коммерсантъ-Online 08:55 Pussy Riot выдвинуты на соискание премии журнала New Musical Express Церемония награждения пройдет 27 февраля. Отметим, что девушки из Pussy Riot уже вошли в Топ-100 мировых мыслителей по версии журнала The Foreign Policy, и издание Time внесло их в список номинантов на премию "Человек года". |
Сейчас случайно по рен-тв показали разные интервью. Шварценеггер сказал, что про писек ничего не знает; не слышал.
Агафья Лыкова (тру-советская сенсация) - оченно не одобрила посаживание писек; равно как и самого Путина-николаита. По старообрядческому канону они заслуживали епитимьи. |
Монетизация: 17 тыс. долларов от Йоко Оно на троих уплачены.
|
Lenta.ru
07:13 Участницы Pussy Riot направили в ЕСПЧ жалобу на 355 страницах Участницы Pussy Riot, осужденные за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, направили жалобу в Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ ), пишет в четверг, 7 февраля, газета "Коммерсантъ |
Первое заявление Надежды Толоконниковой по выходу из тюрьмы:
http://www.youtube.com/watch?v=TCkH-vbGerI |
Даже ничего не хочется писать. Амнистия по отбытии 90% срока ... а у Ходорковского - 95 (проценты - грубо в уме).:blink: Чисто пиар-акция.;)
Хотя Ходорковский, как истинный буржуин, освобождения не заслуживал. |
Да, хитёр. Красиво всё замутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то девочек выпустили.
|
"...всякий, кто крадет, будет истреблен...".
Попалось мне тут случайно житиё Ходорковского... Зря его Путин отпустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно некоторым неформалам стоит задуматься - если они хотят уважения к себе, то пусть научатся уважать иные культуры. |
Цитата:
Негодование (по крайней мере у меня) вызвало сильнейшее подозрение в том, что хулиганки на самом деле были наказаны за антипутинский выпад. То есть, на самом деле на церковь всем наплевать. Если бы они призвали прогнать содомита-Обаму, их просто слегка бы пожурили, и все. Если бы недо-охранники быстро дали им в бубен за то, что залезли на амвон, я был бы только за. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут интересная вещь изложена:
http://www.spiegel.de/panorama/gesel...-a-940838.html Пилять, феменка, в Кельне, в голом виде (!), запрыгнула на алтарь (!!), демонстрируя на своих телесах кощунственную надпись "Я - Бог" (!!!). ![]() Это намного более мерзкое телодвижение, сравнительно с пуськами. Каков будет результат? |
Цитата:
|
Полицейский рассказал, что девушку увели с алтаря служители собора, отвечающие за обеспечение порядка в храме. После установления личности девушки сотрудники правоохранительных органов отпустили ее.
Представитель полиции добавил, что сейчас решается вопрос о возбуждении против активистки уголовного дела по статье 168 (срыв религиозного ритуала). Максимальное наказание по этой статье - три года лишения свободы. |
|
![]() Pussy Riot и протодиакон Кураев сошлись в стремлении разрушать стереотипы Известный миссионер протодиакон Андрей Кураев и участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова в ходе беседы выявили объединяющую их черту. «Есть ли в нас общее? Да. Это некоторый поиск правды и стремление к тому, чтобы не останавливать мысль. В связи с этим, понятно, случаются вещи, которые называют скандалами, эпатажем. Это действительно общее в нас, но это не повод заносить нас в один лагерь — это основание для диалога, из которого можно выйти на новые мысли. Я надеюсь, что можно», — заявила Толоконникова в ходе беседы, текст которой публикует в понедельник вечером сайт журнала «Сноб». Кураев отметил, что «провокаторы — это, если говорить по-русски, зачинатели». «Я что-то пробую начать, да. Более того, я сам себя называю разрушителем. Когда я приезжаю в какой-то город с лекцией, у меня есть три часа на общение с аудиторией. За это время я не смогу что-то построить. Но этого времени мне может хватить для того, чтобы разрушить некоторые стереотипы и показать, что мир христианской жизни интереснее, он не сводится к железобетону, который вам издалека мерещится. Так что я провокатор, безусловно. Вопрос в том, что провоцировать», — подчеркнул миссионер. Со своей стороны Алехина высказала мысль о том, что «без провокации общество не будет развиваться». При этом протодиакон Кураев, который выступал против реального срока в качестве наказания за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, пожурил участниц группы, указав на то, что быть патриархом — «тяжелейший крест», и последствия их акции «оказались еще одной гирькой к нему». http://news.rambler.ru/22998520/ |
Цитата:
Темный двойник РПЦ Андрей Десницкий о казусе Кураева http://www.gazeta.ru/comments/column.../5844905.shtml |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru