![]() |
Re: Киммерия у Говарда
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю, взявшись её прописать по тщатльней, он бы выписал в том чсиле и неравнодушынх богов. Это раз. Во-вторых, равнодушные боги.... я это понимаю скорее так, что они не реагируют на МОЛИТВЫ. Там котекст такой))) а вот если кто-то принесёт им жертвы.... кто его знает.... мало инфы. Мало. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я потом приведу эту цитату, и скажу о чем речь, но уже прочитав внимательно, понял, что это, скорее всего, не имеет отношения к Киммерии |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты это после битвы с Тогом))) Добавлено через 2 минуты впрочем... это может быть ирония. Типа: я прикончу столько этих ублюдков, что это можно было бы расценивать как жертву тебе (хотя она тебе и на фиг не нужна), и при этом я убью их столько, что подобных жертв своим богам в этом ублюдочном городе с их жертвоприношениями и не видели))) |
Ага, нашел.
She hesitated, glancing at Conan. The barbarian was swaying on his feet, the light in his unsteady hand flinging fantastic shadows back and forth along the wall. ”Open the door, girl,” he muttered thickly. ”The men ofXuthal will be waiting for us, and I would not disappoint them. By Crom, the city has not seen such a sacrifice as I will make!” "Клянусь Кромом, город еще не видывал такого жертвоприношения, которое я сейчас устрою". То есть, он покажет Ксуталу кузькину мать. Перевод исковеркал всю суть. |
Цитата:
2)Я не с мертвецами, а с предками-родственниками совершаю сей обряд сознательно. Для моих знакомых это часть того, как нужно чтить память ушедших. 3)А насчет леса-поля: соглашусь с тем, что нам в советские времена (вроде по рассказам Тургенева) говорили, что полезно оставить хлеб для животных. Я лишь лет 10 назад узнал про иное значение. Цитата:
|
Авгур, успокойся, а?
|
К.ф., ты чего это Авгура обижаешь? о0
Добавлено через 2 минуты честно говоря мы спорим о призраках))))) всё основное уже обсудили))) дальше начинается типа "я думаю так", а второй пишет: "а я вот так)))" Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
и вообще по-моему оракул может никак на богов быть не завязан а просто пророчить сам себе)))) но только это уже сплошное ИМХО)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru