Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Кел-кор 03.08.2010 12:17

Re: Конкурс

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50685)
В семь.

Да ладно, хоть в шесть, все равно ж не буду участвовать. :D

Blade Hawk 03.08.2010 12:21

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50684)
Дело не в этом. дело в том, что объявляя конкурс посвящённым творчеству Говарда, вы в то же время делаете НЕВОЗМОЖНЫМ написание рассказов, близких ему по формату) Или по стилю (по его любимой сжатости текста, которая и приводит к сокращению формата) Говард, к вашему сведению, неоднократно признавался, что РАСТЯГИВАЕТ рассказы только потому что ему платят по центу за слово, так, кажется. В противном случае многие его рассказы могли бы быть и ещё поменьше. Да и вообще валом у него миниатюрных рассказов.
Вот и определитесь, конкурсы в дань уважения Говарду или в дань чему?

Читаю первый пост, самое начало:

Цитата:

Объявляется конкурс на лучший фанфик про Конана.
Потом читаю тебя. И офигеваю.

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:29

пришельцев про космоса в рассказах у Говарда хватает. Про них априори МОЖНО писать. Я могу таких примеров несколько привести. Даже уже не говоря про ктулхоидных существ, которые априори из космоса.
Я о другом. Я хотел сократить возможный объём рассказов. Но если верхняя граница остаётся 20 листов, то сокращать его нельзя. Иначе адекватно сравнивать столько разные по объёму тексты не выйдет. Ну и тогда я само собой не учавствую. Написать я ещё могу 8 страниц - воды там налить, сложно что ли)
Но. Читать 10 текстов по 20 страниц не буду. А с учётом что как я смотрю оценки выставляются абы как спустя рукава, всё это оценивание выходит весьма расплывчатым. Непотятно чего ради стараться вообще. Так что теперь я понимаю Бингам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Потом читаю тебя. И офигеваю.
Ясно. Перечитал первый пост. "адекватные канонической саге". Читал давно, забыл. ну тогда ладно. Хотя и жаль.

Blade Hawk 03.08.2010 12:30

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50692)
Написать я ещё могу 8 страниц - воды там налить, сложно что ли)

Ты, можешь, охотно верю. Только тогда всего 8 страниц получится.

Ты это, не думай, что я обидеть тебя хочу, Пелиас.

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:32

Цитата:

Ясно. Перечитал первый пост. "адекватные канонической саге". Читал давно, забыл. ну тогда ладно. Хотя и жаль.
Просто жаль, что говаржд на ваш кокурс не прошёл бы. У него ж и пришельцы (Ягг-Коша), и динозавры (Гвозди с красными наконечниками), и рассказы махонькие бывают, и юмора и стёба всех видов в рассказах предостаточно....

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Ты это, не думай, что я обидеть тебя хочу, Пелиас.
ну что ты! с чего бы это?:D

Blade Hawk 03.08.2010 12:34

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50695)
Просто жаль, что говаржд на ваш кокурс не прошёл бы.

Да легко прошел бы. Он же читать умеет. Да и все-таки большинство его рассказов больше 8 страниц.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50695)
Гвозди с красными наконечниками

Почему именно наконечниками?

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:35

Цитата:

:ph34r: сорри, шляпками)))) вот почему-то с дества привязались мне эти "наконечники".... всегда почему то этот рассказ хочется так назвать
Хотя они вообще Red nails...

прошёл бы... однако поржал бы, думая что четверть его рассказов не подходит для конкурса по его же творчеству....

Blade Hawk 03.08.2010 12:37

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50698)
прошёл бы... однако поржал бы, думая что четверть его рассказов не подходит для конкурса по его же творчеству....

Читаю первый пост, самое начало, потом читаю тебя. И офигеваю...

Дежа вю?

Пелиас Кофийский 03.08.2010 12:40

Цитата:

Читаю первый пост, самое начало, потом читаю тебя. И офигеваю...

Дежа вю?
при чём тут посты... мне ВООБЩЕ жаль что Сага ценится больше её основателя. Что уважение к Саге имеет приоритет над ценностями её создателя. Но это видимо моё личное сожаление. Я об этом уже писал. Всё, end.

Blade Hawk 03.08.2010 12:43

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50701)
мне ВООБЩЕ жаль что Сага ценится больше её основателя. Что уважение к Саге имеет приоритет над ценностями её создателя.

С чего ты это решил?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru