![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога
Цитата:
Я кстати могу вполне изваять и про Конана в космосе, но считаю, это просто не имеет к Саге отношения - и должно издаваться отдельно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
К тому же блин Камп и Картер уже наваяли кучу всякого невменяемого бреда, 70% которого мне совершенно несимпатично (хотя иногда попадаются отдельные неплохие вещи типа "Конан-корсар", "Тварь на монолите" и т.п). Даже западные авторы сплошь и рядом противоречят дргу другу)))) А у наших вообще нет имущественных прав на Конана как я понимаю.... словом мечта интересная но не осуществимая)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
а пунтабе - это ко? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подушки, разбросанные по полу. Или: пол, устланный\выложенный подушками... Добавлено через 51 секунду Цитата:
лучше: нежные\ т.п. вообще обычно говорят "мягкие ладошки" Добавлено через 29 секунд Цитата:
масло масляное. в его руках....\ в его объятиях.... Добавлено через 14 секунд .... в кольце рук.... в тисках рук.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту неплохо, только немного навино, и многие фразы построены аляповато. язык в общем-то, хорош, но чересчур предсказуем, унифициован для Саги, никаких "языковых находок",а это немного скучно. всё у Говарда язык был по-богаче) Добавлено через 52 секунды Цитата:
бросив взгляд. но: не удержавщись от реплики/возгласа и т.п. хочется посоветовать атвору читать побольше классики))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочется посоветовать критику ставить больше смайликов- так его мысли будут доходчивей.:hy: Добавлено через 4 минуты По поводу критики от Брэнта- ну, что же благодарен на том, что не стали снижать оценки за то, что "нет Конана". Как-то это выглядело бы совсем странно, учитывая, что и как тут писалось раньше. Про эротические сцены- ну как я уже говорил, я уже понял, что об них тут будут все спотыкаться. Про героев второстепенных- ну, а почему бы и нет Надо же было показат, что в этом переходе были живые люди, а не только эпические герои. Ну и странна претензия, что "слишком предсказуемый финал обусловленный рамками заданными Говардом"... Следовать первоисточнику- плохо? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне тоже нравится как звучит Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Вообще вам никто не говорил, что вы очень мелочный критик? |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд |
ну алогичность в том что ГГ обращается к толпе и говорит что они все вернуться на родину, вто время как часть толпы точно вернуться на родину не может, выходит он либо врёт либо просто забил на часть своих слушателей....
|
Цитата:
Следовать первоисточнику нужно. Но могли бы как-нибудь поиграть в его рамках. К примеру (это не совет, а пример) Сигерих и Нгола в разгар битвы решают заключить союз, вспомнив былую дружбу, а Ульф берет и убивает своего вождя, решив, что он предает ваниров. После чего стигийцы и ваниры обращают в бегство воинство Зембабве. Первоисточник не потревожен, а сюжет теряет часть линейности. |
Цитата:
В чем проблема-то? Большинство в толпе негры. сам оратор негр, самым главным он стал тоже прежде всего блгодаря неграм- понятное дело, что он будт обращться именно к ним. Не называть же ему "каждого поименно". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Линия "Избранник Сета" - интересна. Но линейности она не исключает. Наоборот, читатель проникается избранностью ГГ, ожидает от него реализации полученных возможностей. Собственно, Сигерих их и реализует. Из вашего произведения роман получился бы хороший: там и эротические сцены уместны, и неожиданный финал не столь необходим, и сильные сюжетные линии (избранность ванира Сетом) ярче смотрелись бы, чем в рассказе. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru