Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Константин Ф. 24.11.2009 07:48

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 37633)
Это ваши личные проблемы. Претензии к стилю не принимаются :D

Даже если он повод для ржаков?
Это не претензии к стилю, это претензии к используемым образам. Купола - это пошло и смешно.

Пелиас Кофийский 24.11.2009 09:23

Константин, это действительно претензии именно что к стилю. Для вас пошло и смешно - для меня забавно и и инетерсно. всё зависит от каких-то внутренних ассоциаций. Ещё раз повторюсь: не нравиться - не читайте.

Chertoznai 24.11.2009 11:32

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 37633)
Претензии к стилю не принимаются

с каких это пор? это твой главный аргумент при "критике", почему остальным нельзя?

Пелиас Кофийский 24.11.2009 11:51

Так я и решил: если мне нельзя, то и вам тоже. Всё, баста :)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Это юмор такой! Это пародия!
Типа больше ничего не хочешь сказать? Тогда это из той же корзины, что и стёб над куполами. Я уже признал, что неточно указал жанр. Теперь, видимо, это станет поводом для шуток на остальные пол-года. Для писателя, это, безусловно, ОЧЕНЬ важно - разбираться в жанрах. То, как он пишет, неважно. главное, точно определять любой жанр прочитанного произведения :)
Не поверишь, я глубоко равнодушен к такого рода классификации - ибо сичтаю её совершенно условной, и вообюще больше люблю придумывать пновые жанры, чем писать в старых... при этом мне безразлично, существовали ли эти жанры до меня и как они назывались. Мне просто нравиться импровизировать :)

Chertoznai 24.11.2009 12:04

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 37684)
Так я и решил: если мне нельзя, то и вам тоже. Всё, баста

я тут подумал, лучше так: тебе - нельзя, всем - можно.

Константин Ф. 24.11.2009 12:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 37684)
Типа больше ничего не хочешь сказать? Тогда это из той же корзины, что и стёб над куполами.

Да. Всё верно. Это стёб над твоей манерой отбиваться от замечаний. :D

Пелиас Кофийский 24.11.2009 13:36

Я не отбиваюсь. Ну просто посуди сам: когда Чёрт, читая 10-ый рассказ пишет: блин, опять куча сисек и купола, это нормальная реакция. Когда люди, прочитавшие 0-4 рассказов, где и куполов-то почти не было, превращают это в культ и вспоминают на проятжении года - это глупо и пошло. Меня задевает. При том, что сравнение купола, не считая двух последних рассказов, куда я их ввёл специально из чувства противоречия, в оригинале упоминались 3-4 раза. Ну, может, 7-8. В огромном объёме черновиков. При том, что там были черновики, часть бы неизбежно элиминировалась, и осталось 3-4.

Кел-кор 24.11.2009 18:31

Подскажите, кто автор рисунка?

picture

Bingam Vici 24.11.2009 18:34

посмотри в каталогах книжных интернет-магазинов, там иногда пишут имена художников

Кел-кор 24.11.2009 18:40

О, нашел!
Правда, не в каталоге магазина...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru