![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Голубой вагон, голубой вертолет... |
Цитата:
Как-то совсем неубедительно Энтин оправдывается. А рассказ Конан-Дойля прикольный кстати. Хотя и несколько наивный. |
Цитата:
Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой? Что еще для счастья надо? Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым! Добавлено через 4 минуты А сейчас, вне зависимости от чистоты намерений авторов, из-зо устойчивой ассоциации с гомосятиной, и новыхъ законов, этот мульт вообще показывать нельзя! Детям! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так это наоборот ужесточение. Вроде какие-то строгости ввели и по поводу "пропаганды гомосексуализма".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Снятся людям иногда голубые города..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же автор не раз затрагивал тему сверхъестественного и мистицизма в рассказах. |
Цитата:
Хотя, как я уже говорил, голубой сейчас - уже не цвет, да и очко теперь - уже не цифра:lol: |
Цитата:
![]() Регионы России, в которых приняты или рассматриваются законы против пропаганды гомосексуализма. красное - Введён запрет на пропаганду гомосексуализма желтое - Соответствующие законы находятся в стадии обсуждения 2. К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация: ...4) отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи; Гомосеки явно отрицают семейные ценности (определение семьи по семейному кодексу и т.д.) |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru