Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выборы в Госдуму (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1450)

Зогар Саг 11.12.2011 17:08

Re: Выборы в Госдуму

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 77160)
Уважаемые спорщики!
Какое отношение имеют глобально-геополитические вопросы, затрагиваемые в этой теме в последних постах, непосредственно самой теме- выборов в ГД?

А хрен его знает.
Выборы-то прошли, а поспорить людям все равно хочецца)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 77167)
Кстати, когда Гитлер стал просирать, у него "народами германского корня" и обезьяны стать могли.:hy:

Это было еще в 1941-м:hy:

Blade Hawk 11.12.2011 17:17

Цитата:

Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: идеология, основанная на ценностях нашей германской, нордической крови. Стоит мир, каким мы его хотим видеть: прекрасный, упорядоченный, справедливый в социальном отношении, мир, который, может быть, еще страдает некоторыми недостатками, но в целом счастливый, прекрасный мир, наполненный культурой, каким как раз и является Германия. На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Этих животных, которые подвергают пыткам и жестокому обращению каждого пленного с нашей стороны, которые не оказывают врачебной помощи захваченным ими нашим раненым, как это делают порядочные солдаты, вы увидите их сами. Этих людей объединили евреи одной религией, одной идеологией, именуемой большевизмом, с задачей: имея теперь Россию, наполовину [расположенную] в Азии, частично в Европе, сокрушить Германию и весь мир.

Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма.

Генрих Гиммлер. 13 июля 1941 года
:hy:
Подлые коммуняки! Даже Гитлера остановили - благодетеля кубанского народу! Ироды!

Germanik 11.12.2011 17:29

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77158)
Вот как ты думаешь- почему США до сих пор не вторглось на Кубу и даже как-то не особо говорят на эту тему? неужто потому что на Кубе круче вооружение чем в Ираке или тем более Афганистане

Кстати, а действительно почему? В Кубе же очень антидемократический и тоталитарный режим. Может быть потому, что запасов нефти на Кубе значительно меньше, чем на Ближнем Востоке, а связи с малой выгодой данного преприятия, война под собственным боком США и нафик не надо (ещё не известно, что действительно у Кубы осталось с советских времён и как отреагирет на это всё России, да и поток кубинских беженцев сведёт на нет все экономические выгоды от данного предприятия). Хотя по последним данным вроде бы на Кубе открыли большие запасы нефти - так что всё может быть:D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77158)
Что мне нравится в моих оппонентах- это их готовность провдить поверхностные, жутко натянутые сравнения, от которых за километр веет полным непониманием предмета обсуждения.

А мне очень импонирует твоя непринуждённая манера сливать дискуссию:D . Не нравится пример с курдами? Пример с крымскими татарами подойдёт? У людей никогда не было собственной автономии, но зато теперь с каждым годом они всё больше её требуют. Были уже и случаи насилия связанные с этим. так что лишить народ автономии - это не значит поставить крест на стремления народа к ней.
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 77160)
Уважаемые спорщики!
Какое отношение имеют глобально-геополитические вопросы, затрагиваемые в этой теме в последних постах, непосредственно самой теме- выборов в ГД?

Никакого, типичный флуд. Но это далеко не единственная тема на форуме. которая этим страдает. Я бы даже сказал, что как раз тут флуд не очень жёсткий, околотематический:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77166)
Чуть ли не треть официальных союзников Рейха к 1941 году составляли славянские государства

Треть союзников - это Болгария, Словакия и Хорватия? Маловато для трети что-то. Причём Словакия и Хорватия таковыми стали лишь после нацисткой оккупации и установления Гитлером там угодного ему режима. Но в таком случае и Франция являлась союзнком Гитлера:D

Зогар Саг 11.12.2011 17:32

Блейд ты до омерзения прдсказуем.

Цитата:

позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров
Цитата:

Венгрия присоединилась к Германии и Италии во время их вторжения в Югославию в 1941 году. По итогам кампании Венгрии было разрешено присоединить Бачку, регион в Воеводине, в котором проживало значительное количество сербов, а также регионы Прекмурье и Меджимурье, имевшие словенское и хорватское национальные большинства соответственно. Другие претензии к Хорватии были прекращены после создания Независимого Государства Хорватия, союзного нацистской Германии и Румынии против Советского Союза. Опасаясь укрепления Румынии, венгерское правительство направило войска для поддержки Вермахта против Советского Союза.

Стас 11.12.2011 17:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77136)
А этот твой советский металолом, которым ты тут кидаешься

Зогар, ты таки не понимаешь? Я тебе примеры, достойные гордости привожу.
Для любой страны. Эти, как для тебя не грустно, из СССР.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77136)
ты этого пиндосского реакционера Говарда читать вздумал

Какое отношение имеет Говард к моему отношению к СССР. Поскольку никакого, на такие высказывания смысла отвечать нет.

Зогар Саг 11.12.2011 17:44

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 77173)
Может быть потому, что запасов нефти на Кубе значительно меньше, чем на Ближнем Востоке,

В Афганистане наверное тоже нефти было дохренища.

Цитата:

а связи с малой выгодой данного преприятия, война под собственным боком США и нафик не надо
Конечно им гораздо нужнее коммунистический режим под боком, на который молятся все леваки и антимаериканисты Латинской Америки.

Цитата:

ещё не известно, что действительно у Кубы осталось с советских времён
Почему-то в Ливии и Ираке эти соображения никого не испугали

Цитата:

и как отреагирет на это всё России,
Конечно, Россия отреагирует намного жестче в этом случае, чем при вторжении в Ирак. Что там какая-то страна на Ближнем Востоке, когда остров в карибском море, подвергается такой страшной опасности...

Цитата:

да и поток кубинских беженцев сведёт на нет все экономические выгоды от данного предприятия.
Пока поток кубинских беженцев наблюдается С "острова свободы" и прекращаться не собирается. США вообще-то прямая выгода возвращать их всех обратно

Цитата:

Хотя по последним данным вроде бы на Кубе открыли большие запасы нефти - так что всё может быть:D
наверное это твои личные данные

Цитата:

А мне очень импонирует твоя непринуждённая манера сливать дискуссию:D .
Прости, за твоей демагогией не разглядел дискуссии

Цитата:

Не нравится пример с курдами?
не нравится

Цитата:

Пример с крымскими татарами подойдёт? У людей никогда не было собственной автономии, но зато теперь с каждым годом они всё больше её требуют. Были уже и случаи насилия связанные с этим. так что лишить народ автономии - это не значит поставить крест на стремления народа к ней.
Это ближе к теме. Но вообще насколько я знаю, больше всего в Крыму возмущаются украинским правительством отнюдь не татары. А совсем другая, более многочисленная этническая группа, которая к тому же периодически взывает за помщью к соседнему государству.

Цитата:

Треть союзников - это Болгария, Словакия и Хорватия? Маловато для трети что-то. Причём Словакия и Хорватия таковыми стали лишь после нацисткой оккупации и установления Гитлером там угодного ему режима. Но в таком случае и Франция являлась союзнком Гитлера:
Ну, посчитай сколько у Гитлера было союзников в Европе.
Нормальное соотношение. Может и не треть, но все равно прилично.
И да Вишисткая Франция была союзником Рейха, все дела...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 77179)
Зогар, ты таки не понимаешь? Я тебе примеры, достойные гордости привожу.
Для любой страны. Эти, как для тебя не грустно, из СССР.

да нет, мне не грустно...

Blade Hawk 11.12.2011 17:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77176)
Блейд ты до омерзения прдсказуем.

А ты до омерзения непонятен. Мне до омерзения не ясно, чем вызвано твое омерзевание цитированием официальной речи б-гмерзкого Гиммлера. Мне до омерзения не ясно почему самое хорошее и светлое, которое, помимо прочего, было в Советском Союзе, у тебя более мерзко чем самые страшные, ублюдочные и бесчеловечные вещи любых других стран, народов, режимов, личностей. Мне до омерзения не ясно, почему человек, который выступает в защиту таких вещей (хорошего и светлого в СССР), у тебя сразу становится уродским приспешников расстрельных команд НКВД, да и вообще по ночам пьет замороженную кровь белогвардейских младенцев.

А еще, я до омерзения не понимаю, почему полушутливые перепалки перешли в какие-то там омерзения.:hy:

Стас 11.12.2011 17:50

Скиф-ДМ - боевая лазерная космическая станция:

picture

Как видишь по рисунку, на ней написано "Мир". Советские люди - самые миролюбивые в мире - готовы были гуманно пожурить мелких негодников, во главе с флудерастом Рейганом (см. СОИ).

Вот прототип, в железе, на старте:

picture

Цвет, дизайн и мощь поражают. Пиндосы, в качестве ответа, имели нарисованную "Звезду смерти".:lol:

В цвете:

picture

Зогар Саг 11.12.2011 17:55

Цитата:

Советские люди - самые миролюбивые в мире - готовы были гуманно пожурить мелких негодников, во главе с флудерастом Рейганом (см. СОИ).
А флудераст и мелкий негодник Рейган не внял этим миролюбивым предупреждениям и добился-таки того, что СССР канул в небытие:hy:

Добавлено через 1 минуту
Стас, я понял, ты хочешь этими картинками убить мне трафик?:D

Стас 11.12.2011 18:02

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77190)
убить мне трафик

Извини, если что; у меня безлимит. Я хочу, чтобы ты к советским достижениям относился адекватно. СССР - не ущербная, а вполне себе могучая, страна (была). Я тебя не заставляю её любить, однако уважать её ты должен. Это, конечно, ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 77190)
мелкий негодник Рейган не внял этим миролюбивым предупреждениям и добился-таки того, что СССР канул в небытие

Тут ты прав. СНВ-1 - и ликвидированы Р-36 орб.
СНВ-2 и ликвидированы БЖРК.

И так далее.

Но то, что американцы хитры, я и никогда не отрицал.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru